Помню, сижу я как-то в комнате вечером...темно...

грустно...тоска короче, дай думаю музыку слухану, ну и радио чё-та включила-бац-а там Смысловые Галлюцинации

, а потом Чайф, а ещё позже ДДТ, нечто регги-подобное-прикольно,кстати, и даже Linkin Park и Элвис

! Так что вот-кто знает, тот поймёт. После прослушивания всякого там "Дерьмомита",..ну небо и земля, люди, на самом деле!
Пасиб, ребята с радио "МСТА"-послушаешь, бывает, пару песен реальных-ну прям снова жить хочется! Ну, конечно, бывает, всё это перемежается таким Г*****, нечто типа: я получаю SMS, я отпрвляю SMS, я бой ты гёрл и т.п-ну ей-богу, ну кошмар!Швыряешься пультом, зарываешь голову в подушку, чтоб только ЭТОГО не слышать! Я понимаю, у всех вкусы разные, каждый слушает своё, но кто любит ТАКОЕ, тому скорее немного на другую частоту.
Но общего впечатления это не портит. И вообще, г.Боровичи потихоньку-полегоньку в мегаполис превращается

.Теперь ещё и радио такое клёвое.
Так что все все все!

Слухайте музыку хорошую на 102.05 .Так сказать, поддержим "ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ"!
Ну а я, дорогие товарищи со нашего радио, между прочим, теперь ваша первая слушательница. Так и знайте. Можете мне приветы в эфире слать! Буду ждать!
Remington