Conscience. писал(а):
Какая информация недостоверная? Неужели вся?
Неужели правда и Костюхины за время руководством А.А. городом не прихватили городской собственности и на М.М. не оформили ни одного магазина?
Неужели сетевые магазины На Пушкинской, на Вышневолоцкой, на 1 мая –«Квартал» да «Магнит» платят арендную плату в городской бюджет, а не в семейный Костюхиных?
А может информация недостоверная в количестве прихватизированных объектов и на самом деле их больше 27 штук?
Такой мутный ответ ещё больше пораждает к новому главе недоверия.
З.Ы.
Предполагаю болезненную реакцию некоторых форумчан на мои комментарии, но считаю необходимым задавать такие вопросы.
Пусть власть, причём любая, не расслабляется и прежде чем что-то прихватить пусть подумают хорошенько, может это им выйдет боком или хотя бы неприятным вопросом?
Прежде чем задавать подобные вопросы ответь сам всего на один вопрос: если бы семья ААК совершила противозаконную сделку, не проще ли было ее вменить в вину и посадить ААК за реальное правонарушение, а не за формальное? Можешь ответ здесь не постить- ты для себя ответь...
slim писал(а):
Будут ли лишены форумского гражданства пельменные мудазвоны за планомерное долговременное и антиобщественное введение в заблуждение посетителей форума?
Будет ли запрещено пельменным мудазвонам размещать сообщения в серьезных разделах, а дозволено срать исключительно во флудорае?
Слим, будь толерантнее. Вспомни Вольтера- типа я не согласен с Вашей точкой зрения, но готов склеить ласты за то, чтобы Вы могли ее высказывать. Но если честно, то да... Зае...ли эти проплаченные портянки. Но кушать хотят все и каждый зарабатывает тем, чем умеет.