Amra писал(а):
Drasko писал(а):
Битс 800р 500 кб\с Авангард 500р 500 кб\с Смысл подключать Битс безлемитку
ва первых не 500р а 600р у телекома
ва вторых у некоторых он ниимоверно глючит и лагает (я лично сравнил и уж поверь за такой инэт мне лишние 200 р не жалко)
в третьих в 500кбитах битса на 10 кБайт больше чем в 500кбитах у телекома
в четвёртых пинг в онлайн играх ниже гдето на 15 ms
в пятых вменяемая и легко доступная слжба поддержки
в шестых ADSL модемы в основном больше похожы на электроплитку с возможностью гриля
1) по поводу пункта 1 (про бабло) ответить затрудняюсь
2) А глючит интересно из-за чего? Как ты сам(а) думаешь? Задайся вопросом и легко найдешь ответ.
3) А вот по-поводу пункта 3 это вообще полная чушь. Это интересно как? У БИТСа на 10к больше, чем у Телекома при одной и тойже скорости доступа в Инет? С помощью не хитрых подсчетов получается одна и та же скорость скачивания 500/8=62,5 кб. Как ни странно. А если у народа скорость скачки меньше, то могу сказать, что им не повезло. Они исключение. Пусть позвонят в Новгород и там все разрулят. У самого такая проблема была. Теперь все впорядке (свои 72-75 кб/сек имею, а было из-за глюка 62,5).
4) Опять же полный бред. Я любитель компьютерных игр, но пинг на Телекоме (кстати говоря) такой же, как на БИТСе, а в некоторых случаях и пониже будет. Так что про задержку говорить вообще не стоит. Это понятие относительное.
5) Лично мне служба поддержки нахрен не нужна. Поставил дрова для модема и забыл. Пользуйся инетом в свое удовольствие и без проблем. А уж если у тебя возникли какие-либо проблемы, взял тркбочку и позвонил по телефончику службы поддержки. на сколько я помню, он бесплатный. И говорят там с тобой, как с человеком.
6) Интересно, а какие приборы не греются при питании от элетрического тока?

И не надо уж совсем так гнать на модемы. Такое ощущение, что до этого модема дотронуться вообще не возможно. Греется чуть чуть, ну и что дальше? Работать от этого он хуже не будет. И что-то мне подсказывает, что от этого аля "расскаленного" модема, вряд ли может что-то загореться.