Gocha писал(а):
Эктой заправляться или не эктой, разницы никакой. От этого ни хуже ни лучше. Как говорится говорят то говорят, но говорят ещё что и кур доят.
Сегодня специально приехал на лукойл, через весь город. Приезжаю, заправляюсь на 800р. Подхожу расплачиваться, за стойкой девушка, далее диалог.
Я: здравствуйте! Я у Вас в первый раз, колонка №6 АИ 92.
Девушка: здравствуйте! А у Вас карта наша есть?
Я: нет, а Вы карточку дадите?
Д: нет. и выбивает чек.
Я: а почему карточки не даёте?
Д: кончились, на неделе ждём.
Опять с халявой мне не повезло как всегда. Вангую, когда карточки появятся, их продавать начнут. Если чё я виноват

Та же ситуация была и неделю назад... Решил попробовать заправить и карту получить... Карт не было... Ждали через неделю... И смотрю не изменилось особо ситуация...
Кстати, относительно заправки есть одно очень не хилое "но"... Стрелка топлива почти лежала... Заправил полный бак 92... Имею привычку после заправки обнулять суточный пробег...
Через 15 км пробега машина просто заглохла на холостых в пробке... И это безобразие продолжалось пока вчера не докатал бенз... Машина глохла просто так... Заводилась с третьего-четвёртого раза... Короче говоря, даже после заправки на ПТК себя так безобразно не вела... При этом на баке проезжал обычно 500-550 км, а тут вышло чуть больше 400...
Вчера залил снова полный бак на АЗС ННП возле автостанции (где и заправлялся до этого...) и уже сотку набегала машина без этого геморроя... Газпром в Окуловке так же не был замечен после заправки до полного бака в нарушении работы двигателя...
Геморрой то излечилси , СЛАВА ННП. Так за картой то больше не ездий, а то тово и гляди гЭмоРр то снова прокллюнетсы