Все мы знаем, что расписание городских автобусов не выполняется. И причем чем холоднее, тем хуже.
Уж если нельзя все рейсы выполнять всегда, то стоило бы выделить некоторые рейсы, которые выполняются ПАТП ВСЕГДА, на которые точно можно было бы рассчитывать. Остальные рейсы считать дополнительными и пускать туда автобусы только тогда, когда они в состоянии передвигаться.
Судите сами. Я еду на работу к 8-00. Двойкой на 7-30 могу опоздать на 5 минут. Но на 7-10 двойка то ли будет, то ли нет. Поэтому приходится выходить к двойке которая на 6-50. Я считаю,это очень рано чтобы приехать к 8-00 и 30-35 минут езды. Но обидно то, что и эта двойка то ли будет, то ли нет. Поэтому часто приходится сесть на тройку на 7-00 и ехать с пересадкой на шестерку, чтобы не мерзнуть до 7-10. Но обидно то, что если и этой тройки нет, на следующей тройке то ли успеешь, то ли нет на эту шестерку, есть шанс увидеть только ее хвост. А еще обиднее то, что и эта шестерка то ли будет, то ли нет. В этом случае, переплатив 5-6 рублей за пересадку, придется все-таки мерзнуть до двойки на 7-10 или до следующей шестерки, смотря что придет.
Ведь наверное можно было бы как-то сделать некоторые рейсы точно выполняющимися?