Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт авг 21, 2026 02:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 10:04 
продвинутый

Сколько ныть-то можно: про нашу жизнь, про плохие дороги, про власть и тд. и тп. Надо и самим, что-то начинать уже делать. Из-за этого мы так и живем - В ЖОПЕ! Все забитые, загнанные, как стадо баранов, которым что-то сказали, а они и принимают все на веру. А если и нет то боятся что-либо сказать. Нет у нас лидера, который бы всех завел бы и вытащил на митинги и шествия с плакатами.
Этих уродов у городской и районной власти давным давно надо разогнать (а лучше к стенке и ...), а они знай себе творят что хотят, не взирая на то, что люди недовольны. Были бы Мы по-умнее и по-смелее, ни один из них уже не стоял бы у руля города и района.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 17:19 
Гражданин

Terminator_01 писал(а):
Сколько ныть-то можно: про нашу жизнь, про плохие дороги, про власть и тд. и тп. Надо и самим, что-то начинать уже делать. Из-за этого мы так и живем - В ЖОПЕ! Все забитые, загнанные, как стадо баранов, которым что-то сказали, а они и принимают все на веру. А если и нет то боятся что-либо сказать. Нет у нас лидера, который бы всех завел бы и вытащил на митинги и шествия с плакатами.
Этих уродов у городской и районной власти давным давно надо разогнать (а лучше к стенке и ...), а они знай себе творят что хотят, не взирая на то, что люди недовольны. Были бы Мы по-умнее и по-смелее, ни один из них уже не стоял бы у руля города и района.

В целом полностью согласен,но есть одно "но" - нам не нужны митинги и транспаранты (пока), нам бы как нибудь по закону попробовать, ведь если город в таком состоянии, то не означает ли это несоответствие определённого чина занимаемой должности? Ведь получается что он со своими обязанностями не справляется.Т.к. мне кажется что "нет денег" это не мотивированный ответ руководителя такого ранга. Если нет денег - значит плохо требовал, значит с возложенной на него функцией не справляется. И вот именно это соответствие занимаемой должности должен кто-то проверить.......только кто.
Я просто во всём этом не силён, но думаю что всё это примерно так должно быть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 17:58 
ветеран

Все на митинги !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 18:42 
Super GoD

Danger писал(а):
Ведь получается что он со своими обязанностями не справляется.Т.к. мне кажется что "нет денег" это не мотивированный ответ руководителя такого ранга. Если нет денег - значит плохо требовал, значит с возложенной на него функцией не справляется..

А какой же может быть ответ? Как может работник требовать с работодателя,который взял к себе на работу этого работника да еще и по блату,да еще денег ввалил на его обучение (читай: на выборы) и всем обеспечил?Этот работник не то что требовать что то,руки будет лизать такому благодетелю. А вы говорите - требовать.....
Кто дал ему работу,деньги,тот и будет требовать. Только требовать он будет то,что надо ему,как работодателю,а не сторожу с соседнего предприятия. Такую вот систему постоили. :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 21:37 
Гражданин

Danger писал(а):
В целом полностью согласен,но есть одно "но" - нам не нужны митинги и транспаранты (пока), нам бы как нибудь по закону попробовать, ведь если город в таком состоянии, то не означает ли это несоответствие определённого чина занимаемой должности? Ведь получается что он со своими обязанностями не справляется.
Вот этот человек отвечает за городские дороги
viewtopic.php?p=211307#p211307
Ну так давайте дружною толпой нагрянем к админам и потребуем встречи с Яником. Он нам ответит на все интересующие нас вопросы - "кто виноват и что делать."(c) Сегодня пытался его выловить по телефону и задать пару вопросов по дорогам, но на месте его похоже не бывает практически никогда...

Danger писал(а):
Т.к. мне кажется что "нет денег" это не мотивированный ответ руководителя такого ранга. Если нет денег - значит плохо требовал, значит с возложенной на него функцией не справляется. И вот именно это соответствие занимаемой должности должен кто-то проверить.......только кто.
Я задал ЮП на его прошлогоднем отчете в РДК вопрос мол "почему ж вы не требуете." А он мол "мы требуем, но ответ не получаем." Ну типа публично сознался в том что губерман и иже с ним ЮП просто посылают...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 23:19 
Гражданин

ООО Евролес писал(а):
с 13 мая закроют мост через р Круппу Полыновка, объезд будет через усть -брынкино-Плавково, получается крюк длинною 6 км.

Ну в моем понимании нормально отремонтировать мост(если конечно его закрыли по этой причине) не закрывая его для проезда транспорта нельзя. Так что ничего плохого в этом нет. Вопрос на скаолько его закроют?

Про власти ничего не делают, а собственно какие власти у нас что-то делали после распада СССР? Если здраво взглянуть на вещи, учесть то что большинство предшественников жило за счет сделанного еще в советское время, то в крайнем случае Костюхин хоть малость но что-то делает... Насчет того что чиновников не застать у любого чиновника по закону(если ошибаюсь пусть поправят) должны быть приемные часы и в это время он обязан все выслушать и принять меры.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 07:48 
Гражданин

Terminator_01 писал(а):
......Этих уродов у городской и районной власти давным давно надо разогнать (а лучше к стенке и ...), а они знай себе творят что хотят, не взирая на то, что люди недовольны. Были бы Мы по-умнее и по-смелее, ни один из них уже не стоял бы у руля города и района.

Разгонят этих уродов, придут другие. Например, в лице Густякова П. Е. (ходят такие слухи). Реклама его деятельности, как возродителя сельского хозяйства, по центральному телевидению показывают. И что? Будем всем городом кроликов выращивать, чтобы прокормить столицы.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...