IDKFA писал(а):
...Хотя тоже - лажа. Сигнала "занято" не слышал не разу, но дозвон бывал и с десятой попытки (днем) (ночью - супер)
У меня линия - тройка.
По ночам ( с 2: 00 до 7 :00 когда почти все вы спите)битс дает 45 000 bps стабильно (был скачок(с О?) на 88 000 bps - но списываю на ночные глюки) это все круто - с датакомом сравнивать не к чему.
Но датаком 6 руб, а Вы 10 - надо ночной тариф тоже вводить!
Днем такая же засада как и датаком, но с той лишь разницей, что датаком постоянно занят а битс подключается, но 0 000 бит пер секонд - это не скорость!
Корче, если иметь ввиду мою линию(у других могут быть другие результаты), то имеем днем лажовую связь не достойную обсуждения в этой милой мне компании. Но впечатление от ночного серфа с дайлапом от битса - позитивное такое и яркое очень - скорость не меньше 45 кб/сек и восстановление связи через каждые 2:50" минуты и все на халяву:D Такого датаком предложить не может!
Я, если кому интересно, решил сходить в битс за договором.
P.S. Спасибо большое за радость халявного нета на законных. Давайте хоть недельку еще "потестируем".
Главное смешно то как - экономия мизерная но приятно как!
СПАСИБО!
Пожалуйста

!
Насчет того, что днем коннект 0. Т.е. ты коннектишься, тебя пускает и ничего не льется? Я предполагаю, что это побочный эффект того, как у меня производится авторизация. Скорее всего, кто-то другой в этот момент уже сидит под логином test и трафик на тебя поэтому не идет. Я специально мультилогин не настраивал. А ночью все твои "конкуренты" храпят - вот и с коннектом никаких проблем.
Так что отсыпайся спокойно днем

.
ЗЫ: Ребят, но халява скоро закончится. Так что бегом к нам заключать договор.