Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн окт 05, 2026 21:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EVE Online
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 14:00 
гуру

Тут кому ,что - кто-то ищет красоты , кто-то эффективности.
Каждый из кораблей 4 рас имеет свой аналог в варианте T2 (тех уровень), эти корабли прочнее и по параметрам превосходят Т1 собратьев.
Недавно ввели Т3 корабли, а есть еще фракционные.
Ты для начала определись что ты хочешь ПВЕ или ПВП, исходяд их этого выбирай пушки, лазеры, пулеметы, дроны или ракеты, шилд или армор танк.
Ракеты в ПВП интересны только на на нескольких шипах),а вот все остальное в пвп более юзабельно. Тут главное иметь ввиду, что при желании со временем ты сможешь прокачать их все. Например я начинал с ракет, а вот сейчас подперло на галлентскую технику и пушки.
Можно вообще не воевать , а быть торговцем, поизводственником или майнером (астероиды копать). Кому чего) , кто-то годами карибасит в империи, другой с первого дня попадает в струю ПВП.
А-а-а ) ей богу все не охватить в одном посте.
Если есть желание обращайся в игре( ник в топике я писал) - могу провести краткий ликбез по интересующим вопросам.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 14:29 
Гражданин

Охота и ПВЕ и ПВП.
Объясню - прокачиваться (основное время игры) хотелось бы на ПВЕ.
Но если вдруг припрёт, то чтобы достойно ответить - тут я думаю без ПВП никак.
Да иногда и самому охота драку начать, так что...
Воевать однозначно, торговля не для меня, а покопать астероиды можно немного.
Создал перса Амаррца. Говорят у них мощные корабли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 15:40 
Crazy

Кто может в сервис центр мира пк занести клиент? а то качать как то на 256кб\с долговато(
Лёху спросите если что) нас тут правда двое но я второго предупредю)а то пв как то надоело уже.... :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 15:56 
Гражданин

allekss писал(а):
Кто может в сервис центр мира пк занести клиент? а то качать как то на 256кб\с долговато(
Лёху спросите если что) нас тут правда двое но я второго предупредю)а то пв как то надоело уже.... :wink:

Да ну тя!
Я вчера с натма5 качал - всего полтора часа.
Потом с инета апдейт на 20МБ - 8 минут.

Итог: придя с работы и поставив сразу на закачку, то после ужина и часа сна можно уже начать играть.

PS у мну тоже скорость 256кбит/с.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 17:18 
Гражданин

mike237 писал(а):
...Мой ник в игре uHOI7JIAHET9HuH...

А как там в чате тебе написать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 17:39 
гуру

Дык копи/паст работает.
ПКМ по имени- Start conversation.
Имя должно быть выделено линком (это когда желтым цветм отображается) Пишешь имя в чате - выделяешь -пкм - автолинк -характер -в появившемся окне выбрать линк.

Последний раз редактировалось mike237 Вт сен 15, 2009 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 17:55 
гуру

http://www.youtube.com/watch?v=ihFMG9q-c9w

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 20:27 
Crazy

Нееее..... на натм я не полезу из принцепа не пользуюсь фтп.... слишком уж многа там всякого..... а вот если кто рядом живет и им не лень забежать то буду рад)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 21:24 
гуру

Я совсем на другой стороне живу.
Как вариант с торента качни.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 07:09 
Гражданин

allekss писал(а):
Нееее..... на натм я не полезу из принцепа не пользуюсь фтп.... слишком уж многа там всякого..... а вот если кто рядом живет и им не лень забежать то буду рад)

Странная логика...
Интернет тогда уж точно тебе противопоказан! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 15:26 
Crazy

Ultr@ писал(а):
Странная логика...
Интернет тогда уж точно тебе противопоказан! :D

нет почему противопаказан) существует огромное кол-во болие менее защищенных ресурсов.... натм в их число не входит.... да и не помогает мне натм скорость стандартная 25-30кб\с

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 18:01 
Гражданин

allekss писал(а):
нет почему противопаказан) существует огромное кол-во болие менее защищенных ресурсов.... натм в их число не входит.... да и не помогает мне натм скорость стандартная 25-30кб\с

Какие глупости!
Что ты имеешь ввиду под защищёнными ресурсами?
В инете никто ни от чего не защищён.
Ну разве что с оф.сайта качать - так тебя это не устроило.
ФТП просто передаёт данные. Никто не мешает тебе их после закачки проверить чем угодно прежде чем запускать.
Да и скорость внутриоблатсных ресурсов в 4 раза выше.
К примеру у меня внешка 256 кб/с что примерно даёт в байтах 30кБ/с, а с натма все 200кБ/с вот и считай.
Ты уже второй день клянчишь клиента, уже десять раз бы успел скачать с натма, удалить и снова скачать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 17:53 
Crazy

я нечего не клянчу.... сказал же на натм не полезу.... защищенные ресурсы это ресурсы на которых администрация все раздаваемые файлы сканирует на предмет вирусов и прочей гадости... если интересует могу привести пару примеров) :tease3:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 18:02 
Гражданин

allekss писал(а):
я нечего не клянчу.... сказал же на натм не полезу.... защищенные ресурсы это ресурсы на которых администрация все раздаваемые файлы сканирует на предмет вирусов и прочей гадости... если интересует могу привести пару примеров) :tease3:

Если не хочешь натма - тебе кучу вариантов привели.
Просто не видно твоего желания - одни нелепые отмазки.
Примеров мне приводить не надо, т.к. я не боюсь никакой заразы, для меня все ресурсы равнозначны. :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 08:49 
Гражданин

Цитата:
EVE Online в очередной раз доказала, что в ней не все как в других MMOG. Если в других играх, обманывая игроков, вы рискуете навлечь на себя гнев разработчиков, то в EVE Online обман и мошенничество считаются честными геймплейными элементами, добавляющими ей жизни и атмосферы. Правда, в реальной жизни мошенников сажают в тюрьму, но в ССР об этом или не знают, или полагают, что это неправильно. Чем мошенники и пользуются.

Некто прячущийся за персонажем Curzon Dax за шесть лет в EVE создал себе репутацию надежного и проверенного бизнесмена. Чему также способствовала музыкальная известность как автора песен-пародий на различные актуальные для мира игры темы. Сейчас трудно сказать, лелеял ли Curzon все эти годы идею развода на большие деньги или проникся ею относительно недавно, но план был неплох и, что самое главное, сработал.

Когда столь уважаемая личность объявила о создании компании и акционировании ее, нашлось достаточно людей, поверивших в светлые перспективы предприятия. Сам Curzon Dax позже рассказал, что у него никогда не было огромных денег, однако грамотная пиар-компания (например, полеты на дорогих кораблях с очень дорогой начинкой и даже якобы случайная потеря таких кораблей пиратам) заставила народ считать, что он владеет многими миллиардами.

Далее события развивались по проверенной в реальной жизни схеме: использование части полученных денег на погашение кредитов и выплаты немногочисленным счастливым инвесторам, аккумулирование еще больших средств и, наконец, последнее прости-прощай обманутым вкладчикам. По собственному признанию мошенника, ему удалось нагреть доверившихся ему людей на 374 млрд. ISK (внутренняя валюта игры; для сравнения - месячная подписка на EVE Online сейчас стоит порядка 300 млн. ISK).

После успешного завершения аферы Curzon Dax выпустил заявление, в котором сообщил, что покидает игру, а все добытые обманом активы передает в собственность неким личностям, «которых он уважает». Можно не сомневаться, что все так и будет, а ССР использует эпизод в очередной маркетинговой кампании «играйте в EVE Online, единственную игру, где мошенничество является законным бизнесом». И ведь наверняка кто-нибудь клюнет…

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...