Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн сен 21, 2026 12:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

я играю в:
http://www.combats.ru (бойцовский клуб - бк) 4%  4%  [ 1 ]
http://www.carnage.ru (аналог бк) 4%  4%  [ 1 ]
http://www.territory.ru (территория, чем-то похожа на бк) 4%  4%  [ 1 ]
http://www.ogame.ru (космическая стратегия) 8%  8%  [ 2 ]
http://www.blazar.ru (аналог ogame) 0%  0%  [ 0 ]
http://www.ganjawars.ru (ганджубасовые войны, аналог территории) 16%  16%  [ 4 ]
http://www.botva-online.ru (ботва) 4%  4%  [ 1 ]
http://www.darkorbit.ru (космический экшен) 4%  4%  [ 1 ]
другое (если выбрали этот ответ - пишите в сообщении что именно) 32%  32%  [ 8 ]
кто здесь? 24%  24%  [ 6 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Браузерные онлайн-игры
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 10:45 
Гражданин

Кто во что играет?
Интересуюсь с целью возможного объединения, клана и т.п.

ЗЫ В этой теме не рассматриваются онлайн-игры с клиентами, типа линейки, вова, еве.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Браузерные онлайн-игры
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 11:27 
Гражданин

В игры играешь?... Забавно :)
Я и сам подсел тут на одну очень популярную иргушку:
http://www.travian.ru/
Правда забросил её уже, нет времени на игры.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 11:45 
Гражданин

guess писал(а):
В игры играешь?... Забавно :)

А что уже нельзя и в игры поиграть?
В конце-концов я не дядька сорокалетний, совсем недавно из децково возраста вышел. Да и порой лучше поиграть чем сраццо на форуме :D
Времени на игры есть пару часов в день. Но конешно не всегда...
guess писал(а):
Я и сам подсел тут на одну очень популярную иргушку:
http://www.travian.ru/
Правда забросил её уже, нет времени на игры.

Видел такую, но не играл, т.к. к тому времени в других участвовал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 11:50 
Супермодератор

Всё браузерное очень метко охарактеризовано в седьмом пункте опроса.
Разве только иногда на мэйлру шары погонять...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 12:01 
Гражданин

panopticum писал(а):
Всё браузерное очень метко охарактеризовано в седьмом пункте опроса.
Разве только иногда на мэйлру шары погонять...

Памятуя ваше высказывание нащёт онлайн-игр после неудачной попытки в них поиграть...
Скажу что одними пошаговыми драками браузерки не заканчиваются.
Как пример - www.darkorbit.ru
Однако и там вас может ожидать неудача - везде и всюду большие прокачанные игроки любят обижать маленьких.
Это просто надо пережить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 13:23 
Супермодератор

Ultr@ писал(а):
...везде и всюду большие прокачанные игроки любят обижать маленьких.

) Это не новость.
Ultr@ писал(а):
Это просто надо пережить.

Нет. Не надо.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 13:36 
Гражданин

эм. не стал бы ганжу сравнивать с территориями или кем бы то ни было. я чара завел там лет 6-7 назад. была ли тогда в проектах какаянить "территория..."? :kapit: я не самый большой фанат браузерок, но помоему бк и ганжа корифеи жанра.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 13:50 
Гражданин

Ultr@ писал(а):
А что уже нельзя и в игры поиграть?
В конце-концов я не дядька сорокалетний, совсем недавно из децково возраста вышел. Да и порой лучше поиграть чем сраццо на форуме :D
Времени на игры есть пару часов в день. Но конешно не всегда...
Открою тебе страшную тайну, я и сам сейчас студент (правда заочник) и до сорокалетнего возраста еще не дожил. Но период игромании у меня остался в прошлом (ZX-spectrum, помнишь такой? :roll: ), по твоей классификации (если бы таковая имела место быть) где-то на уровне разумного животного. Хотя согласен, есть достойные игры, на которые можно потратить некоторое время. Трава (Travian) как раз и относится к этой категории.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 15:12 
Гражданин

Быстро надоедают, стоит только поднять1-2 лвла и все=) в последнее время парочку попробовал понравились гладиатор и 11х11

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 15:40 
ментенышь

11х11 редко.
Икариам немного чаще.
mybrute-каждый день по пять минут. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 21:46 
Гражданин

guess писал(а):
Открою тебе страшную тайну, я и сам сейчас студент (правда заочник) и до сорокалетнего возраста еще не дожил.

Хы, когда я учился на заочке, у меня в группе был разброс студентов от 17 до 40 лет. Так что студент-заочник не показатель молодости :-)
guess писал(а):
Но период игромании у меня остался в прошлом (ZX-spectrum, помнишь такой? :roll: ), по твоей классификации (если бы таковая имела место быть) где-то на уровне разумного животного. Хотя согласен, есть достойные игры, на которые можно потратить некоторое время. Трава (Travian) как раз и относится к этой категории.

Обязательно и в этой теме затевать холивар? :)
ZX-spectrum помню, помню даже такой совецкий КР-04 и агат. Но период игромании у меня пришёлся на компы начиная с 286 и... вроде ещё не совсем закончился... и я думаю вряд ли закончится в ближайшее время.
Наверна это диагноз.
strelok писал(а):
эм. не стал бы ганжу сравнивать с территориями или кем бы то ни было. я чара завел там лет 6-7 назад. была ли тогда в проектах какаянить "территория..."? я не самый большой фанат браузерок, но помоему бк и ганжа корифеи жанра.

В БК дорос до 7 лвла, потом понял что без реала на этих уровнях делать нефик и мирно ушол.

2panopticum, значит такие игры не для тебя. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 22:58 
Супермодератор

Ultr@ писал(а):
2panopticum, значит такие игры не для тебя. :)

Согласен.
Просто со временем игры теряют лоск индивидуальности. А тем более, когда во флэше повторяют то, что годами ранее уже было построено на иных компонентах...
Adobe Flash срочно двинул ориентировку на 3D. Что там дальше - объёмные приложения, браузерные шутеры, продвижение onlive, про которую писал FBS?
А все эти современные браузерники - это временная шелуха. Они просты в создании, благодаря чему расплодились, как тараканы и навряд ли среди них состоится какая-либо эпическая игруха, которую пользователи массово выделят. Ботваонлайн.
Цитата:
Хорошая Flash игрушка по меркам Flash "индустрии" - это самая играемая, а не самая продающаяся (исключая ММО). На данный момент критерий самой играемой – субъективен, ибо самая играемая игра принадлежит самым расторопным впаривателям, но точно одно - если в неё играют, она FUN! Она прикольная, в неё можно начать сразу, она аддиктивная и за ней можно проводить часы и возвращаться в неё много раз. Рядом с самой популярной Flash игрой на сайте откручиваются больше всего баннеров и они приносят и порталу, и разработчику больше всего денег.

Так вот, новогодний мой тост - пусть ваша душа (кхе-кхе), как технолога или гейм дизайнера, не пойдёт на поводу искателей "простых" путей впаривателей игр. Не забывайте о том, что вы - независимый разработчик, ищущий свой фан, свой экспериментальный геймплей, а не создающий рескиненые говноклоны своих же игр.

"Из предновогодней статьи о перспективах развития flash-игр на 2009 год."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 09:19 
Гражданин

Ultr@ писал(а):
В БК дорос до 7 лвла, потом понял что без реала на этих уровнях делать нефик и мирно ушол.

ню в бк я играл еще до ганжи [блин какой я древний ;)]. тода вродь казалось все нормально было и без реала, но с тех пор по слухам навводили там кучу "нововведений", которые и привели к тому что есть. Чем мне и нравится ганжа. Если никуда не спешишь, то вполне можно обойтись без реала. Там експа идет за все. За бои (за проигранные в том числе в виде умелки), за работу на заводах, даже када шмотки продаешь. + экономическая состовляющая... там синдикаты всякие и тд и тп. Вообсчем затягивает. В конце концов в отличии от того же бк и прочих фентезиек просто приятно популять из обычного оружия и пошвырять гранаты ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 12:48 
Гражданин

panopticum писал(а):
Согласен.
Просто со временем игры теряют лоск индивидуальности. А тем более, когда во флэше повторяют то, что годами ранее уже было построено на иных компонентах...
Adobe Flash срочно двинул ориентировку на 3D. Что там дальше - объёмные приложения, браузерные шутеры, продвижение onlive, про которую писал FBS?
А все эти современные браузерники - это временная шелуха. Они просты в создании, благодаря чему расплодились, как тараканы и навряд ли среди них состоится какая-либо эпическая игруха, которую пользователи массово выделят. Ботваонлайн.
Цитата:
Хорошая Flash игрушка по меркам Flash "индустрии" - это самая играемая, а не самая продающаяся (исключая ММО). На данный момент критерий самой играемой – субъективен, ибо самая играемая игра принадлежит самым расторопным впаривателям, но точно одно - если в неё играют, она FUN! Она прикольная, в неё можно начать сразу, она аддиктивная и за ней можно проводить часы и возвращаться в неё много раз. Рядом с самой популярной Flash игрой на сайте откручиваются больше всего баннеров и они приносят и порталу, и разработчику больше всего денег.

Так вот, новогодний мой тост - пусть ваша душа (кхе-кхе), как технолога или гейм дизайнера, не пойдёт на поводу искателей "простых" путей впаривателей игр. Не забывайте о том, что вы - независимый разработчик, ищущий свой фан, свой экспериментальный геймплей, а не создающий рескиненые говноклоны своих же игр.

"Из предновогодней статьи о перспективах развития flash-игр на 2009 год."

Это относится ко всем играм.
Неужели есть какая-то культовая игра на "обычных" компонентах, которая может жить десятки лет?
Вряд-ли я припомню хоть одну такую.
Всё течёт, всё меняется, адже популярные игры претерпевают изменения в геймплее, движке и даже вот StarCraft II теперь лишится мультиплеера по локалке.

И надо отделять вселенную игры от самой игры. Первая может жить на порядок дольше.

И кстати в отношении браузерок есть ещё одно немаловажное свойство - они онлайн, какие они могут повторять игры на "обычных" компонентах?
Если ты конечно имеешь ввиду всякие "шары погонять", то может быть.
Я-то имел ввиду настоящие массивно-многопользовательские игры с аккаунтами и персонажами (или чем там ещё) на них, с единым миром и которые невозможно поставить "на паузу".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 13:02 
Гражданин

Ultr@ писал(а):
Неужели есть какая-то культовая игра на "обычных" компонентах, которая может жить десятки лет?
Вряд-ли я припомню хоть одну такую.

эм. starcraft форева. луччая стратегия всех времен и народов. народ рубает активно до сих пор.
а лично для меня diablo2 форева :)
з.ы. я уж молчу про преславутую контру-1,6 ( :bad: имхо)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...