Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср сен 16, 2026 01:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 18:11 
ублюдомаксимко

antei писал(а):
Антиквар Сев-запад писал(а):
Тоже можно сказать и про всю нашу страну
это вряд ли, полно областей,которые живут,работают и все у них окей так что не переживай за всю страну, таких депрессивных областей как наша всего 10

у соседей всегда лучше... пока не переехал к ним и понял, что у тебя в принципе было не всё так плохо... 8)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 18:11 
Гражданин

antei писал(а):
это вряд ли, полно областей,которые живут,работают и все у них окей так что не переживай за всю страну, таких депрессивных областей как наша всего 10

"Истогия нас рассудит" - товарищ Антея! :)

Вложения:
7b8854ea7b0d.jpg
7b8854ea7b0d.jpg [ 16.52 KiB | Просмотров: 2369 ]

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 18:20 
Козлодоева

KRENG писал(а):
у соседей всегда лучше... пока не переехал к ним и понял, что у тебя в принципе было не всё так плохо...

это у нас то не плохо? ну да

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 18:21 
Гражданин

antei писал(а):
При существующей системе альтруистов в губерах - не будет...
при существующих губерах,скоро области не будет

Тоже можно сказать и про всю нашу страну. :(

сказал тяжко вздыхая антиквар, сидя в своем уютном магазинчике и накладывая на булку очередной кусок колбаски....)ты тоже что ли из партии всепропальщиков?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 18:22 
Гражданин

169 000 тогда уж :D Хотя, нужно учитывать, что за время его правления область потеряла 10 000 человек населения. Это примерно город Малая Вишера вымер. :(
Цитата:
Временно исполняющий полномочия губернатора Новгородской области Сергей Митин победил на выборах главы региона. По итогам обработки 100% бюллетеней за него проголосовали 75,95% избирателей. Явка на выборах составила 44,32%.

Подсчет голосов на выборах губернатора Новгородской области завершен. Победу одержал кандидат от «Единой России», врио главы региона Сергей Митин, набравший 75,95%. За Митина проголосовало около 169 тыс. новгородцев.

Суицидальный регион. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 18:26 
Гражданин

antei писал(а):

Когда помирающие области в агонии начнут устраивать кордебалет, тогда и работающим станет нифига не окей. Да если они и тихо будут помирать, все равно более успешным регионам их придется тащить, хотят они того, или нет. Неужто вытащат?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 18:31 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
Цитата:
Марвин Гудмэн прожил большую часть жизни в небольшом городе Сикирке (штат Нью- Джерси), которым в течение почти пятидесяти лет управляли сменяющие друг друга политические боссы. Большинство граждан Сикирка равнодушно относилось к коррупции среди всех слоев государственных служащих, игорным домам, баталиям уличных шаек, пьянству среди молодежи. Они апатично наблюдали, как разрушаются их дороги, лопаются старые водопроводные трубы, выходят из строя электростанции и разваливаются их обветшалые жилые здания, в то время как боссы строят новые большие дома, новые большие плавательные бассейны и утепленные конюшни. Люди к этому привыкли. Но только не Гудмэн.
Прирожденный борец за справедливость, он писал разоблачительные статьи, которые нигде не печатались, посылал в Конгресс письма, которые никем не читались, поддерживал честных кандидатов, которые никогда не избирались. Он основал "Лигу городского благоустройства", организацию "Граждане против гангстеризма", "Союз граждан за честные полицейские силы", "Ассоциацию борьбы с азартными играми", "Комитет равных возможностей для женщин" и дюжину других организаций.
Его усилия были безрезультатны. Апатичные горожане не интересовались этими вопросами. Политиканы открыто над ним смеялись, а Гудмэн не терпел насмешек над собой. В дополнение ко всем бедам его невеста ушла к горластому молодому человеку, который носил яркий спортивный пиджак и единственное достоинство которого заключалось в том, что он владел контрольным пакетом акций Сикиркской строительной корпорации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 18:33 
Гражданин

Цитата:
сказал тяжко вздыхая антиквар, сидя в своем уютном магазинчике и накладывая на булку очередной кусок колбаски....)ты тоже что ли из партии всепропальщиков?

Да, не.... Все будет хорошо! :) Или нет.... Но тогда все будет ооочень плохо! :(
А ты из партии всезашибисьщиков? То что мы вымираем - факт, об этом не раз писалось, об этом нужно писать! И всем напоминать! Я бы рад сказать, что улучшения налицо, я их не вижу. Может порадушь позитивчиком? Областного или Федерального масштаба?
Я начну: "Как хорошо, что у людей есть желание что-то изменить к лучшему, например, сменить личность на посту губернатора, на более эффективного управленца" Есть значит задор! Не все опустили руки! Молодца! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 18:55 
Гражданин

Цитата:

Да, не.... Все будет хорошо! :) Или нет.... Но тогда все будет ооочень плохо! :(
А ты из партии всезашибисьщиков? То что мы вымираем - факт, об этом не раз писалось, об этом нужно писать! И всем напоминать! Я бы рад сказать, что улучшения налицо, я их не вижу. Может порадушь позитивчиком? Областного или Федерального масштаба?
Я начну: "Как хорошо, что у людей есть желание что-то изменить к лучшему, например, сменить личность на посту губернатора, на более эффективного управленца" Есть значит задор! Не все опустили руки! Молодца! :)

да я не спорю,Новгородская область это попа,а Боровичи дырка в этой попе..я просто заметил такую вещь,когда какая нибудь херомантия приключится на уровне РФ сразу набегают товарищи с криками:аааа!это конец,мы все умрем,как жить,в животе с голода урчит..хотя эти люди весьма неплохо живут и пропадают уже годами,все никак пропасть не могут..вот взять к примеру местных всепропальщиков:Царь,Серена,кто тут еще...чуть что начинают волну гнать,ну всеэто конец,хотя сами живут прекрасно и последний хрен с хлебом не доедают)
P.S я не поклонник Путина,мне на него похрен,впрочем как и ему на меня.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 19:00 
Гражданин

Цитата:
.хотя эти люди весьма неплохо живут и пропадают уже годами,все никак пропасть не могут...

Я по жизни заметил такую вещь. У кого то копейку начнут отбирать, так он орет, ка резаный! Будто он умрет сейчас! А то и сам убить может!
А кого то до нитки оберут, по миру пустят, так он тихонечко удавится в уголке, как будто и не было его вовсе... :(
Все люди разные. :pardon:

Последний раз редактировалось Антиквар Сев-запад Пт дек 04, 2015 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 19:00 
Гражданин

StickyFingaz писал(а):
когда какая нибудь херомантия приключится на уровне РФ сразу набегают товарищи с криками:аааа!это конец,мы все умрем,как жить,в животе с голода урчит..хотя эти люди весьма неплохо живут и пропадают уже годами,все никак пропасть не могут..вот взять к примеру местных всепропальщиков:Царь,Серена,кто тут еще...чуть что начинают волну гнать,ну всеэто конец,хотя сами живут прекрасно и последний хрен с хлебом не доедают)

Может быть, просто кто- то может прикинуть, что будет в перспективе, а кто- то нет, ибо ему похрен. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 19:06 
Гражданин

Гендельф писал(а):
StickyFingaz писал(а):
когда какая нибудь херомантия приключится на уровне РФ сразу набегают товарищи с криками:аааа!это конец,мы все умрем,как жить,в животе с голода урчит..хотя эти люди весьма неплохо живут и пропадают уже годами,все никак пропасть не могут..вот взять к примеру местных всепропальщиков:Царь,Серена,кто тут еще...чуть что начинают волну гнать,ну всеэто конец,хотя сами живут прекрасно и последний хрен с хлебом не доедают)

Может быть, просто кто- то может прикинуть, что будет в перспективе, а кто- то нет, ибо ему похрен. :)

местные прикидывальщики уже пророчили в том году доллар по двести,не сбылось чего то..а ну да,год то не указали,подождем еще..
Международное рейтинговое агентство Moody's в ночь на пятницу первым из "большой тройки" агентств улучшило прогноз по рейтингу России, что дало рынку надежду на возможность его повышения. Представители финансового блока правительства и эксперты сходятся во мнении, что рейтинг отражает объективную реальность, однако считают, что стране еще есть над чем работать.
эти парни наверно ошибаются,ну не может такого быть по прогнозам боровичских аналитиков

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 19:17 
Super GoD

какие нафиг улучшения.
Зам ворует (воровал), а губернатор типа не видит, ну-ну.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 19:25 
Admin

StickyFingaz писал(а):
улучшило прогноз по рейтингу России,
Ты уж договаривай, пустобрёх! :D

Улучшило. Оставило на мусорном уровне, поменяв прогноз с негативного на стабильный. То есть, говоря по-русски, стабильно в мусорной корзине сидим. Вот она, рассейская стабильность! 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 19:30 
Гражданин

StickyFingaz писал(а):
местные прикидывальщики уже пророчили в том году доллар по двести,не сбылось чего то..а ну да,год то не указали,подождем еще..
Международное рейтинговое агентство Moody's в ночь на пятницу первым из "большой тройки" агентств улучшило прогноз по рейтингу России, что дало рынку надежду на возможность его повышения. Представители финансового блока правительства и эксперты сходятся во мнении, что рейтинг отражает объективную реальность, однако считают, что стране еще есть над чем работать.
эти парни наверно ошибаются,ну не может такого быть по прогнозам боровичских аналитиков

Я просто помню доллар по 35 рублей. Динамика впечатляет, не так ли?
Вот сегодня около 12 было заседание ОПЕК (9.20 по среднеевропейскому времени). Нефтюшка наша, достояние родное сделала финт ушами и ушла вниз. Тебе это ни о чем не говорит?
Вложение:
2015-12-04_192358.jpg
2015-12-04_192358.jpg [ 47.42 KiB | Просмотров: 2325 ]

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...