В БИТСе давно пора революцию устроить! Про качество интерната ничего плохого сказать не могу, лично у меня больших проблем не возникало, но обслуживание клиентов оставляет желать лучшего, надо работать на имидж компании!
Что бы сделал я:
1. Первое, что бросается в глаза: сайт (bits.borovichi.ru) - ЭТО ВЕДЬ ЛИЦО КОМПАНИИ!
Голимое, простецкое оформление, и это у интернет-провайдера, да к тому же фирма предлагает услуги по созданию сайтов!
На сайте даже нет инфы о часах работы офиса! И еще складывается такое впечатление, что его обновляет "баба Дуня" - такая безграмотность в русском языке, что просто без комментариев!
Сделайте нормальные страницы про услуги. Например там: выделенный доступ в интернет, видеонаблюдение через интернет, изготовление сайтов, монтаж и обслуживание локальных сетей и т.д. Список подключенных домов уже не обновляется несколько лет. Тарифы не актуальны, например, та же стоимость подключения: на главной странице подключение к "основному" 1100, в тарифах - 3900! Ст. Русса намного меньше Боровичей, но сайт СИТС, конечно не супер, но с нашим не сравнить!
2. Платежи. Ваш офис напоминает колхозную контору, с кассиром выписывающим квитанции. Это же прошлое столетие... Ну, разработайте Вы, пожалуйста, нормальную платежную систему. Карточки, там, терминалы, ну и наличные платежи в офисе, если будет необходимость, но без этих квитанций и фамилий!
3. Служба технической поддержки. По-моему, ее, как таковой, вообще не существует! Конечно не надо уж круглосуточно на телефоне сидеть, но сделайте отдельный телефонный номер, хотя бы работающий с 9 до 21 часа в будни, ну и в выходные, например с 11 до 18 часов.
Надеюсь поймете правильно! Это пожелание вам дальше расти и развиваться!