Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн сен 14, 2026 01:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 07:45 
God

sasharello писал(а):
Дашутка, я не критиковал ... там нечего критиковать... просто резюмировал свое впечатленье .... ты хоть сюжет давай уже заверни ... Билл - из чернобыля, обладает сверх человеческими способностями ... это он ее спас тогда ... радиацией смягчил асфальт .. но он импотент, все теже причины ... поэтому спасался от душевных терзаний наркотой. Антон прознал про Париж ... ага ... и вот они у эйфелевой башни, там цифорки наступающего 2007-го, и вдруг сирены, вертолеты, что там? а это антон залез на башню, и готов спрыгнуть, он просит передать по громко говорязей связи, что он любит ее(забыл как зовут).... ему включают громкоговоритель, он кричит: я люблю тебя! она в шоке, плачет, естественно не может ответить ... она внизу ... пытается сообщить, что это он с ней хочет общаться, но никто не втыкает... она не парле франсе ниихера.... Антон кричит прощай, и срывается вниз.... тишина над Парижем ... Билл, спаси его как спас меня! кричит она ... он говорит, что это потребует слишком много сил и он(Билл) может погибнуть ... что делать?-кричит она. Я не хочу чтоб ты страдала,- говорит Билл ... вдруг башня начинает просидать, асфальт мягчает :shock: , и Антон плюхается и подлетает вверх и вот он уже на ногах, живой и не может поверить (этот эпизод надо поподрбнее, страниц на 20-30) ... Билла в больницу, Антон становится верущим и бросает наркотики... Билл теряет сверхспособности, но выживает, и с потенцией становится все ок ... типа выплюнул всю радиацию ... вот ... ну и естественно выбор ... кого же выбрать ... теперь они оба нормальные, и этот не наркоман и тот не импотент ... :o ... нет, она выбирет антона! но тот уйдет в монастырь ... она уже попращалась с Биллом, и не может вернуться, совесть гложет ... она становится училкой немецкого языка .... и ту би континью через 10 лет

Таким гнусавым голосом: "Паакупайте в гнижных магазинах страаныыы новый роман Дашутки Донцовой "...." в ээээгсклюзииивном переводе от Sasharello. Жесть и ахуй какие они есть!"

Если же вы пишете комментарий к чьему-то посту, спросите себя: «О чём я говорю? Какое это имеет отношение к теме?». Если ответ «Я пони! Я маленький пони!», то вам, наверное, стоит повременить с этим комментарием.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 10:51 
God

White Label жжош :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 21:13 
God

НЕ надо меня к дОнцовой на полочку...Не хочу..Просто для себя писала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 22:02 
Гражданин

Но согласись, что детективы в какой-то мере сформировали твою манеру письма? Имхо, но чувствуется влияние мягкой обложки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 14:23 
God

Единственной книгой,в мягкой обложке,которую я прочитала,был Акунин,Азазель.Не лублу я такие книжицы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 04:18 
God

Дашутка писал(а):
Единственной книгой,в мягкой обложке,которую я прочитала,был Акунин,Азазель.Не лублу я такие книжицы..

давайте не будем Акунина с Донцовой сравнивать... несколько разные вещи ... ИМХО если творчество Донцовой сравнить с бульонным кубиком - то Акунин - шедевр гастрономии .... хотя конечно к живым классикам его вряд ли можно отнести...
правда Азазель - единственный рассказ про Фандорина, который я не читал :D

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 13:37 
God

Я имела ввиду,что не люблю Донцову.Акунин тоже иногда пишет забавные книжечки.Левиофан например)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 00:32 
Гражданин

Дашутка а где продолжение.Неужели нечего писать или времени не хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 01:52 
God

Дашутка писал(а):
Надя! Какой сегодня день?- почти закричала девчонка.
-Оленька что с тобой? Сегодня пятница, 7 сентября!

Пятница 7 сентября будет в 2007 году, в этом 7 сентября выпало на четверг, в прошлом на среду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 15:34 
God

blood писал(а):
Дашутка а где продолжение.Неужели нечего писать или времени не хватает.

Подождите плиз немного,я уже заканчиваю!Просто времени щас вообще нет!Тем более надо готовиться к предстоящему празднику :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 00:07 
God

Вот ещё чуток.Работаю над продолжением.

В самолете они сидели вместе. Всю дорогу Оля пыталась хоть как-нибудь уснуть, но эти засранцы не давали ей покоя. Они только и делали, что оглашали весь салон бизнес класса диким хохотом. Они то отпускали пошлые шуточки на тему Билла, то начинали говорить на английском, слава богу, что в школе их научили достаточно сносно говорить на этом языке. ОЛя поняла, что поспать ей не удастся, и приняла участие в их болтовне.
И ей это очень понравилось, они смеялись над каждой фразой, Через полчаса нереального угара их запал поутих. У всех уже болел живот. Оля оглянулась по сторонам, и заметила, что все их соседи улыбаются, всё-таки они тоже люди, и тоже были молоды, и у них, возможно, не было такого комфорта, но тоже были друзья, которые, может быть, были такими же сумасшедшими.
-Так народ, прекращаем веселье, давайте лучше чуток поспим, все-таки там разница во времени три часа! – сказала она, с явным намерением тут же отключиться.
-Ну, уж нет! На том свете отоспимся! – заорали Настя с Лешей почти в один голос.
-Всё-всё! Я ничего не знаю! Я буду спать, и точка! – сказала Оля, одев наушники и натянув одеяло до носа.

-Олька! Хорош спать! Через полчаса прилетаем! – радостно завопил Леха.
-Хр..м..м…ну ещё пять минуток… - сказала она, поглубже зарываясь носом в одеяло.
-Эй, грязный скунс! – сказала Настя, стаскивая с неё одеяло – Так не пойдет, давай вставай.
-Эх, вы! Бессердечные сволочи! Как так можно поступать с лучшей подругой!? – ответила девушка недовольным, заспанным голосом.
- Ах, так? – закричала сумасшедшая парочка, и принялись щекотать её с двух сторон.
- Всё-Всё! Сдаюсь! – сказала Оля, поняв, что от неё не отстанут.

Они вышли из самолета, прошли визовый контроль, и пошли в сторону выхода.
Там их уже ждал Билли. В руках у него был шикарный букет орхидей.
« Интересно, кому это?» - пронеслось у Оли в голове.
«Надеюсь, ей понравится!» - подумал Билл, уже на бегу отдавая букет охраннику.
-Привет! – закричал Билл, подхватывая Олю и крепко сжимая её в своих объятиях.
- Я так скучал! Так скучал! Ты не представляешь! Я ужасно рад тебя видеть!
- Я тоже! – сказала девушка, крепче обвивая руками шею Биллика – Ты так изменился!
- И ты! Стала ещё красивее!
- Ой, я забыла вас представить! Это Настя, это Леша, мои лучшие друзья, а это Билл.
-Очень приятно! – отозвались все трое.
-Ну, что, я думаю сейчас сразу ко мне, а все экскурсии потом? – слегка смущенно сказал Билл.
- Думаю что да – ответила ОЛя.

Они ехали по ночному Парижу, неоновые вывески сливались в одну яркую единственную картинку. Из колонок автомобиля лилась легкая, весёлая мелодия, как раз подстать Парижу.
- Я люблю ночной Париж, – первым нарушил тишину Билл.
- Я тоже… - отозвалась Оля
-Мы хоть и первый раз здесь, тоже уже любим Париж! – сказала Настя за них с Лешей, и чмокнула его в щечку, крепче прижимаясь к нему.
-Это точно, - сказал он, обнимая Настю поудобнее.
- Я уверен, вам очень понравится Париж! Как-нибудь, мы прогуляемся по нему ночью! Вы будете в восторге! – сказал Билл, представляя, что они пойдут ночью гулять. Все вместе.
Может быть, они с Олей уже будут вместе. Он так надеялся, что она ответит взаимностью на его чувства. Это будет самый счастливый день в его жизни…
-…тук-тук! Ты где? – спросила его ОЛя.
- А, что? Я задумался, - сказал он с улыбкой.

Последний раз редактировалось Дашутка Вт ноя 14, 2006 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 00:16 
Гражданин

Даша,тебе пора печататься,у тебя талант.Я на полном серьёзе. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 01:49 
God

Дашутка писал(а):
-Это снова я. Пожалуйста, не вешай трубку! Ты должна меня выслушать!
-Я ничего тебе больше не должна…
-Оля, ты права.…Но я люблю тебя!
-Меня больше нет…нет и моей любви…Она умерла вместе со мной. Не звони мне больше, не пытайся найти встречи. Прощай.
Даша просто не хотела ничего слышать, тем более от него.…

Дашутка писал(а):
Да не,просто так захотелось мне экстримчика:) В самом начале Даша была,Потом уже на Дашу сменила,шас исправлю.У меня просто в оригинале такие имена...

Я тоже заметил, и опять на Дашу. :D А имя то как у тебя :twisted:

Вообще тематика довольно интересно и построение тоже, но не хватает как бы схваченности за сюжет. Просто события очень быстро сменяются. Также контекст, нужно СИЛЬНО чувствовать что же сейчас видят и думают герои. Хотя это тут довольно хорошо, но всё-таки недостаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 16:35 
God

- Просто у тебя был такой смешной вид…О чем таком мечтаешь? – спросила Оля, еле удерживаясь от того чтобы не рассмеяться.
-А что? Мне уже и помечтать нельзя?! – ответил Билл и сам рассмеялся.
Потом он вдруг покраснел, засмущался и протянулся к переднему сидению.
- Это тебе…- проговорил он, протягивая букет Оле.
-О…Какие же они красивые…Спасибо огромное! – сказала Оля и чмокнула Билли в щечку – И, кстати, откуда ты узнал, что мои любимые цветы орхидеи?!
- Я и не знал…Просто они очень на тебя похожи, вот и решил купить.
- Спасибо еще раз! – сказала Оля, рассматривая затейливые переплетения жилок на лепесточках.
- Не за что… - смущенно ответил Билли.
- Я, конечно, понимаю, но про нас не забывайте! – сказала Настя.
- О, я хотел спросить, мне постелить вам в разных комнатах, или в одной? – спросил Билл, приподнимая бровки.
- Стели вместе! – сразу оживился Леша.
-Ну ладно! И кстати, мы уже приехали.
Они вылезли из машины, и столбенели. Они стояли перед маленьким-маленьким,
обаятельным каменным домиком. По сравнению с другими домами, он казался просто кукольным.
-Вау, какой прелестный! Ты его снял? – спросила Оля.
-Нет, купил. Я давно хотел приобрести себе хоть какой-то уголок. Куда можно вернуться после гастролей, привести друзей или просто отдохнуть от всего… - ответил Билл, открывая ключом дверь.
Внутри было очень тепло, весь дом был пропитан сладким ароматом ванили. Вокруг было столько уюта, как будто тут живет не молодой парень, а старенькая бабушка.
- Хм…Так странно…Я думала что у тебя дома будет совсем другая обстановка…
-Ты просто знаешь меня только с одной стороны! Ничего, у нас ещё будет время.
И кстати, я сам придумывал интерьер, покупал всякие безделушки…
-Ты просто поражаешь меня Билли!
-А то! Так пойдемте на второй этаж, я вам покажу ваши комнаты.
Они поднялись наверх, там было шесть дверей.
-Тут четыре спальни, и два душа. Я сплю в этой комнате. А вы выбирайте любые.
Настя открыла первую дверь, потом вторую и сказала
- Мы сюда!
Оля открыла последнюю дверь и просто проглотила язык от удивления, это была комната её мечты. Розовые стены, звездочки на потолке, абажур и огромная розовая кровать, с кучей мягких подушек. Комната напоминала будуар. Ещё там стояло зеркало и пуфик.
-Я По-любому здесь! – сказала она, с разбегу прыгая на кровать.
-Я знал, что ты выберешь эту комнату, специально купил побольше подушечек, я ведь знаю, как ты их любишь!
- Ну, ты просто экстрасенс! – Сказала девушка, слезая с кровати.
-Так, сейчас вы разбираете свои вещи, идете в душ, а я пока пойду, приготовлю что-нибудь перекусить. И ещё. Вы любите сладкое?
Из комнат донеслось тройное: «ДА!»
Оля разобрала свои вещи, быстренько сходила в душ, обнаружив там замечательный розовый плюшевый халатик, накинула его, и первая спустилась вниз.
Билл что-то готовил. Она остановилась и посмотрела на него. Он был так счастлив их приезду, что улыбка не сползала с его лица. В теплом кухонном свете он выглядел ещё привлекательнее…
Она прошла дальше, заглянула в зал, на полу лежал огромный мякенький белый ковер. В углу пылал только что зажженный камин. Она села в кресло и откинулась на спинку.
«Боже, как же я всё-таки устала…»- подумала она, засыпая на ходу…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 20:28 
God

не так давно выбрала время и прочитала все.. и теперь вот и последнее...

ну не впечатлило никак... никакого образа героев... слабое представление того о чем пишешь... тупо перечисление событий... насчет начала почитай уэлша у него замечательно написано о наркотиках... его читать интересно.. тебя извини нет...

текст просто о твоих мечтах... вот то чего бы ты хотела... но нужно как-то придерживаться реальности если ты не пишешь сказки, фантастику и т.п.... Просто взять и улететь в Берлин собравшись меньше чем за сутки? да ничего кроме снисходительной улыбки у меня это не вызвало...

ну и банальность что ли... где-то и что-то много такого я уже где-то читала...

Извини за ИМХО... но вот такое оно сложилось...

PS: Каких авторов ты читаешь? и что считаешь для себя наиболее приемлимым... просто интересно... любимые произведения так сказать...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...