Я сына в 6 лет привела на стадион играть в хоккей, футбол. Сейчас ему 19 лет и он до сих пор играет, и, не побоюсь этого слова, «болеет» хоккеем и футболом. Правда, сейчас по месту учёбы в г. СПб. А были времена, когда наших мальчишек Питерские команды приглашали играть, т.к. своих не было. И я рада, очень рада, что у меня не было проблем с сыном, т.е. я не читала ему морали о вреде наркотиков, алкоголе, курении. Я не дрожала по вечерам, что мой сын где-то в подворотне что-то «темное» творит, я не боялась, что мой сын где-то куролесит. А когда они играли на наших стадионах……., мне ничего не понимающей в хоккее, было это настолько интересно, аж дух захватывало.
А как мы болели за нашу команду, когда проходили какие-либо первенства на стадионе Волна. Помните? Гул болельщиков было слышно далеко за пределами стадиона. А что мы имеем сейчас, чем занимается сейчас наша молодежь? Тут кто-то кричал, правда, в другой ветки, что у нас в городе молодежи заняться нечем.
А господину Сорокину глубоко насрать на спорт в нашем городе, его больше интересует бюджет своего кармана.
iura писал(а):
Вот мне, например, эта команда не нужна была даже когда она цвела и пахла.
У тебя Юра, видимо, проблемы в детстве были с физкультурой. А что тебе вообще интересно в нашем городе? Складывается впечатление, что ты, всего навсего, здесь гость.
Сейчас по ТВ громкая реклама идет. Как ее слышу, так как серпом по яйцам (извините). И. Роднина кричит на всю страну, как строятся спортивные площадки, стадионы, открываются спортивные секции, одним словом - возрождается спорт. И всё это благодаря, как вы думаете чему? Конечно, Единой России. Голосуй за нее. Эх, «за Державу обидно»
svetav писал(а):
не так много в России городов, которые могут похвастаться спортивной командой, поднявшейся на достойный уровень. Видимо, Боровичам такая слава не нужна.
Им (чиновникам) не неслава не нужна, ведь пристальное внимание – это лишние отчеты, лишняя работа.