Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб окт 10, 2026 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: создание клана в World of Tanks
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 21:21 
юзер

Создан клан МСТА! Ждём новых игроков.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: создание клана в World of Tanks
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2012 19:15 
гуру

А меня возьмете? :oops: MrLifad

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 10:34 
Гражданин

termo писал(а):
Создан клан МСТА! Ждём новых игроков.

Какого уровня машинки ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 15:59 
гуру

привет танкисты. вопрос на засыпку. у вас набор строго для клановых боёв? просто есть идея создать клан чтобы объединить боровичских игроков.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 19:57 
юзер

просто чтобы играть только с боровичанами

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 13:35 
продвинутый

Ребята не занимайтесь фигнёй, а учитесь играть. Смотрите гайды, читайте форум.

Чему вас может научить полевой командир со статусом "оленевод", если он не научился играть за 15т боёв то тут выход только 1, удолять игру.
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/TOCHILO35
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/semen222

Бля Семён меня вобщи удевил как можно на яг.пз100 иметь при 700 боях средний демаг 1300, если она за один выстрел столько наносит. Это получается за 1 бой ты делаеш одно, максимум два пробития.

Блин как так можно играть, кокие клановые бои, УУУЖЖЖААААСССС! :hamm: :hamm: :hamm: :hamm:

Большая позьба к командиру, измени название на "Отдельный Боровичский Мясной Танковый Корпус Оленей Мста"
А то стыдно за Боровичи, ... удачи в сражениях :duel: :lol:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 19:06 
юзер

Уважаемый Sx53, ну что вы так категорично) Люди ж не все статисты, кто то просто играет для удовольствия)
Я вот тоже не сильно пряморукий, не гоняюсь за какими то медалями и т.д и т.п., просто катаюсь когда есть желание)
Да, ребята конечно в клане МСТА не особо сильны... Но при желании все это может прийти) Я вот к примеру часто вспоминаю, как на су-26 даже в свое время гонял стреляя прямой наводкой) Какое ж для меня было открытие, что есть "спутниковый режим")
Вообще идея Боровичского клана очень хороша) Но я считаю клан надо создавать такой хотя бы, чтобы не смеялись) Пусть не блещущий звездами, но и не "оленеводов" :drink:
На личности я не перехожу, никого не хочу задеть) :kapit:
На всяк. пожарный, http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/IIIenoT моя стата, чтоб не говорили, что я понтуюсь или еще что то...
С ув. Александр

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 19:54 
продвинутый

Уважаемый Александр я не говорю про всех игроков клана мста, у многих ещё мало боёв, опыта....
Но вы понимаете что даже к 8000 т боёв начинаеш понимать игру, но в 15 т и так играть и чемуто научить не возможно а только сделать нуба себе подобного.
Я за статистикой тоже не гнался, раньше небыло не средних не юниорских рот, нубо стату было просто не возможно набить. Но иметь 53пр. рандомной статы это нормально, значит человек хотябы думает и учится на ошибках. Где то на форуме читал что пробовали ставить танк на "клик", он вывозит 50 пр. побед. Получается если у человека стата 47- он просто тупо мешает своей команде. И смысла играть не вижу вообще, а тем более чемуто учить играть других начинающих игроков.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 20:29 
юзер

Уважаемый Sx53, к сожалению не знаю как по имени вас величать)
Согласен, что кто не "втыкает", вряд ли научит чему)
Я быть и втыкаю, но к примеру учить-мне это не дано. У меня взводы/роты наверное от силы 2-3% наберется боев от общего количества, ибо люблю только на себя рассчитывать, и резко высказываюсь, если что не так)
На клик кстати, это уже я считаю от личного везения игрока) У меня обычно при глюках Ростелекома любимого при вылете из боя заканчивается все фейлом... 1 раз только запомнил, как команда победила, а мне стоячему на базе еще стальную стену дали) Но это исключение уже..
Заметил тут по, что как только общий процент побед уходит за 55%, начинает закидывать в заранее "рогоносные" команды.... И как ни крути, у меня не такой крутой личный скил как к примеру у всем известного Вспышки или Джова, я не в состоянии вытаскивать бои... Из-за этого сейчас играю обычно 3-5 боев в день.. Если изначально не прет, то и не мучаю попу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 21:30 
юзер

Мы просто играем в ТАНКИ и всё ! Никто не гонится за статистикой.Ни кто не собирается на ГК. Никто не говорит что ты ОЛЕНЬ.Просто гоняем во взводах и между собой. Создаём клан что-бы играть с Боровичскими парнями и девчонками! Всё намного проще.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 00:06 
гуру

Sx53 писал(а):
так играть и чемуто научить не возможно а только сделать нуба себе подобного.

Почему же нельзя научить? Можно научить примером "как не надо делать" :D А что касается "сделать нуба себе подобного" -значит "обучаемый" уже был прирожден стать "нубом", которого такое положение вещей устраивает. И это касается не только этой игры, а нашей жизни в целом. Вот к примеру: если у вас отец стал вором, вы от этого станете вором (если того сами не захотите)? нет. Но от того, что он ворует- отцом не перестанет быть.
И пример к тому, что "раз не умеешь играть-не играй":
Представим, что вы жутко любите суши, а палочками есть не умеете (обходитесь по привычке вилкой). Так теперь вам надо запретить есть суши?
Это личное дело каждого-играть или не играть, есть или не есть, поступать так же как и другие или идти своим путем...
И моё сложившееся впечатление о клане: это вам не школа и не институт, где вас должны обучать. Он похож на клуб по интересам. В нем собрались те, кому интересна игра и кто не ставит статистику превыше всего. В нем просто приятно играть.

И если кому-то что-то не понравилось в моих словах и сравнениях- Ваши трудности. Это моё ИМХО на данный момент. :pardon:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 07:52 
гуру

На гохе где то было исследование, что статистика в рандоме стремится к 49%
там были расчеты и доказательства.
сам играю обычно соло рандом и заметил одну особенность, если по итогам игровой сессии были поражения, то при следующем входе в игру, можно не напрягаться и будут победы,
а если наоборот, были победы, то сливы обеспечены, кидает в такие команды, что все сливаются чуть ли не в сухую.
в какую команду кинуло, хорошо видно если установлен оленемер)
некоторые говорят, что можно затащить, но на мой взгляд это все бред, например поехал на фланг, держишь его, продавливаешь, а на другом направлении команда слилась... и остаешься один против 7-8 противников.
и как затащить? ну 2-3 отправляешь в ангар, а другие либо базу захватят, либо просто толпой давят.
и будь ты хоть вспышкой и джовом вместе взятыми, ничего ты не сделаешь, ну разве что фрагов больше с собой увезешь.
а вот во взводе ситуация иная, там можно тащить, особенно, если знать от кого что можно ожидать и координировать действия, а не просто вместе кататься)
поэтому надо объединяться и сыгрываться, тогда и стата подтянется)
сейчас в новгородском клане, но думаю перейти во мсту)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 12:32 
юзер

killer писал(а):
На гохе где то было исследование, что статистика в рандоме стремится к 49%
там были расчеты и доказательства.
сам играю обычно соло рандом и заметил одну особенность, если по итогам игровой сессии были поражения, то при следующем входе в игру, можно не напрягаться и будут победы,
а если наоборот, были победы, то сливы обеспечены, кидает в такие команды, что все сливаются чуть ли не в сухую.
в какую команду кинуло, хорошо видно если установлен оленемер)
некоторые говорят, что можно затащить, но на мой взгляд это все бред, например поехал на фланг, держишь его, продавливаешь, а на другом направлении команда слилась... и остаешься один против 7-8 противников.
и как затащить? ну 2-3 отправляешь в ангар, а другие либо базу захватят, либо просто толпой давят.
и будь ты хоть вспышкой и джовом вместе взятыми, ничего ты не сделаешь, ну разве что фрагов больше с собой увезешь.
а вот во взводе ситуация иная, там можно тащить, особенно, если знать от кого что можно ожидать и координировать действия, а не просто вместе кататься)
поэтому надо объединяться и сыгрываться, тогда и стата подтянется)
сейчас в новгородском клане, но думаю перейти во мсту)

Взводом можно тащить, спору нет, но когда ты знаешь что от кого в взводе можно ожидать! Я если катаюсь взводом, то только с теми, с кем много часов в тренях работал, с кем участвовал в турнирах типа Уральской стали) Зато я знаю, что мой "товарищ" прикроет, если у меня останется прочности на 1 выстрел.. И поддержат, если пошел в атаку, а не будут как большинство игроков в рандоме стоять и смотреть, разберут тебя или ты Чак Норисс всех с вертушки разберешь)
А к чему вся это полемика? Да все по уму должно в треньках начинаться! Ведь как ни крути, я считаю мой процент побед-это не мой успех, это показатель сколько оленей в игре. Кто то тупо на автоприцеле стреляет, кто-то не знает точки пробитий, возможностей своей техники и соперника)
Выше в постах было, что играю ради удовольствия люди) А я вот скажу, что я тоже! НО... я получаю удовольствие от побед) И стараюсь вносить в победу свой вклад)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 19:37 
продвинутый

Sx53 писал(а):
Ребята не занимайтесь фигнёй, а учитесь играть. Смотрите гайды, читайте форум.

Чему вас может научить полевой командир со статусом "оленевод", если он не научился играть за 15т боёв то тут выход только 1, удолять игру.
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/TOCHILO35
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/semen222

Бля Семён меня вобщи удевил как можно на яг.пз100 иметь при 700 боях средний демаг 1300, если она за один выстрел столько наносит. Это получается за 1 бой ты делаеш одно, максимум два пробития.

Блин как так можно играть, кокие клановые бои, УУУЖЖЖААААСССС! :hamm: :hamm: :hamm: :hamm:

Большая позьба к командиру, измени название на "Отдельный Боровичский Мясной Танковый Корпус Оленей Мста"
А то стыдно за Боровичи, ... удачи в сражениях :duel: :lol:
Вот вы уважаемый Sx53 судя по вашим постам убежденный статист,в чём я не уверен потому что не владею информацией.Осуждаете чьи то действия хотя свою статистику набиваете в 90% процентах рандомных боёв на этих же оленях идя за их спинами, атакуя по их засвету, отправляя в ангар им подобных противников.Да вы им спасибо должны говорить за то что они есть :)
А теперь подумайте кем будете вы со статой 55% против звёзд киберспорта не будь ни одного оленя! :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 16:18 
Crazy

Всем привет!Вступил бы в НАШ клан.Имею статистику 49%(на 49%).Танки-е75,ст1,объект 704,м103,,тип59(собственно-мой фармер),фердинанд(не топ),гв тигр,м41,13 90,арл 44.Хотелось бы наити напарников(или команду),на которых можно было бы положиться в игре.А то надоело соло гонять,команды все чаще-безбашенные.Вот,недавно,бой один порадовал,я на своем феде катал,нарвался на 4 противников на тт за поворотом,сгуслили,и тут ко мне подкатил на помощь наш вк 4502а,и закрыл меня своим корпусом,гусля тут же встала на место,и мы,напару,очень неплохо с вк повоевали,у меня оставалось менее 5%хп,и он меня кждый раз закрывал,а я,успевал таки лупануть на каждого,выкатившегося на нас.В итоге и я доволен,и вк остался доволен.Вот что значит командная игра и слаженные деиствия,я с своими5%хп,держался более половины боя.Так что вступил бы в клан.Играю без према.Ник doktorpsyh Хотелось бы наити единомышелнников.Если будет нужно,нафармлю на топ танки.Благо открыто их немало,на некоторых-гонял.Кстати,добавляйтесь в друзья.Буду рад земелям=)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...