Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср сен 30, 2026 03:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОН ВЕРНУЛСЯ: Doom 4 анонсирован
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 12:05 
Super GoD

Начало этой недели не предвещало информационной бури. Однако тихий ход внезапно нарушен просто грандиозным анонсом. А все потому, что великий и ужасный Doom вернулся! Франчайз, который удостоился в свое время тучи наград и названный в итоге «венцом жанра экшенов», неожиданно возвращается к жизни. Снова. Четыре года спустя.
Сегодня сотрудники студии id Software официально сообщили, что в настоящий момент занимаются созданием четвертой части Doom. Для тех, кто не понял, повторяем еще раз – в девелоперских цехах уже идет создание Doom 4. Безумно желаете знать, что же нас ждет в новой части бессмертного сериала? Закатывайте губы обратно – никакими подробностями по поводу разработки игры кудесники из id Software не поделились. Хотя кое-что можно предсказать уже сейчас. Скорее всего, в сердце Doom 4 будет биться мультиплатформенный движок id Tech 5, на мощностях которого девелоперы демонстрировали свой другой проект под названием Rage. Соответственно, тогда четвертая часть Doom рискует посетить сразу три платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3. «Doom – это неотъемлемая часть ДНК id Software. И чтобы явить народу новую часть чертовски известного франчайза, нам потребуются самые талантливые люди в индустрии» - рапортует CEO компании Тодд Холленшид (Todd Hollenshead). К слову, вакансии уже открыты.
Дата релиза? Всему свое время.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: ОН ВЕРНУЛСЯ: Doom 4 анонсирован
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 19:31 
God

алилуя :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 09:19 
Гражданин

Во имя ctrl-a, shift-a и святого alt-a!
esc.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 08:03 
Super GoD

Увы и ах, на пресс-конференции Id Software в рамках мероприятия QuakeCon игра Doom 4 (PC, Xbox 360, PS3) так и не объявилась. Надежды на демонстрацию xотя бы небольшого трейлера, конечно, всегда теплятся в наших сердцах, но суровые разработчики не готовы на данном этапе показывать что либо, связанное с четвертой частью Doom.
Зато они не прочь похвастаться своими достижениями в плане графических технологий. Правда, пока на словах. Как заявил один из основателей Id Software Джон Кармак (John Carmack), новая итерация Doom будет демонстрировать картинку «в три (!) раза лучше, чем нынешняя версия Rage». Хотя моторчик в них заложен один и тот же - id Tech 5.
«Вы можете ожидать от Doom 4 такого уровня графики, как если бы мы разрабатывали игру при помощи технологий следующего поколения» - не скромничал Джон.
Касательно самой игры – ничего нового разработчики не сообщили. «Я могу сказать, что там будет оружие. Я могу сказать, что там будет кровь. Я могу сказать, что там будут демоны. Другими словами, я могу вам сказать, что это игра будет «крутой», ведь по-другому и быть не может?» - шутил CEO Id Software Тодд Холленшид (Todd Hollenshead).
Про дату релиза и не спрашивайте. На пресс-конференции Тодд сам задал этот вопрос публике. На что получил от народа логичный ответ: «When it's done».

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 08:04 
Super GoD

Фильм Doom не снискал большей популярности среди массового зрителя и был «проклят» кинокритиками за откровенную халтуру. Плюс, люди, которые на каждом углу твердят о том, что «игровая индустрия – корень мирового зла», получили лишний повод отхлестать по щекам «глупые игры».
Тем не менее, сотрудники id Software считают, что ничего страшного не произошло. Даже больше – они хотят продолжения! На выставке QuakeCon один из главных людей id Software Тодд Холленшид (Todd Hollenshead) признался, что хотел бы увить еще один фильм Doom, базирующийся на основе четвертой части игры. «Лично я хотел бы увидеть новый фильм Doom. За прошедшее время мы извлекли несколько полезных уроков. Ведь чтобы сделать что-то лучше, надо сначала получить опыт».
По всей видимости, уже опытный Тодд также сообщил, что права на экранизацию игры Doom до сих пор находятся в руках кинокомпании Universal. И лишь от ее желания и материальных возможностей зависит судьба сиквела. «Посмотрим, что случится, когда мы заметно продвинемся в разработке Doom 4 и поделимся новой информацией об игре» - тонко намекнул на возможную «ответную» реакцию Universal Тодд.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 07:31 
Super GoD

На днях исполнительный директор id Software Тод Холленшед (Todd Hollenshead) заявил, что «Doom 4 не является сиквелом, но при этом не может считать и «перезапуском» сериала». «Это Doom 3 стал «перезапуском» проекта, новая часть несколько другая. Однако если я вам скажу в чем именно, то, увы, заработаю кучу неприятностей на собственную голову», – размыто сообщил господин Холленшед.
Он также отметил, что id Software «по-настоящему» занялась разработкой долгожданного продолжения только в конце прошлого года, несмотря на то, что подготовительные работы велись на протяжении нескольких лет. Тод также заверил журналистов, что, по его мнению, «продолжение создается согласно канонам сериала, поэтому оно обязательно должно понравиться игрокам».
Увы, на данный момент более достоверной информацией о судьбе проекта мы не располагаем. По крайней мере, радует тот факт, что id Software наконец-таки всерьез занялась разработкой Doom 4.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 09:19 
Гражданин

Цитата:
В интервью Kotaku исполнительный директор компании id Software Тодд Холленсхед (Todd Hollenshead) заявил, что поклонникам не стоит переживать по поводу несостоявшегося анонса Doom 4 на QuakeCon.

По его словам, процесс создания игры идет полным ходом, разработчики просто хотят, чтобы демонстрация получилась действительно впечатляющей, а все поклонники остались довольными.

Он также добавил, что Doom 4 должен поступить в продажу одновременно в версиях для РС, PS3 и Xbox 360, кроме того, в данный момент id Software подумывает над следующей игрой из серии Wolfenstein.

«Было бы крайне печально, если бы серия Wolfenstein не получила продолжение, так как лично я являюсь поклонником франчайза, - говорит он. - Я начал знакомство с играми с Wolfenstein 3D».

«Поэтому лично я испытываю сильную эмоциональную привязанность к этой серии. В данный момент мы находимся в стадии обдумывания концепции новой игры».

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...