Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт окт 09, 2026 15:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 09:43 
Crazy

Зая писал(а):
На кой тогды идут деньги с транспортного налога? Машин всё увеличивается, в том числе и мощных, следовательно, врать, что денег мало уже никак.

уже не раз говорилось, что все эти деньги идут мимо городского бюджета...

Цитата:
Вы себе как представляете систему оплаты? Как в маршрутках у Костюхина?
Или установят шламбаумы? На какие шишы? Как деньги приходовать будут? Будет какое-нить ООО ибн Костюхин? Тогда просто получается новый бизнес для семейства.

если установят шлагбаумы, пробка будет не меньше, чем на новом мосту, надо как-то по другому... например, терминалы-подъзжаешь, карточкой проводишь и вперед...
Деньги приходовать тоже без проблем-создал благотворительный фонд и все ок...
мне непонятно другое: на каком основании все это делать будут, если мосты, дороги федерального значения, а не городского и районного... прокуратура вряд ли разрешит...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 09:45 
Crazy

tigr писал(а):
А ТЫ УВЕРЕН ЧТО МОСТ ЭТОТ ДОЛГО БУДЕТ СТОЯТЬ,ДАЖЕ КОГДА ЕГО СДЕЛАЮТ ПЛАТНЫМ?

я ни в чем не уверен, понятно что эти деньги будут расходоваться не только на мост... просто дополнительная прибавка в бюджете...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 09:57 
Гражданин

Металлург писал(а):
tigr писал(а):
А ТЫ УВЕРЕН ЧТО МОСТ ЭТОТ ДОЛГО БУДЕТ СТОЯТЬ,ДАЖЕ КОГДА ЕГО СДЕЛАЮТ ПЛАТНЫМ?

я ни в чем не уверен, понятно что эти деньги будут расходоваться не только на мост... просто дополнительная прибавка в бюджете...

В бюджет? В карман:)

В курсе, сколько стоит терминал? Платить даже по 100 никто не будет, чтобы 1 минуту проехать по мосту, а с нашим товарооборотом, чтобы окупить терминал, необходима такая ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ стоимость, что прямо ах

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 10:29 
Crazy

Зая писал(а):
В бюджет? В карман:)

это уже другой предмет разговора...

Цитата:
В курсе, сколько стоит терминал? Платить даже по 100 никто не будет, чтобы 1 минуту проехать по мосту, а с нашим товарооборотом, чтобы окупить терминал, необходима такая ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ стоимость, что прямо ах

ну перестань, я не знаю сколько стоит терминал, но те же 100 руб в месяц, а даже и чуть больше будут платить многие... тут все будет зависеть от того, как разгрузится новый мост...
давай посчитаем: в городе около 15 000 машин, возьмем что легковых 10 000, пусть платить будет 500 человек рублей этак по 300, получается 150 000 в месяц не напрягаясь... а если учесть, что в зимний период грузовые будут ездить по новому мосту, то там такие пробки будут, что количество желающих будет более чем 500 человек... там сколько там стоит терминал? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 10:30 
Гражданин

Суть установки ЭТОГО терминала или чего-либо другого - собрать денег НА МОСТ. Если не преследуется ЭТА цель - на кой хрен нужен этот терминал? Вы как дети, ей-богу!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 10:40 
Crazy

Юрата писал(а):
Суть установки ЭТОГО терминала или чего-либо другого - собрать денег НА МОСТ. Если не преследуется ЭТА цель - на кой хрен нужен этот терминал? Вы как дети, ей-богу!

че-то я тебя не понял, понятно, что суть терминала, шлагбаума, двух мужиков в зеленых манишках или чего-либо еще это способ заработать на содержание этого моста, правда если деньги в экстренном порядке понадобятся на что-нить другое, то они уйдут туда, тем более денег этих будет не мало, так что открытие старого моста-способ заработать...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 11:18 
Crazy

Слон Тибетский писал(а):
Когда то.. давным давно, при кровавом комуняцком терроре, много чего было бесплатным или условно бесплатным.

Проезд на новеньких икарусах по городу - 4 копейки.
Квартплата за новую трешку со всеми комунальными услугами - рублей 10
Килограмовая буханка черного хлеба - 19 копеек
Бензин - 12 копеек за литр (но в основном по бутылке вотки за канистру у водил грузовиков)
Гороцкой телефон - 2 рубля в месяц анлимитед
Бесплатное образование (учебники в том числе и никаких отчислений в школу кроме обедов 1руб 20коп в неделю)
Бесплатная медицина

И мост в те времена исправно ремонтировался за счет кровавого режима.

С тех пор много чего поменялось, и никого не смущает что по сравнению с совковым беспределом сейчас стало демократично, то есть хуже и дороже.

Ну будет мост платным.. Анотер брик ин зэ волл.. и только
Чего проблему то создавать?
Спасение проежжающих - дело рук самих проежжающих.

опять ты про то как хорошо было в совке, не помня какая была при этом зарплата и отсутствие чего-либо в магазинах, ну да это другая история... при совке не было нового моста, то есть бесплатной альтернативы, теперь есть и у людей выбор-плачу, не стою в пробках, не плачу-теряю полчаса... на самом деле все это еще городской администрации провернуть надо...
кстати, пробки тоже говорят о повышении благосостояния народа...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 11:40 
гуру

Металлург писал(а):
опять ты про то как хорошо было в совке, не помня какая была при этом зарплата и отсутствие чего-либо в магазинах, ну да это другая история... при совке не было нового моста, то есть бесплатной альтернативы, теперь есть и у людей выбор-плачу, не стою в пробках, не плачу-теряю полчаса... на самом деле все это еще городской администрации провернуть надо...кстати, пробки тоже говорят о повышении благосостояния народа.

А ты то что помнишь? Может в магазинах ничего и не было, зато в холодильниках было все. Это не другая, и не история. Факт. Проезд до Питера стоил 4+4 рубля. Хватало на 2 недели колбасы и мяса. Но была СВОБОДА. Каждый понимает это слово в меру своей испорченности. Можно было плюнуть в морду придурку начальнику и уйти на аналогичную другую работу. З.П. была в принципе везде одинаковой. В остальном- смотри выше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 11:43 
Гражданин

Металлург писал(а):
опять ты про то как хорошо было в совке, не помня какая была при этом зарплата и отсутствие чего-либо в магазинах, ну да это другая история... при совке не было нового моста, то есть бесплатной альтернативы, теперь есть и у людей выбор-плачу, не стою в пробках, не плачу-теряю полчаса... на самом деле все это еще городской администрации провернуть надо...
кстати, пробки тоже говорят о повышении благосостояния народа...

Ну это ты зря про совок... Не было только в 80-е-90-е года, и то только у нас. В республиках нашей необъятной жили ооооочень неплохо. да и отдельные слои населения жили просто замечательно: сейчас слетать на Магадан 40 штук в один конец (для примера в Австралию (24 часа лету, а в Магадан 8 ) стоит туда-обратно 50), а раньше на северные зарплаты это можно было спокойно, сейчас же.......................... Военные считались богатыми людьми с кучей льгот, а сейчас они ниже плинтуса и без льгот вообще. Тем паче, что Путин заявил про то, что каждому военному до 12 года будет обеспечено жильё, поэтому сейчас готовится реформа страшного сокращения военнослужащих.

Правда, про свободу-гон... И про плевки в лицо начальству тоже... Суд-это было просто название... Хотя и сейчас-то

Платить за проезд? Костюхину? Я, например, пас...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 11:47 
Crazy

Слон Тибетский писал(а):
Что из перечисленного мной отсутствовало в магазинах при средней зарплате 150 руб в месяц?

а ты только хлеб ешь?

Цитата:
При совке был построен новый мост у бобовика и виадук у ЦСП.

при совке много чего было построено, я разве спорю...
Цитата:
по твоему поношеные иномарки показатель благосостояния?

смотря какие поношенные иномарки...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 11:54 
Crazy

Хоттей писал(а):
А ты то что помнишь?

кое что помню.
Цитата:
Это не другая, и не история. Факт.

я имел ввиду что это не совсем соприкасается с этой темой...
Цитата:
Проезд до Питера стоил 4+4 рубля.

в 99-м я до Москвы за 40 руб на поезде ездил, тоже не Бог весть какая сумма в наше время...
Цитата:
Хватало на 2 недели колбасы и мяса.

а еще 2 недели? как слон все ели только хлеб...?
Цитата:
Но была СВОБОДА. Каждый понимает это слово в меру своей испорченности. Можно было плюнуть в морду придурку начальнику и уйти на аналогичную другую работу. З.П. была в принципе везде одинаковой. В остальном- смотри выше.

то есть плюнуть в лицо начальнику это нормально? сейчас тоже можно уйти куда хочешь... никто никого не держит...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 11:59 
Crazy

Зая писал(а):
Ну это ты зря про совок... Не было только в 80-е-90-е года, и то только у нас. В республиках нашей необъятной жили ооооочень неплохо. да и отдельные слои населения жили просто замечательно: сейчас слетать на Магадан 40 штук в один конец (для примера в Австралию (24 часа лету, а в Магадан 8 ) стоит туда-обратно 50), а раньше на северные зарплаты это можно было спокойно, сейчас же.......................... Военные считались богатыми людьми с кучей льгот, а сейчас они ниже плинтуса и без льгот вообще. Тем паче, что Путин заявил про то, что каждому военному до 12 года будет обеспечено жильё, поэтому сейчас готовится реформа страшного сокращения военнослужащих.

да я разве спорю, что было много хорошего? сборная СССР по хоккею выигрывала все что можно, уже только этот факт навевает о прекрасном времени...:)
Цитата:
Платить за проезд? Костюхину? Я, например, пас...

ты пас (пока пас, потом увидим), остальные-посмотрим...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 11:59 
продвинутый

Слон Тибетский писал(а):
При совке был построен новый мост у бобовика и виадук у ЦСП

И все остальное, кроме нескольких обьектов ,чем мы пользуемся до сих пор.
Металлург писал(а):
пробки тоже говорят о повышении благосостояния народа..

Е сли ты считаешь что обладание иномарошным ведришком может заменить социальные гарантии населению то ты не прав . При совке де факто была свобода и демократия и социальные гарантии .Сравни среднюю продолжительность жизни тогда и сейчас , прирост населения тогда и сейчас -люди больше жили и размножались с голодухи что ли ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 12:08 
гуру

Металлург писал(а):
я имел ввиду что это не совсем соприкасается с этой темой..
Металлург писал(а):
то есть плюнуть в лицо начальнику это нормально? сейчас тоже можно уйти куда хочешь... никто никого не держит...

Выражай свои мысли четко, а не "я че то кода то имел в кудато"
А ты что, начальник? и какой большой?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 12:25 
гуру

Хоттей писал(а):
еталлург писал(а):то есть плюнуть в лицо начальнику это нормально? сейчас тоже можно уйти куда хочешь... никто никого не держит...

Хорошо, поясню. Работал на зав. "Горизонт". Почти мальчишка, после армии. Вызывает ДИРЕКТОР. Иду. НО Я СПОКОЕН, не как сейчас, я не перебираю в голове варианты разговора. Я СВОБОДЕН, Т.К. У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР. Но и руководители это понимали. Говорили на "равных". Съезди пожалуйста в командировку туда то и туда то.... О.К.
Сейчас ситуация изменилась. Нач. может унизить работягу , оскорбить, послать ...,
хочешь=терпи, и терпят. ЭТО ПРОСТИТУЦИЯ! Кстати, что бы не было заблуждений , я ИТР.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...