Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн сен 07, 2026 18:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 11:19 
идиот-задрот

LolaSol писал(а):
Почему? Тойоту или зубную пасту тоже только жертвы рекламы покупают?
Хотя нет...зубную пасту я покупаю, а Тойоту нет :( Хотя хотела бы.

Именно так.
Те, кто реклам не смотрел, зубы чистят золой и на авто не ездят. Ходят пешком. :D
Огнеупорная писал(а):
denisej писал(а):
всё с названием "детское" вызывает большее доверие у потребителя. Якобы "детское" полезней и натуральнее. Этим и пользуются производители.

Чтобы производители, которых вы подозреваете во всех смертных грехах, получили разрешение приписать название "детское", им нужно столько санпинов соблюсти, о которых производители взрослого молочного питания и не слышали. Так что может на вкус они и одинаковые, а по составу - разные. Вы количество белка на вкус отличите? А углеводы? А миллиграммы кальция? :tease3:. А контролирующие организации проверяют все компоненты, шаг вправо, шаг влево - и продукт не выйдет из завода. А тем более, если речь идет о продукции не молокозавода имени 30-летия КПСС, а современного всемирного молочного гиганта, коим является производитель Растишки.

Вместо получения разрешения о написании слова "детское" в названии продукта можно пойти другим путём:
Продукт называют уменьшительно-ласкательным или схожим словцом(например Дружочек, Вкусняшечка, Малютка и т.д.). Снимают рекламу с участием детей и всё.
Дальше потенциальный покупатель обманывает себя сам, приписывая обычному продукту "целебные и детские" свойства.
Профит.
А заморочки с разрешениями - это каменный век.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 11:58 
продвинутый

denisej писал(а):

Дальше потенциальный покупатель обманывает себя сам, приписывая обычному продукту "целебные и детские" свойства..

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад! (с).
Если родители или кто-то еще создает свое мнение о продукте по рекламным роликам, то это его проблемы.
Если человек смотрит ТВ и делает все, что там говорят...
А говорят там много и часто одно противоречит другому :( Головой надо думать.
НО это общие слова о рекламе вообще.

А в теме речь идет именно о растишке, которая предназначена для детей после 3-х лет.
Где и в чем обман, кто именно обманывает - я не знаю.

Жить и в пути умей. (С.Маршак)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...