Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт окт 02, 2026 00:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Вы счетаете АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ОТ ИНТЕРНЕТА когда у вас меньше 30 рублей это нормально?
Да 18%  18%  [ 4 ]
Нет 77%  77%  [ 17 ]
Пусть что хотят то и творят 5%  5%  [ 1 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КАЧЕСТВО УСЛУГ БИТС
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 17:58 
юзер

Я выражаю ноту протеста и неудовольствия качеством услуг БИТС «выделенкой»!
1)Снизилась скорость передачи данных: раньше я качал фильм с ftp за 5-4 минуты, а сейчас за 20-25.
2)наверное, самое главное. Это АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ОТ ИНТЕРНЕТА когда у вас меньше 30 рублей (хоть на копейку)! ВАС ПРОСТО ВЫКИНУТ! Где такое есть? Не дают доработать! Нет, сделали бы как приличные Интернет провайдеры: «ушёл в минус» ты можешь еще работать в Интернете и только когда САМ отключишь Интернет больше не сможешь зайти! А у нас в Боровичах дикари - нормально ничего не могут сделать и качественно предоставить услуги! Это минус.
Я у них спросил, почему вы так сделали? И получил ответ: у них есть случаи, что люди уходят в большой минус и не хотят платить, а некоторые из них попросили, чтобы поставили ограниченнее (Но у на по умному никогда ничего не могут сделать - всё делают через …, например «Новгород Дейтаком» отключает автоматически, когда ты превысил лимит 500р) у нас и поставили! Почему мы должны страдать из-за нескольких прецедентов? Решайте свои проблемы в суде, а на простых Интернет пользователях не отражайте ваши проблемы.
P.S: если в ближайшее время не исправят эту проблему, то придётся перейти на «Новгород Телеком (ADSL) (хоть там и скорость немного поменьше), потому что там делают и предоставляют услуги по уму

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: КАЧЕСТВО УСЛУГ БИТС
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 18:14 
гуру

Al писал(а):
Я выражаю ноту протеста и неудовольствия качеством услуг БИТС «выделенкой»!
1)Снизилась скорость передачи данных: раньше я качал фильм с ftp за 5-4 минуты, а сейчас за 20-25.
2)наверное, самое главное. Это АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ОТ ИНТЕРНЕТА когда у вас меньше 30 рублей (хоть на копейку)! ВАС ПРОСТО ВЫКИНУТ! Где такое есть? Не дают доработать! Нет, сделали бы как приличные Интернет провайдеры: «ушёл в минус» ты можешь еще работать в Интернете и только когда САМ отключишь Интернет больше не сможешь зайти! А у нас в Боровичах дикари - нормально ничего не могут сделать и качественно предоставить услуги! Это минус.
Я у них спросил, почему вы так сделали? И получил ответ: у них есть случаи, что люди уходят в большой минус и не хотят платить, а некоторые из них попросили, чтобы поставили ограниченнее (Но у на по умному никогда ничего не могут сделать - всё делают через …, например «Новгород Дейтаком» отключает автоматически, когда ты превысил лимит 500р) у нас и поставили! Почему мы должны страдать из-за нескольких прецедентов? Решайте свои проблемы в суде, а на простых Интернет пользователях не отражайте ваши проблемы.
P.S: если в ближайшее время не исправят эту проблему, то придётся перейти на «Новгород Телеком (ADSL) (хоть там и скорость немного поменьше), потому что там делают и предоставляют услуги по уму

Поддерживаю! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 18:30 
Гражданин

не поддерживаю!

1) нагрузка на фтп может быть различной, можно попробовать поздно ночью и посмотреть скорость. Мне повезло наверное, после "грозы" максимальная скорость скачивания у меня достигала 10000к.

2) В таких условиях легче контролировать детей, жен и т.п. Так что это не проблема, а скорее благо! Не на пустом месте принято такое решение.
При отсутствии абонентской платы, данная мера видится мне незначительным неудобством, достаточно иметь деньги на счете.

ЗЫ.Привет "Телекому" и его АДСЛ.

ЗЫЫ. Наверное БИТС имело смысл ввести накопительные скидки. Для зарекомендовавших себя клиентов проплативших достаточно большую сумму за период использования интернет. Вот для таких по личному заявлению и можно было бы отключать такой барьер (30руб)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 19:16 
Super GoD

А что уже на 30 вырубают? :shock:

Вообще никогда не понимал этот порог, нафига он нужен?
Мои деньги, я их заплотил и почему я не могу ими воспользоваться?
Абонентской платы нет (не пользую битсовскую почту), что за барьер?
Вот 0 это барьер, пусть на нем и отрубают

А на счет скорости, за исключением клинических случаев вызванных пережатием кабеля, неправильным обжатием "концов", притензии не принимаются. БИТС выполняет условия. Обещали локальную сеть до 100 Мбит/с, так и 10 Мбит/с это же не больше 100 :?

Попадание грозы и в связи с этим сгорание свича это уже форсмажор,
бесплатно устраняемый провайдером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КАЧЕСТВО УСЛУГ БИТС
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 19:48 
Crazy

Al писал(а):
«Новгород Телеком (ADSL) (хоть там и скорость немного поменьше), потому что там делают и предоставляют услуги по уму

Базара нет Новгородцы молодцы!поэтому я и сижу на Адсльке :wink: даже если взять их фтпишник чистота и порядок а у нас? вапще ЖЕСТЬ самый натуральныый СВИНАРНИК
и каждая гроза как мамай проходит и пол города без инета сидит а причина просто навсего из за экономии и жадности вот и все

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 20:38 
God

Присоединяюсь к тем, кто против этого порога! Реально не даёт доделать работу до конца, даже если на счету 29.95 руб... У меня раз так было. И это в пятницу вечером! :evil: Хоть бы по выходным работали.
Да и на качетсво связи я жаловалась неоднократно... То кабель "оборвётся" то чё-нить сгорит... и никто в офисе ничё толком сказать не может. Приходиться вылавливать их неуловимого програмиста...
Вопщем негатива куча! РРРРРР :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2006 01:55 
Гражданин

Никогда не сталкиавлся с такой проблемой как отключение :wink:
Всегда пополняю баланс если он опускается ниже 500 р и вам советую так попробовать :idea:
А насчёт отключений из за грозы:
вам так жизненно необходим интернет?
вы без него не можете просуществовать ни секунды?
И насчёт FTP:
не нравится медленно закачивать фильм НА ХАЛЯВУ?
купите диск!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2006 09:52 
Super GoD

2Lappi БИТС работает в субботу

2Amra не у всех есть свободные 500 рублей которые можно держать на счете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2006 11:06 
Admin

1. По поводу автоматического отключения.
Да, эта мера была предпринята после того, как участились случаи ухода в ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ минус. Это случилось после поднятия скорости внешнего канала до сотки. Порог в 30 рублей - атавизм, конечно. Буду говорить с начальством. Насчет неправильности такой политики полностью согласен. Также буду говорить о предложении Y, чтобы стародавние клиенты могли уходить в определенный минус, т.к. все прекрасно понимают, что они обязательно оплатят услуги.

Какие меры я предпринимаю сейчас.
С этого момента я снижаю порог автоотключения до 0. Можете смело дорабатывать авансовые деньги. Подключение к инету по-прежнему имеет порог 30, т.к. этот вопрос я должен оговаривать с руководством.
Помните, что отключить вас может только каждые полчаса - в момент обсчета трафика. Так что остается возможность уйти в минус. Но минус в 100-200 руб - это не то же самое, что минус в 3000р (а такие случаи были, пока не ввели автоотключение).

2. FTP .
Да, свинарник. Но в основном потому, что множество его пользователей - свиньи. И их-за них страдают остальные. У меня, поверьте, не хватает времени разгребать этот гадюшник ежедневно. Так ребята, какие проблемы? Заходите на ftp://ftp.natm.ru - там все красиво и замечательно. А что цена - 10 коп. за Мб - так вы за деньги получаете качественную услугу. А что вы хотите от практически бесплатного FTP? Не забывайте, что любой из вас может открыть свой FTP и держать его в порядке.
Что нас ждет впереди? Осенью будет запущен новый сервер FTP, на который пользователь сможет заливать что-либо, только авторизовавшись. Каждому желающему будет отведено квотированное место под аплоад и он сам будет решать, гадить ему у себя дома или нет.

ЗЫ: АДСЛьшикам: а что, бесплатный ли у Телекома FTP? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2006 11:53 
God

S@yer писал(а):
2Lappi БИТС работает в субботу

Часов до 2х? 8)
Если я до часу только сплю... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2006 12:31 
Crazy

Tsar писал(а):
ЗЫ: АДСЛьшикам: а что, бесплатный ли у Телекома FTP? :wink:

Нет не Бесплатный, 1 коп или 3 коп метр в зависимости от тарифа! НО
ты знаешь за что эти деньги плотишь огромный выбор,порядок,и качество :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2006 16:24 
Гражданин

Цитата:
Что нас ждет впереди? Осенью будет запущен новый сервер FTP, на который пользователь сможет заливать что-либо, только авторизовавшись. Каждому желающему будет отведено квотированное место под аплоад и он сам будет решать, гадить ему у себя дома или нет.

В каком месяце будет ето сделано и надо ли будет платить за доступ к фтп?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2006 17:38 
Admin

Snork писал(а):
Нет не Бесплатный, 1 коп или 3 коп метр в зависимости от тарифа! НО
ты знаешь за что эти деньги плотишь огромный выбор,порядок,и качество :wink:

Так то же самое и с Датакомовским сервером. И, думаю, датакомовский даст фору телекомовскому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2006 17:39 
Admin

James писал(а):
В каком месяце будет ето сделано и надо ли будет платить за доступ к фтп?

Все зависит от того, когда закупят железо. Доступ будет такой же, как и сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2006 21:24 
ебняп котеои

Y писал(а):
ЗЫЫ. Наверное БИТС имело смысл ввести накопительные скидки. Для зарекомендовавших себя клиентов проплативших достаточно большую сумму за период использования интернет. Вот для таких по личному заявлению и можно было бы отключать такой барьер (30руб)

поддерживаю
я скажем трафигу порядочно имею на несколько тыщ - хотелось бы бонусы поиметь с этого.

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...