Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб сен 12, 2026 07:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 13:43 
ебняп котеои

Ultr@ писал(а):
Spirit Forge писал(а):
тес тубогой - вопросы некорректны их мало

я этот тест ещё в ЖЖ проходил -

составлял его человек не очень соображающий

Всякая критика должна быть конструктивной.
Ты критикуешь не предложив ничего взамен. Как считаешь сам ты правильно поступил?
Кроме того ты проявил невнимательность - внизу теста дана ссылка и просьба не орать "это тупата, тест фигня и составлял его сцуконах".
Помогай разработчикам сделать тест лучше!
Хотя я сильно сомневаюсь что ты сможешь. Будешь внедрять в тест сугубо свои христианские мысли.

проходя этот тест чистейший христианин получает много процентов от иудаизма и прочей мути - это глупо общие места называть более примитивной религии. Пример если вы верите в Единого Бога я нажимаю да, то мне потом припишут проценты ислама, хотя я принципиальный противник ислама.

Изображение

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 13:56 
Гражданин

Spirit Forge писал(а):
проходя этот тест чистейший христианин получает много процентов от иудаизма и прочей мути - это глупо общие места называть более примитивной религии. Пример если вы верите в Единого Бога я нажимаю да, то мне потом припишут проценты ислама, хотя я принципиальный противник ислама.

то исть ты хочешь чтобы тест тебе показал что ты 100% христианин?
этого тебе не покажет только один тест, в котором % не будет, а будут 2 варианта: 1 - вы христианин 2 - вы НЕ христианин.

никакой нормальный многосторонний и многогранный тест не покажет вам ничего стопроцнетного.

в теле мужчины есть женские гормоны,а в теле женщины мужские. от этого 100% женщина не становится мужчиной и наоборот.
если не верите - сдайте анализ крови на гормоны.

% в этом тесте сделаны именно потому что есть много общего в религиях. можете найти общее и в христианстве и в исламе.

религии могут быть принципиально разными, но общее всегда есть, вот это общее и формирует проценты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 13:59 
ебняп котеои

Ultr@ писал(а):
Spirit Forge писал(а):

то исть ты хочешь чтобы тест тебе показал что ты 100% христианин?
этого тебе не покажет только один тест, в котором % не будет, а будут 2 варианта: 1 - вы христианин 2 - вы НЕ христианин.

никакой нормальный многосторонний и многогранный тест не покажет вам ничего стопроцнетного.

в теле мужчины есть женские гормоны,а в теле женщины мужские. от этого 100% женщина не становится мужчиной и наоборот.
если не верите - сдайте анализ крови на гормоны.

% в этом тесте сделаны именно потому что есть много общего в религиях. можете найти общее и в христианстве и в исламе.

религии могут быть принципиально разными, но общее всегда есть, вот это общее и формирует проценты.

некоректный пример

женщина и мужчина дополняют друг друга, а ислам и христианство или сатанизм и христианство - нимало друг друга не дополняют :)

это раз.

во-вторых общее в религия и стоит называть общими именами в тесте, а не именами более примитивных религиий, т.е. простых, которые на этотм общем и спекулируют, как например ислам.

это два

пока достаточно с вас

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 14:10 
Гражданин

Spirit Forge писал(а):
некоректный пример

женщина и мужчина дополняют друг друга, а ислам и христианство или сатанизм и христианство - нимало друг друга не дополняют :)

это раз.

во-вторых общее в религия и стоит называть общими именами в тесте, а не именами более примитивных религиий, т.е. простых, которые на этотм общем и спекулируют, как например ислам.

это два

пока достаточно с вас

Во первых. Неужели? :)
Сатанизм и Христианство взаимоисключают друг-друга? Хехе. Не парьте.

Во вторых.
Уже сказано - исправьте тест. Посмотрим что у вас выйдет. Без конструктива деструктив не принимается.

Так что действительно пока с вас достаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 14:13 
ебняп котеои

Ultr@ писал(а):
Spirit Forge писал(а):
некоректный пример

это раз.

это два

пока достаточно с вас

Во первых. Неужели? :)
Сатанизм и Христианство взаимоисключают друг-друга? Хехе. Не парьте.

Во вторых.
Уже сказано - исправьте тест. Посмотрим что у вас выйдет. Без конструктива деструктив не принимается.

Так что действительно пока с вас достаточно.

я вас не парю, в христианине нет никаких генов сатанизма, если следовать вашему "примеру"

я не занимаюсь изготовлением тестов, а проверить человека на его религиозную принадлежность задав пару вопросов для меня не составит труда.

на сате, где собраны тесты и которым я иногда пользую в ЖЖ тесты пишут все кому не лень и хорошие и самые тупейшие, но у меня к этому занятию тяги нет.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 20:14 
Crazy

Если мы желаем чтобы у нашего разговора был результат нужно искать не общее, а различное.
Не знаю наверняка, к чему собирается подводить Ultr@, но подозреваю, что речь пойдёт о пресловутом выделении «общего» из всех религий. После чего Ultr@ попытается подвести это «общее» под систему своего абсолюта. Но, что есть это – «общее»? Чаще всего общее, значит – «серое». Желание выделить общее из различных религий происходит из поверхностного знакомства с религиями. Выделить общее из ислама и православия означает выдумать нечто бессодержательное. И дело тут вовсе не в фанатизме а в самой природе явлений. Если мужчина и женщина будут искать в себе только общее, их общение не принесёт плода. Предложение выделить общее в данном случае равносильно предложению стать мужчиной и женщиной наполовину.

Спрашивай меня как православного христианина и я отвечу.

(С) ДДТ «Цыганочка»

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 07:30 
Гражданин

Нужно уметь видеть и общее и различное.
На чём-то одном ничего не сделаешь и далеко не уедешь.
Под систему абсолюта ничего подводить не собираюсь оно и так уже давно подведено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 19:10 
Crazy

Ты вопрос когда задашь?

(С) ДДТ «Цыганочка»

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 19:41 
Crazy

Общее есть лишь в том смысле, что другие религии содержат частичку истинного - православно христианского. Однако в дальнейшем они искажают Истину уводя в сторону.
Это смелое утверждение но я имею на него право.
Какой смысл выделять общее из православия и мусульманства если ислам-целиком мирская религия, а
православие - надмирная. Зачем выделять "общее" из движений вперёд и назад если это движения в разные стороны? Нужно не выделять, а выбрать и двигаться.

(С) ДДТ «Цыганочка»

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 19:54 
Гражданин

BOB писал(а):
Это смелое утверждение но я имею на него право.

Это ваше право и ваше ИМХО.
BOB писал(а):
Зачем выделять "общее" из движений вперёд и назад если это движения в разные стороны?

Выделять нужно тем кто определяется.
BOB писал(а):
Нужно не выделять, а выбрать и двигаться.

А выбирать тем кто определился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 20:02 
Crazy

Ultr@ писал(а):
Выделять нужно тем кто определяется.

Ну пусть выделять нужно, только не общее, а различное.

Ну выделим мы то, что в обоих случаях происходит перемещение, преобразуется энергия...

Главным остаётся вопрос - куда едем?

(С) ДДТ «Цыганочка»

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 01:01 
God

Ultr@ писал(а):
Напоследок самое интересное:

За последние несколько десятков лет, в городке Оттосдал, в Pападном Трансваале Южной Африки, шахтёрами найдены СОТНИ металлических сфер двух типов: Первые . изготовлены из твёрдого голубоватого металла с белыми пятнами. Вторые . это полые шары с белым пористым центром. Они имеют волокнистую структуру внутри и оболочку вокруг неё. Чрезвычайно тверды и их невозможно
поцарапать даже стальным остриём. Возраст определён учёными в ДВА МИЛЛИАРДА ВОСЕМЬСОТ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ, когда, согласно масонской материалистической доктрине, на Земле не существовало даже микроорганизмов. На одной из таких сфер вокруг экватора сделаны три идеально параллельных бороздки. Сделаны они разумным существом. Сегодняшние технологии не позволяют воспроизвести подобные изделия, ни в промышленных, ни в лабораторных условиях.

Интересно. Очень! Но это же не доказывает существование Бога!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 12:04 
гуру

Я тут посмотрел фильм в воскресенье, не помню как называется, и сделал такой вывод: у нас в России многие якобы верят в Бога потому, что принято считать, утрирую – “верующий - хороший человек”. Все же сволочи, подлецы, беспринципные и грубые люди не верят в Бога и поэтому такими и являются.
Разве может «хороший» человек существовать без веры, значит к нему надо присмотреться не такой уж он и «хороший»

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 12:36 
Crazy

Посмотрел то не помню что...
Подумал о том не ясно о чём...

Что ты хочешь сказать?

(С) ДДТ «Цыганочка»

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 13:17 
гуру

BOB писал(а):
Что ты хочешь сказать?

Специально для ВОВа, читай медленно и два раза :D
Цитата:
Я тут посмотрел фильм в воскресенье, не помню как называется, и сделал такой вывод: у нас в России многие якобы верят в Бога потому, что принято считать, утрирую – “верующий - хороший человек”. Все же сволочи, подлецы, беспринципные и грубые люди не верят в Бога и поэтому такими и являются.
Разве может «хороший» человек существовать без веры, значит к нему надо присмотреться не такой уж он и «хороший»

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...