Terminator_01 писал(а):
Сколько ныть-то можно: про нашу жизнь, про плохие дороги, про власть и тд. и тп. Надо и самим, что-то начинать уже делать. Из-за этого мы так и живем - В ЖОПЕ! Все забитые, загнанные, как стадо баранов, которым что-то сказали, а они и принимают все на веру. А если и нет то боятся что-либо сказать. Нет у нас лидера, который бы всех завел бы и вытащил на митинги и шествия с плакатами.
Этих уродов у городской и районной власти давным давно надо разогнать (а лучше к стенке и ...), а они знай себе творят что хотят, не взирая на то, что люди недовольны. Были бы Мы по-умнее и по-смелее, ни один из них уже не стоял бы у руля города и района.
В целом полностью согласен,но есть одно "но" - нам не нужны митинги и транспаранты (пока), нам бы как нибудь по закону попробовать, ведь если город в таком состоянии, то не означает ли это несоответствие определённого чина занимаемой должности? Ведь получается что он со своими обязанностями не справляется.Т.к. мне кажется что "нет денег" это не мотивированный ответ руководителя такого ранга. Если нет денег - значит плохо требовал, значит с возложенной на него функцией не справляется. И вот именно это соответствие занимаемой должности должен кто-то проверить.......только кто.
Я просто во всём этом не силён, но думаю что всё это примерно так должно быть.