Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт окт 01, 2026 02:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 18:18 
СЕМИГОЛОВЫЙ ВОСЬМИКУЙ

А кто это так умно пишет, угадайде с первого раза!
Гы,гы,гы!
Ну конечно он.........из Боровичей
""Это первый звонок Админу этого ресурса,и тем ботам которым он оказывает поддержку, скоро такую ответственность возлодат на хозяев интернет ресурсов и порталов,уже не получиться соскочить,и сказать там вижу,а там не вижу, спрос будет с хозяина,и это правильно, ИМХО,да и жду плевка в корму,быстрее боты,быстрее.ПыСы Царь,пользуйся советами от добрых людей,мониторь сам или своими модерами свой ресурс на предмет разжигания,а так-то уже давно пора бы тебя наказать,за то что позволяешь разжигать.
Это первый звонок Админу этого ресурса,и тем ботам которым он оказывает поддержку, скоро такую ответственность возлодат на хозяев интернет ресурсов и порталов,уже не получиться соскочить,и сказать там вижу,а там не вижу, спрос будет с хозяина,и это правильно, ИМХО,да и жду плевка в корму,быстрее боты,быстрее.ПыСы Царь,пользуйся советами от добрых людей,мониторь сам или своими модерами свой ресурс на предмет разжигания,а так-то уже давно пора бы тебя наказать,за то что позволяешь разжигать.""
Два раза ,чтобы всяким ботам, тролям и клонам дошло (непозволят(польский) разжигать)! :hamm: :pilot:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 18:47 
кловантупорылый

Да смешно проста.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 21:13 
Гражданин

:shock:

Вложения:
fA1ohoYrikQ.jpg
fA1ohoYrikQ.jpg [ 22.51 KiB | Просмотров: 2464 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2016 07:39 
ТАЛПОЕП

GARDARIK писал(а):
Да смешно проста.

Бриз писал(а):
Вот с тебя и смеются, и тебе смешно, торч!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2016 16:53 
гуру

следующий за трубой(моторолой)!
Денис Казанский: Что бывает, если власть захватили упоротые мудаки

​Один из создателей ДНР полевой командир Александр Ходаковский выступил с очередной искрометной речью, в которой объяснил жителям захваченных районов Донецкой области, что они должны быть рады тому, что живут в непризнанном квазигосударстве, вроде ПМР. После того, как какой-то дончанин написал ему, что Донбасс оказался в положении Приднестровья, Ходаковский не моргнув глазом заявил, что к этому все с самого начала и стремились, когда начинали войну. И дончане должны быть довольны, что Донецк превратился в Приднестровье — никем не признанную нищую, криминальную дыру без будущего.
Речь, которую толкнул Ходаковский, наилучшим образом демонстрирует то незавидное положение, в котором оказываются люди, когда власть над ними захватывают упоротые мудаки:
— Да плевать я хотел на то, признает нас весь мир или не признает. Если мы не войдем в шенгенскую зону, я сильно не расстроюсь. На случай если война закончится, я наметил себе несколько туристических маршрутов в сторону Байкала и Дальнего Востока. И я так скажу, что моей жизни не хватит даже в этом направлении двигаться. А уж про другие направления как-нибудь в видеожурналах посмотрю, как там устроена Ницца или Лазурный берег. Ничего переживем, —

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2016 17:29 
гуру

По кую наверно больно! Во как жмур бодался!
"Я 15 пленных расстрелял. Мне вообще по*уй", - террорист Моторола.
https://www.youtube.com/watch?v=9WAUbSP1SoU

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2016 18:16 
ТАЛПОЕП

После убийства в Донецке главаря бандформирования "Спарта" Моторолы появилось сообщение, что боевик Михаил Толстых, более известный как Гиви, сбежал в Приднестровье. Также нардеп и бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что 60% группировки Гиви — "Сомали" — подали рапорты на увольнение из-за потерь в боях с украинскими военными под Авдеевкой. Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук не смог подтвердить эти слухи, но объяснил, что это вполне ожидаемо: Гиви взвалил на себя роль царька и бога, поставив под сомнение авторитет главы так называемой ДНР Александра Захарченко, также регулярно злоупотребляя властью внутри бандформирования. Как следствие, последняя "антисистемная" группировка "ДНР" разваливается на глазах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2016 20:37 
гуру

В день смерти Моторола написал жене: "На улицу не выходи. Старшим братьям не верь", - InformNapalm. СКРИНШОТ
Активисты украинских хакерских групп "КиберХунта", FalconsFlame, RUH8 и Trinity обнаружили архивы с данными, полученными из гаджетов ликвидированного террориста "ДНР" Арсена Павлова (Моторолы) и его супруги Елены Павловой (Коленкиной).
Как сообщает InformNapalm, хакеры представили данные из перехвата переписки по Viber Моторолы и его супруги накануне убийства.
Боевик в последние недели перед гибелью был встревожен из-за конфликта с российскими кураторами. По этой причине он неделю не жил дома - ночевал в кабинете. При этом только 5 октября Павлов забрал ребенка из роддома.
В одной из последних переписок супруга Моторолы упоминает, что в их доме в ночь с 15 на 16 октября снимали охрану, после чего ей стало тревожно. Павлов же проинструктировал ее, чтобы она не верила "старшим братьям" (так в среде боевиков принято называть российские спецслужбы - ФСБ РФ).

Напомним, Арсен Павлов был ликвидирован 16 октября в Донецке.

Вложения:
вайбер.jpg
вайбер.jpg [ 27.19 KiB | Просмотров: 2430 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2016 20:50 
гуру

Вечь док, за что убили урода!

Вложения:
А сало руское едят!.jpg
А сало руское едят!.jpg [ 156 KiB | Просмотров: 2426 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2016 20:52 
гуру

А может за это!

Вложения:
лугандон.jpg
лугандон.jpg [ 64.65 KiB | Просмотров: 2426 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 08:20 
ТАЛПОЕП

Говорить плохо о боевике самопровозглашеной "ДНР" Арсении Павлове ("Мотороле") нужно, несмотря на его гибель. Такое мнение высказал российский философ и социолог, доктор философских наук Игорь Чубайс в интервью Sotnik-TV. "Гитлер тоже не существует, но я пока не видел людей, даже у нас, которые говорили бы о Гитлере хорошо. Это человек, который крайне неприятен. Даже внешний вид этого человека вызывает раздражение", – заявил он.
Философ подчеркнул, что "Моторола" является "крайне негативной фигурой". "Я не очень им интересуюсь, но я знаю, как он расстреливал военнопленных, как он избивал военнопленных, как его эта бригада ломала кости украинцам, "киборгам", которые защищали донецкий аэропорт, когда в конце концов эти защитники остались без боеприпасов. Им ломали руки, ломали хребты, ломали ноги, избивали, а потом еще пристреливал он их... Это зверство, преступление международное", – отметил Чубайс.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 16:02 
СЕМИГОЛОВЫЙ ВОСЬМИКУЙ

Киберальянс: В ночь перед зачисткой жена «Моторолы» была встревожена снятием охраны у дома (переписка). ФСБ + любовница
Ликвидация российского наемника Арсения Павлова «Моторолы» была проведена российскими спецслужбами. Такой вывод уже сделали многие эксперты и блогеры, но их заключения основывались скорее на логике, чем на конкретных фактах. В данном расследовании будут впервые представлены материалы, прямо и косвенно указывающие на российский след.
Хактивисты киберальянса украинских хакерских групп «КиберХунта», FalconsFlame, RUH8 и Trinity передали в распоряжение InformNapalm архивы с данными, полученными из гаджетов Арсения Павлова и его супруги — Елены Павловой (Коленкиной).
Хактивисты сообщили, что также имеют доступы и полностью контролируют личные гаджеты других членов группировки «Спарта» и окружения Александра Захарченко.
В качестве доказательств были представлены данные из перехвата переписки по вайберу Моторолы и его супруги накануне убийства.
https://polka.dirty.ru/vzloman-telefon- ... y-1212353/

Вложения:
Яркий торч!.jpeg
Яркий торч!.jpeg [ 112.93 KiB | Просмотров: 2402 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 16:07 
СЕМИГОЛОВЫЙ ВОСЬМИКУЙ

Вова всех переиграл!
Латынина: Донецк – это чистый Афганистан, это уже чистый ИГИЛ
Известная российская писательница и журналист Юлия Латынина прокомментировала убийство главаря боевиков «ДНР» Арсения Павлова (Моторолы) в Донецке.
Об этом Латынина сказала в интервью радиостанции «Эхо Москвы».
«И к Мотороле, убитому в Донецке. С моей точки зрения… Еще раз, я не понимаю, почему вдруг эта смерть вызвала такой медийный ажиотаж, потому что Моторола не первый полевой командир, который там убит, и не первый, собственно, люмпен, для которого автомат Калашникова в Донбассе стал социальным лифтом.
Вот это классика жанра. Был человек, который работал мойщиком на автомойке в Коми, и так бы он там и не работал, если бы не приспела благодатная для автомойщиков и уголовников пора – защита донецкого народа от украинских фашистов, которую, собственно, покойник эпически выразил известной своей фразой «Да мне трам-там-там по трам-та-там, я 15 пленных расстрелял».
БЕНДЕРОВСКИЙ САЙТ ДОНЕЦКА!
http://www.62.ua/news/1414084

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 16:14 
СЕМИГОЛОВЫЙ ВОСЬМИКУЙ

Ахметка с народом, и это уже хорошо! Пойдут зацистки, вспомнит молодость! Гы,гы,гы!
Ахметов: Я люблю Донецк, Донбасс, и, конечно, я его вижу в единой стране
11:2023.10.2016
Ахметов: Я люблю Донецк, Донбасс, и, конечно, я его вижу в единой стране
Ринат Ахметов хочет видеть Донецк и «Шахтер» на «Донбасс Арене» в единой стране.
Об этом президент «Шахтера» заявил в и интервью, слова которого передают телеканалы "Футбол 1"\"Футбол 2".
- Мы не можем играть на «Донбасс Арене», если там конфликт. Если мы будем играть на «Донбасс Арене», значит, все худшее позади, а лучшее – впереди. Моя самая большая мечта – чтобы на «Донбасс Арене» играл гимн Лиги чемпионов и чтобы «Шахтер» играл для своих болельщиков.
Всю свою жизнь я прожил в Донецке, имея возможность жить в любой точке мира. Почему я жил в Донецке и хочу там жить? Потому что, прежде всего, для меня этот регион – это люди. Поэтому я люблю Донецк, Донбасс, и, конечно, я его вижу в единой стране.

www.62.ua

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 17:34 
кловантупорылый

Арсению Павлову земля пухом,и вечная Слава,достойный был человек,сугубо ИМХО.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...