skelet писал(а):
iura писал(а):
Очень познавательно. Но если тебя не затруднит, укажи пожалуйста место, где я солгал.
В том , что "Гиммлер создал систему концлагерей". Система концлагерей была создана до него.
Он принимал участие в создании концлагерей нацистской Германии
Читаем мою цитату внимательней:
iura писал(а):
Хороший человек - понятие растяжимое. Рейхсфюрер СС Гиммлер был очень хорошим отцом и мужем, но при этом, организовал систему концентрационных лагерей.
Тут где-то сказано что он был СОЗДАТЕЛЕМ системы концлагерей?
skelet писал(а):
, но Вы сознательно применили предложение , не являющееся корректным , этакая полуправда .
Но, насколько я успел заметить, практически все Ваши доводы такого типа.
Чтож, это один из приёмов демагогии. Сначала ложно приписать собеседнику какое-либо изречение, а потом, с жаром эту, ложь обличать.
slim - ТЫ ЛЖЕЦ³!
skelet писал(а):
iura писал(а):
skelet писал(а):
Кстати, а Вы, Iura , считаете себя хорошим человеком ?
Человеческая сущность такова, что мы не будем делать что-либо если считаем что это плохо и не имеем никакого самообравдания. Любой человек, кроме достигших бесстратия христианских святых, считает себя хорошим. Для того чтобы получить объективную оценку человека, надо спросить о нём окружающих. И чем больше будет мнейни, тем достовернее будет оценка.
Специально полистал форум, на нем очень мало положительных отзывов о Вас и очень много отрицательных , значит , по Вашей теории Вы плохой, а раз Вы не считаете себя хорошим, то Вы относите себя к лику "достигших бесстратия христианских святых" ?
Мне неизвестны характеристики твоей выборки цитат обо мне, поэтому оценить степень объективности, данной твоей оценки, не представляется возможным.