Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт сен 18, 2026 13:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 13:43 
продвинутый

iura писал(а):
Очень познавательно. Но если тебя не затруднит, укажи пожалуйста место, где я солгал.

В том , что "Гиммлер создал систему концлагерей". Система концлагерей была создана до него.
Он принимал участие в создании концлагерей нацистской Германии , но Вы сознательно применили предложение , не являющееся корректным , этакая полуправда .
Но, насколько я успел заметить, практически все Ваши доводы такого типа.
Воспользовашись Вашим же методом - Вы убийца ! ( комаров то небось без счету прихлопнули ?)

iura писал(а):
skelet писал(а):
Кстати, а Вы, Iura , считаете себя хорошим человеком ?
Человеческая сущность такова, что мы не будем делать что-либо если считаем что это плохо и не имеем никакого самообравдания. Любой человек, кроме достигших бесстратия христианских святых, считает себя хорошим. Для того чтобы получить объективную оценку человека, надо спросить о нём окружающих. И чем больше будет мнейни, тем достовернее будет оценка.

Специально полистал форум, на нем очень мало положительных отзывов о Вас и очень много отрицательных , значит , по Вашей теории Вы плохой, а раз Вы не считаете себя хорошим, то Вы относите себя к лику "достигших бесстратия христианских святых" ?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 13:52 
Гражданин

antei писал(а):
Пассат писал(а):
а гавнолюди,как это не прикорбно рождают гавнодетей.

да, это к сожалению так, отдайте новорожденного из семьи моральных уродов(преступников например) в профессорскую семью,ему конечно дадут воспитание, и все такое,манеры хорошие, но рано или поздно он начнет творить то,что творили его кровные предки -это есть факт,либо время от времени нутро будет выползать,он конечно будет пытаться скрыть это под хорошим воспитанием и манерами,но не удасться, недаром же те,кто берет ребенка на усыновление-удочерение,первым делом узнают о наследственности(не о болезнях) а из какой семейки чадо

как же тогда получается, что в хороших, интеллигентных семьях, вырастают моральные уроды?
скажете нет такого? я не по приёмных, а о кровных детях.
бред сивой кобылы выводы Пассата.
по его логике, наверное только истинные вегетарианцы способны родить "правильных" детей :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 14:01 
Гражданин

skelet писал(а):
iura писал(а):
Очень познавательно. Но если тебя не затруднит, укажи пожалуйста место, где я солгал.

В том , что "Гиммлер создал систему концлагерей". Система концлагерей была создана до него.
Он принимал участие в создании концлагерей нацистской Германии

Читаем мою цитату внимательней:
iura писал(а):
Хороший человек - понятие растяжимое. Рейхсфюрер СС Гиммлер был очень хорошим отцом и мужем, но при этом, организовал систему концентрационных лагерей.

Тут где-то сказано что он был СОЗДАТЕЛЕМ системы концлагерей?

skelet писал(а):
, но Вы сознательно применили предложение , не являющееся корректным , этакая полуправда .
Но, насколько я успел заметить, практически все Ваши доводы такого типа.

Чтож, это один из приёмов демагогии. Сначала ложно приписать собеседнику какое-либо изречение, а потом, с жаром эту, ложь обличать. slim - ТЫ ЛЖЕЦ³!

skelet писал(а):
iura писал(а):
skelet писал(а):
Кстати, а Вы, Iura , считаете себя хорошим человеком ?
Человеческая сущность такова, что мы не будем делать что-либо если считаем что это плохо и не имеем никакого самообравдания. Любой человек, кроме достигших бесстратия христианских святых, считает себя хорошим. Для того чтобы получить объективную оценку человека, надо спросить о нём окружающих. И чем больше будет мнейни, тем достовернее будет оценка.
Специально полистал форум, на нем очень мало положительных отзывов о Вас и очень много отрицательных , значит , по Вашей теории Вы плохой, а раз Вы не считаете себя хорошим, то Вы относите себя к лику "достигших бесстратия христианских святых" ?
Мне неизвестны характеристики твоей выборки цитат обо мне, поэтому оценить степень объективности, данной твоей оценки, не представляется возможным.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 14:03 
Козлодоева

Марта писал(а):

нет,не бред, от осинки не родятся апельсинки, почему вы считаете от родителей? иногда такой монстр родится в хорошей семье,что диву родители даются = в кого? а все от того,что дальше дедушек-бабушек никого не знают,что да как, а некоторые и деда с бабкой не знают,что делали,чем занимались, к старости же все становятся такими одуванчиками и правду скрывают, мой сволочь папаша,счас время от времени просыпается в моем сыне,я долго эту мысль гнала,но что делать? гены с, я же не могу это исправить никак

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 14:07 
Гражданин

Марта писал(а):
как же тогда получается, что в хороших, интеллигентных семьях, вырастают моральные уроды?

Кстати, отец Сталина был акоголиком, регулярно избивал своего сына и умер от цироза печени в одной из ночлежек Тифлиса, ещё до революции. Означает ли это, что господа сталинисты признают товарища Сталина полным :cens, согласно вышеозвученной теории? :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 14:09 
Гражданин

antei писал(а):
мой сволочь папаша,счас время от времени просыпается в моем сыне,я долго эту мысль гнала,но что делать? гены с, я же не могу это исправить никак
А может это простотипичная реакция на тебя? Может дело не в генах совсем? :roll:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 14:23 
Гражданин

iura писал(а):
Марта писал(а):

Кстати, отец Сталина был акоголиком, регулярно избивал своего сына и умер от цироза печени в одной из ночлежек Тифлиса, ещё до революции. Означает ли это, что господа сталинисты признают товарища Сталина полным :cens, согласно вышеозвученной теории? :roll:
Желтая пресса упоминает всвязи с отцовством Сталина Пржевальского Н.М. :D Я не сталинист, если что...
А что, похож:
Вложение:
Przewalski.jpg
Przewalski.jpg [ 6.19 KiB | Просмотров: 1571 ]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 14:29 
Козлодоева

iura писал(а):
Кстати, отец Сталина был акоголиком

посмотри на сына сталина васю.....этот был алкаш еще тот!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 14:44 
Гражданин

bwater писал(а):
Желтая пресса упоминает всвязи с отцовством Сталина Пржевальского Н.М. :D
Жёлтая пресса много чего упоминает. Если ей верить, то ужто чно Сталин полное :cens:!

Мы можем объективно отталкиваться от фактов или субъективно выстраивать свою точку зрения путём фантастических домыслов и необоснованных предположений. Личо мне нравится первый путь.

Возвращаясь к теме обсуждения. Если топикстартер шла на мероприятие, то почему она возмущается что с неё взяли деньги? Если она шла на таинство, то как она могла нарушить церковное правило и крестить младенца?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 14:47 
Гражданин

antei писал(а):
Марта писал(а):

нет,не бред, от осинки не родятся апельсинки, почему вы считаете от родителей? иногда такой монстр родится в хорошей семье,что диву родители даются = в кого? а все от того,что дальше дедушек-бабушек никого не знают,что да как, а некоторые и деда с бабкой не знают,что делали,чем занимались, к старости же все становятся такими одуванчиками и правду скрывают, мой сволочь папаша,счас время от времени просыпается в моем сыне,я долго эту мысль гнала,но что делать? гены с, я же не могу это исправить никак

вообщем, проще всего все свои собственные ошибки в воспитании потомства списать на гены, они ж не возразят :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 14:56 
God

да, кстати про Иверский тут упоминалось... дак вот там люди благословение продают! Заходишь туда, а тебе бабка в рясе прямо в лицо - купите благословение господа фотографировать тут! А не купите - нельзя. Интересно - благословение "пописать" тоже надо покупать?!?!? сорри...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 14:58 
идиот-задрот

iura писал(а):
Рейхсфюрер СС Гиммлер был очень хорошим отцом и мужем, но при этом, организовал систему концентрационных лагерей.

:D
Надеюсь, что ты не думаешь так, а используешь эту формулировку исключительно для примера.
Тем более, что такого не бывает и быть не может.
iura писал(а):
Все дети рождаются хорошими, говнодетьми их делают собственные родители в процессе воспитания.

Науку-генетику запретить? 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 15:00 
Гражданин

Цветные Сны писал(а):
да, кстати про Иверский тут упоминалось...
Радость моя, ты в Иверский монастырь зачем ездишь, чтоб фотографировать? :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 15:00 
Admin

Цветные Сны писал(а):
да, кстати про Иверский тут упоминалось... дак вот там люди благословение продают!
В Иверском вообще святостью не пахнет. Токмо коммерцией всё пропахло насквозь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 15:12 
God

iura писал(а):
Цветные Сны писал(а):
да, кстати про Иверский тут упоминалось...
Радость моя, ты в Иверский монастырь зачем ездишь, чтоб фотографировать? :roll:

В том числе и ФОТОГРАФИРОВАТЬ! и радость я не Ваша!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...