denisej писал(а):
прикольно.
рекомендуешь другим начать зарабатывать и деньги сложить не себе в карман, а тратить на чужих детей?
может сам так делать начнешь?
Программа по сбору и утилизации отработавших источников питания работает в Боровичах за наш счёт. В данном случае мы не кладём деньги себе в карман, а только вынимаем их оттуда. И всё это на благо детей и будущих поколений. Не все пока это понимают, но возможно в будущем осознание придёт, мы не торопимся.
Адвокат писал(а):
З.Ы. Кирилл - говорите платить не должны? т.е. налоги не платите и значит не нужно сады в г. Боро ремонтировать.
Это отличная позиция не платить налоги - но требовать что Вам должны при этом что-то.
Не должен и не буду.
Бесплатное образование гарантировано Конституцией нашей страны. Ты же не будешь с этим спорить, Адвокат?
"Статья 43
1. Каждый имеет право на образование.
2.
Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях."
Адвокат писал(а):
сможете лучше?
Опять я? Ну что, больше некому чтоль? Уверен, тут достаточно адекватных молодых специалистов с профильным образованием, только дорогу им не дают старые совковые тёти-заведующие, испокон веков сидящие на своих тёпленьких коррумпированных местах.
Kirill_812 писал(а):
меню говорите разнообразное - цены в магазах давно видели? дети много что любят только не у всех есть деньга на баловство.
сколько именно зарегистрированных часьных садов в боро? центры развития - они направлены на полное дневное пребывание детей?
Зы - при оптовых поставках цены ниже магазинных, инфа 100%! И разнообразить меню - не значит вводить в него хамон и пармезан. Нужен просто хороший шеф-повар в связке с диетологом. Можно даже разово, или временно, для обучения постоянного персонала кухни.
Не считал. При чём тут полное пребывание? Вы не понимаете смысл моей писанины? Вроде всё доходчиво, по-русски и с минимумом ашибак.
fan писал(а):
Как вы далеки от народа... Вы что, всегда все меряете только через деньги и финансовые возможности сторон?
Причем тут организация и управление, когда отношение людей как у вас - "заплачено, работайте и не возникайте. не нравиться, пи..уй отседова" А у воспитателей/продавцов/рабочих своих детей/семьи нет, время с ними проводить не нужно?
Вот уж действительно, ужоснах
Понаедут с других городов и начинают всех уму разуму учить, как правильно жить надо. И, главное, кто кому что должен.
Ошибаетесь, я и есть народ. В данном случае речь как разо деньгах, финансовых возможностях и невозможностях) Если вы не в состоянии уловить суть и понять написанное - может и влезать не стоит?