killer писал(а):
На гохе где то было исследование, что статистика в рандоме стремится к 49%
там были расчеты и доказательства.
сам играю обычно соло рандом и заметил одну особенность, если по итогам игровой сессии были поражения, то при следующем входе в игру, можно не напрягаться и будут победы,
а если наоборот, были победы, то сливы обеспечены, кидает в такие команды, что все сливаются чуть ли не в сухую.
в какую команду кинуло, хорошо видно если установлен оленемер)
некоторые говорят, что можно затащить, но на мой взгляд это все бред, например поехал на фланг, держишь его, продавливаешь, а на другом направлении команда слилась... и остаешься один против 7-8 противников.
и как затащить? ну 2-3 отправляешь в ангар, а другие либо базу захватят, либо просто толпой давят.
и будь ты хоть вспышкой и джовом вместе взятыми, ничего ты не сделаешь, ну разве что фрагов больше с собой увезешь.
а вот во взводе ситуация иная, там можно тащить, особенно, если знать от кого что можно ожидать и координировать действия, а не просто вместе кататься)
поэтому надо объединяться и сыгрываться, тогда и стата подтянется)
сейчас в новгородском клане, но думаю перейти во мсту)
Взводом можно тащить, спору нет, но когда ты знаешь что от кого в взводе можно ожидать! Я если катаюсь взводом, то только с теми, с кем много часов в тренях работал, с кем участвовал в турнирах типа Уральской стали) Зато я знаю, что мой "товарищ" прикроет, если у меня останется прочности на 1 выстрел.. И поддержат, если пошел в атаку, а не будут как большинство игроков в рандоме стоять и смотреть, разберут тебя или ты Чак Норисс всех с вертушки разберешь)
А к чему вся это полемика? Да все по уму должно в треньках начинаться! Ведь как ни крути, я считаю мой процент побед-это не мой успех, это показатель сколько оленей в игре. Кто то тупо на автоприцеле стреляет, кто-то не знает точки пробитий, возможностей своей техники и соперника)
Выше в постах было, что играю ради удовольствия люди) А я вот скажу, что я тоже! НО... я получаю удовольствие от побед) И стараюсь вносить в победу свой вклад)