Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт сен 29, 2026 21:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 08:06 
гуру

Сколько людей, столько и мнений... Магазинова лучшая в городе! Даже в Н-де спрашиваю, почему к ним приехали, если есть Татьяна Евгеньевна. Очень понравился врач из Валдая, были у неё 1,5 года назад, вникает в проблему полностью. ЭТО, действительно, ОПЫТНЫЕ и ГРАМОТНЫЕ врачи, что нельзя сказать о молодом докторе. На данный момент, у меня впечатление о ней отнюдь не совсем положительное, лечение стандартное для всех. А то что у других детей есть положительная динамика в лечении, дак так должно быть, ведь курс лечения классический из учебников...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 14:27 
гуру

Первый доктор,который вник в нашу проблему была доктор из Валдая ,а не Магазинова и участковые и именно Доктор из Валдая направила ребенка в Новгород.,где была установлена инвалидность.А теперь,конечно,просто молодой доктор выписывает направления и все.Лечение получаем от докторов Новгородских,Питерских.А Магазинова одна была на район,когда у нас обозначились проблемы,достать направление к ней было проблемой.А когда достали и опоздали с больным ребенком из пригорода добирались -так столько всего услышали в свой адрес от этой госпожи(волосы дыбом,что это доктор).Пришлось срочно в Валдай.Вот там доктор-чудо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 14:30 
соплежуй

nelly53 писал(а):
Первый доктор,который вник в нашу проблему была доктор из Валдая ,а не Магазинова и участковые и именно Доктор из Валдая направила ребенка в Новгород.,где была установлена инвалидность.А теперь,конечно,просто молодой доктор выписывает направления и все.Лечение получаем от докторов Новгородских,Питерских.А Магазинова одна была на район,когда у нас обозначились проблемы,достать направление к ней было проблемой.А когда достали и опоздали с больным ребенком из пригорода добирались -так столько всего услышали в свой адрес от этой госпожи(волосы дыбом,что это доктор).Пришлось срочно в Валдай.Вот там доктор-чудо.

доктор из Валдая - это её имя? а у неё отчество и фамилия присутствуют?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 23:21 
Crazy

девушка невропатолог-это Анна Владимировна...умница,внимательная..если в чём то сомневаеться,то отправляет в Новгород к врачу...мне она очень понравилась как специалист...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 00:19 
Гражданин

Адвокат писал(а):
доктор из Валдая - это её имя? а у неё отчество и фамилия присутствуют?

Наталья Георгиевна.....очень хороший специалист!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 15:14 
гуру

Здравствуйте! По поводу неврологов могу сказать следующее (пришлось столкнуться со всеми в городе и не только в нашем): девушка, о которой выпишете - тимакова Елена. не помню отчества - хороший специалист, умная девочка, объясняет все нормальным языком, дает очень дельные советы по существу. Ее мне посоветовала педиатр Бушман Татьяна . .. Обращались и к Магазиновой Т.Е. - тоже высококвалифицированный специалист, но моему ребенку выставила диагноз все-таки Усатова - детский невролог из Валдая. В моем случае - это лучший невролог, к которому мы обращались. Принимает она иногородних по записи (позвоните в регистратуру, вас запишут на определенный день и время - без проблем)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 18:09 
ветеран

в Новгороде Торопов Алексей Геннадьевич,очень хороший специалист.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...