Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт сен 29, 2026 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Озонотерапия в ЦРБ
СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 13:20 
гуру

Воспринимайте как хотите,хоть как рекламу, хоть как просто отзыв, но своими впечатлениями я все же поделюсь :)
И так, расскажу по порядку...
Ранее я периодически испытывала головные боли (реагировала на погоду, иногда были мигрени). Спасалась спазмалетиками. Но вот наступил период, когда лекарства принимать я отказалась вовсе. Причиной стала беременность. Но не тут то было... С 10 недели беременности у меня начались ежедневные сильные головные боли. Голова от силы 1-2 дня в неделю не болела ( и то я как чумная ходила). Гинеколог сказала, что после 13 недель должно пройти, но не прошло. На 16-той недели я записалась на прием к невропатологу в Боровичи-Мебель (Павлова Анна Сергеевна).Огромное ей спасибо за всё! Сразу утешить меня она ни чем не смогла, т.к. при беременности лекарств от мигрени нет, рекомендовала принимать нурофен, как только голова начинает болеть (он разрешен для приема во 2 триместре). И тем не менее она не забыла про меня! Спустя неделю, она позвонила и предложила мне пройти курс озонотерапии в ЦРБ (капельницы внутривенно). Почитав об этой чудо-процедуре в интернете, я согласилась, так как за 2 месяца ежедневных головных болей будешь надеяться на любое спасение (тем более в интернете очень много отзывов именно от беременных). Процедура эта не бесплатная, стоит 294 руб за капельницу. Курс 10 капельниц-итого 2940 руб. Но это того стоит! На капельницы я стала ходить с 5 марта. И с того времени у меня болела голова только 2 раза! Кроме того улучшилось самочувствие, действительно повысился иммунитет. Ранее на меня было достаточно только раз чихнуть и я уже заболевала, а сейчас на работе все уже по второму кругу болеть стали, а я держусь (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Теперь рекомендую эту процедуру своим родным, которые страдают пониженным иммунитетом и головными болями. Самое странное, что все врачи в наших лечебных заведениях были информированы о том что в ЦРБ уже 1,5 года есть такая процедура (как мне сказали). Но почему они не предлагают ей воспользоваться? Озонотерапия ведь не только помогает избавиться от головных болей и повысить иммунитет... Кому станет интересно-сами почитают подробнее в интернете про эту процедуру :wink:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Озонотерапия в ЦРБ
СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 16:48 
Crazy

Интересно. Но дороговато. А вот иммунитет поправить хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Озонотерапия в ЦРБ
СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 09:56 
гуру

888_Yana писал(а):
Интересно. Но дороговато. А вот иммунитет поправить хочется.

С начало тоже посчитала, что дороговато, но теперь не жалею :) . Если потребуется- пойду еще!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...