Игорь53 писал(а):
Tatik, по старославянскому языку - тать - это вор. Ваш ник не отсюда случаем?
Есть хорошая пословица: Кто про что, а вшивый про баню. (Специально для "Игорь53" Значение пословицы:Пословица говорит о том, что человек думает и говорит только о беспокоящих его, в данный период времени, вещах, заботах.)
Так вот, Игорь53, учимся мыслить логически и анализировать, используя всю имеющуюся информацию: если мы напишем мой ник русскими буквами, то получится: Татик (корень "ТАТ"), это совершенно не однокоренное слово со словом "
тать" - Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 2a по классификации А. А. Зализняка). Корень: "ТАТЬ".
Ещё можно с этой стороны зайти: Татик - это человек с идеалистическими наклонностями, носитель таких качеств, как привязчивость, влюбчивость, стремление видеть «эталон» во всем, что попадается на глаза. ну и т.д.
Ещё: Татик - 1. армянское թատիկ "лапочка"либо от տատիկ"бабушка". 2. ласкательная форма имени Татьяна Есть также и Татик (мужское имя).
Ещё: Та́та - Существительное, одушевлённое, мужской род, 1-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка). Корень: "ТАТ"; окончание: -а.Встречается также вариант написания: тятя.
Теперь, надеюсь, Игорь53 сможет отвлечься от своих тяжелых мыслей о происхождении моего ника
Игорь53 писал(а):
Мне не интересны цифры и даже решения, после того, как у нас в России Навального по предложению прокуратуры посадили, а на следующий день по ее же предложению выпустили - о том, о чем знали россияне, узнал весь мир. Решения у нас принимают не в суде, а то, что вы его публиковали с замазанными цифрами - означает, что у вас были на это причины, которые вы не озвучили.
всё в кучу! если Вам не интересны цифры и и даже решения, тогда зачем Вы вообще оставляете комментарии и влезаете в тему, которая Вам не интересна?
Игорь53 писал(а):
Я от себя ничего не добавил в последнем комментарии. Об этом или в газетах или вы.
А от чьего имени Вы пишете?
Игорь53 писал(а):
Если вы ОБС, то тогда смените ник.
т.е даже здесь Вы не самостоятельны, будучи обвинённым в получении и распространении информации по линии ОБС, не придумали ничего лучшего, чем, как обиженный ребёнок - передразнить аппонента

Да, и расслабьтесь уже по поводу моего ника

,
Игорь53 писал(а):
"Бортрансуниверсал" был создан в 10 году. Во дворе администрации стояла новая техника и ждала когда создадут "Бортрансуниверсал". В опубликованном вами решении суда мы видим с какого числа работал Константинов. Вы писали, что Константинов когда стал директором - долг предприятия был 6 миллионов
. Вот и сопоставьте факты! Включите мозг, подумайте, затем постарайтесь, не брызгая слюной, успокоиться и просто замолчать, т.к. факты - вещь упрямая!
Игорь53 писал(а):
Так что ничего своего я не добавил.
Естественно, потому что ничего своего добавить Вас нет.