Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн авг 17, 2026 05:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СЭИС-2 Отоопление в квартирах
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2016 18:19 
Имбецильный петух

Ну скажем так,я не знаю подействовала моя жалоба или ка но температура в квартире поднялоась на 3 градуса!

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2016 19:17 
гуру

Сегодня за бортом на 4 градуса теплее чем вчера,вот и поднялась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2016 22:00 
новичок

Такая ситуация с температурой по всем домам которые отапливает котельная 5! Она реально не додает тепло!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2016 18:08 
Гражданин

-=mamont=- писал(а):
Ну скажем так,я не знаю подействовала моя жалоба или ка но температура в квартире поднялоась на 3 градуса!
Предполагаю что с понижением уличной температуры 5-я котельная начала жарить по графику. Но стыки и повороты уличной части теплотрассы все голые, отапливают улицу...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2016 20:38 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
-=mamont=- писал(а):
Предполагаю что с понижением уличной температуры 5-я котельная начала жарить по графику. Но стыки и повороты уличной части теплотрассы все голые, отапливают улицу...

У нас во дворе между домами (по прямой) такая же история(котельная №4). На днях в стареньком журнале "Приусадебное хозяйство" прочитала статью одного мужичка, как он воспользовался такой щедростью коммунальщиков: построил теплицу и даже зимой имеет свежую зелень :tease3:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 11:39 
Гражданин

Новогодний голубой огонёк ещё в одном домике этой шараги...
Цитата:
Ленинградская, 27. Отсутствие тепла в доме.

Жители дома по улице Ленинградской 27 замерзают в собственных квартирах. Тепло перестало поступать в квартиры еще перед новым годом. В причинах вместе с комиссией разбиралась и наша съемочная группа

http://tk-msta.ru/leningradskaya-27-ots ... pla-v-dome

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 15:15 
Гражданин

У кого там "гармони" наставлены ? :roll: Пишуть шо пойдут по хатам. :shock: Может быть...
http://газета1919.рф/news/officially/ba ... schitayut/
Цитата:
БАТАРЕИ ПОСЧИТАЮТ

На заседании постоянных комиссий городского Совета депутаты подняли вопрос по 5-й котельной в районе набережной 60-летия Октября – температура воздуха в морозные дни в домах под № 5 и № 7 опускается ниже 15°C. Подобная ситуация повторяется в последние годы с завидным постоянством. Как пояснил ведущий инженер ТК Новгородская (арендатор котельного оборудования и тепловых сетей) Николай Андрейковец, все дело в том, что граждане устанавливают дополнительные батареи, тем самым, попросту, «воруют» тепло (аргумент – температура воды на вводе в дом составляет 73-78 градусов). Для обследования домов на место выезжала специальная комиссия, в ходе процедуры было выявлено до десятка нарушений по внутридомовому распределению тепла. Две обслуживающие компании получили предписания об их устранении. В связи с этим, депутаты решили проработать нормативный акт (по аналогии с московским), запрещающий реконструкцию отопительной системы без специального разрешения.

Однако в ходе дальнейшего обсуждения выяснилось, что проблема с отоплением этих домов гораздо серьёзнее – котельной не достаёт мощности, она работает на пределе, с перегрузкой на 30%. Единственный вариант изменить ситуацию – установить дополнительную блок-модульную котельную. Этот вопрос прорабатывается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2016 01:37 
Crazy

Есть инвесторы, есть даже исполнители-если админстрация не затупит, котельную поставят, может и не одну в городе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 09:36 
Гражданин

Врете Вы всё ! Всё нормально было.
Цитата:
http://газета1919.рф/news/officially/zaboty_fevralya/
В целом работники ЖКХ пережили два зимних месяца нормально, без происшествий, справились с январскими морозами и снегопадами достаточно оперативно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...