Spirit Forge писал(а):
я общаюсь на своём родном человеческом языке, мой профессиональный язык как философа укоренён в русском языке и не имеет такого конфлита , какой имет с русским языком оккупационный язык в той сфере, где в основном существуют туземцы, обработанные Западом на западе или на местных курсах.
Т.е. другими словами философия как наука появилась и сформировалась в России? Может ты умышленно пытаешься выдавать желаемое за действительное? Просто иностранные слова, которые ты употребляешь, срослись с русским языком и ты этого не знаешь.
Spirit Forge писал(а):
fatum писал(а):
Я конечно, пишу с ошибками и не скрываю этого, но я довольно сильный литератор
в каком смысле: пишешь или преподаёшь?
Опять попытка выдать желаемое за действительное или показатель довольно скудного словарного запаса. Я на понятном русском языке написал тебе, что я ПИШУ с ошибками. Если тебя интересует моя недолгая педагогическая деятельность, то:
1. Первый год работы в школе, стаж 0.
2. Получив класс, в котором я был как минимум четвертым учителем, с довольно слабыми учениками.
Контрольный диктант по русскому языку они написали хорошо. Из четырех классов мои показатели были на третьем месте. Уступил двум учителям со стажем более 20 лет. На четвертом месте был педагог работающий в школе второй год и подбор учеников у него был лучше.
Еще раз не спорь и будешь смотреться более выигрышно. Твои попытки переводить спор на личности смешны и явно показывают, что вести спор конструктивно ты не умеешь.
Spirit Forge писал(а):
я работаю снабжении и наши поставщики таким языком с нами не общаются, поскольку с РА мы дел не имеем, и боги рекламного креатива к нам не спускаются
Насколько я помню голова вашей компании находится в Москве, поэтому тебя просто забыли поставить в известность, что ваша компания имеет дела с РА.
P.S. Кстати, а почему "боги рекламного креатива", в твоем случае надо было написать "боги рекламного творчества". Может креатив это русское слово?

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком ибо упустите РАДОСТЬ