Почитайте, что наговорил Можжерин! Шедевр! Дословно. Форум может гордиться основной массой своих пользователей таки умеющих довести мысль до конца и связывать слова в предложениях.
«Новгородская областная дума ежегодно принимает основной закон – бюджет Новгородской области, и я являюсь избранный депутатом областной Думы. Всегда с радостью смотрю на источники и доходную часть бюджета. Особенно приятно было видеть, как бюджет в прошлом году пополнился 6 миллиардами рублей из федерального центра. Это заслуга в первую очередь команды Губернатора и это здорово! Потому что 6 миллиардов… Давайте прикинем, что ж такое… 6 миллиардов комбинат огнеупоров получил за свою продукцию в 2011 году, за продукцию и услуги за год. 6 миллиардов… 6 миллиардов рублей заплатили налога на прибыль все предприятия и предприниматели Новгородской области в 2011 году. Это огромные деньги… И мы видим, что они еще лучше улучшают жизнь Новгородской области. Хотелось бы, чтобы и наш город… Он не первый, не второй… Он второй по численности, по объему производства… И чтобы наш город был по праву вторым по уму. Чтобы, Марина Михайловна, вам удалось, вы изучили, это видно по выборам, язык избирателей. Изучили язык, освоили его, работая со своими подчиненными, язык общения с областной администрацией. Для того, чтобы собственные средства, бюджет города и района расходовались более эффективно, и мы кроме того имели возможность направить на развитие средства, которые направляются за счет участия во всевозможных программах федеральных, областных. И вот здесь, как предприниматель, как по поручению, от себя лично, как боровичанин, конечно, по поручению Ассоциации товаропроизводителей, я хочу пожелать, Марина, вот сегодня мы чай попили, шли, губернатор вас пропустил вперед,
чтобы у нас мужиков в области было таких, как губернатор, побольше, и чтоб они вам помогали.»
Суть пожелания выделена синим