Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт сен 29, 2026 04:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 19:06 
Гражданин

Helga писал(а):
Андрюшкина писал(а):
А ты по ходу "Спирит в бане" :D Взял новый ник )

может, тогда вы приведёте примеры, раз ДикСофт безмолвствует

Какие примеры тебе нужны? Надо быть тупым что бы не догадаться что Спирит И Ольга одно лицо
При всем при этом я у тебя в личке спросила так ли это... Вчера... Помнишь? ) Ты подтвердил

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 19:10 
ветеран

Андрюшкина писал(а):
Helga писал(а):
Андрюшкина писал(а):
А ты по ходу "Спирит в бане" :D Взял новый ник )

может, тогда вы приведёте примеры, раз ДикСофт безмолвствует

Какие примеры тебе нужны? Надо быть тупым что бы не догадаться что Спирит И Ольга одно лицо
При всем при этом я у тебя в личке спросила так ли это... Вчера... Помнишь? ) Ты подтвердил

я не сказал,что Спирит и Хелга одно лицо, я сказал - одна плоть

вам бы поднатореть в библейской терминологии

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 19:12 
Гражданин

Helga писал(а):

я не сказал,что Спирит и Хелга одно лицо, я сказал - одна плоть

вам бы поднатореть в библейской терминологии

Мне не нужна библейская терминология. А ты от Бога далек со своими закидонами.
Если это учетка твоей жены это не значит за ней сидит не твоя рожа

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 18:15 
ебняп котеои

Именной указатель романа "Судьбы Звёздных Кораблей"

Книга I. "Ковчег", затерянный в пространстве"

До Вэнтрон - один из Командоров волны Великого Переселения рода человеческого,прошедшей через Мир Кристалла на грани Мира Живой Воды Основатель южной цивилизации грани. Первооткрыватель мира Лувы, названной именем жены. Отец Теодо и Эйдо Вэнтронов - открывателей новых миров.

Мериди Парфени - основательница Мериди - духовного центра южной цивилизции. Пророчица, указавшая путь До Вэнтрону на грань, на которую под его началом отправились перселенцы из внутренних миров. Участвовала в организации религиозной общины Сейленд-Ара.

Ар Ромери - современник и соратник До Вэнтрона, капитан экспедиции в восточную часть кольцеобразного материка. Отец Марии Ромери.

Мариа Ромери - дочь Ара Ромери, капитан команды исследователей миров. Открывательница Хореи и Филтории. Вышла замуж за Мейна Анликорса.

Эдгред Неан - один из Командоров волны Великого Переселения рода человеческого, прошедшей через Мир Эфира на грани Мира Живой Воды. Основатель северной цивилизации грани. Отец трёх сыновей - Вирленена, Линернеана и Торлиненана.

Неан Тарс - дядя Эдгреда Неана. Иерей Божий. Участник экспедиции Сейленда Анликорса. Основатель духовной общины Сейленд-Ара, строитель первого храма на этой планете.

Сейленд Анликорс - современник и соратник Эдгреда Неана, капитан экспедиции в восточную часть кольцеобразного материка. Отец Мейна Анликорса.

Мейн Анликорс - сын Сейленда Анликорса, капитан команды исследователей миров. Открыватель Рэестева, Торострома и Валистаала. Женился на Марии Ромери.

Книга II. На Крылах "Небесной Девы"

Нико Лестери - пилот, капитан корабля "Путь Странников". потомок рода Лестери, происходящего с Эйдо. Состоял на службе Принцессы Лувы Элли Вэн в качестве пилота "Небесной Девы". Позже стал пилигримом и совершил странствие в поисках затерянного мира, где жили потомки древних Рыцарей Космоса, не вернувшихся из свогео боевого похода. Женился на Элле До Вэнтрон.

Элла До Вэнтрон - Принцесса Лувы, студентка Академии Анликорса, участница проекта возрождения "Первая Любовь" для анклавов Сейленд-Ара. В её честь названа искусственно зажжённая звезда, которая была перемещена в центр грани. Позже Элла До Вэнтрон была коронована и стала Королевой Лувы. Вышла замуж за своего пилота Нико Лестери.

Элен Астра Витал - потомок рода Виталов, происходящего от Йона Валентайна и Виты Астры. Назначена Администратором поселения на Вэталке. участница проекта "Первая Любовь" для традиционных поселений Сейленд-Ара. Вышла замуж за военного пилота Гвардии Анликорса Георга Рима. Мать Вирджинии Витал - основательницы Королевства Рыцарей Космоса.

Георг Рим - пилот, служил в Гвардии Анликорса - элитных частях Космодесанта. Женился на Элен Витал. Отец Вирджинии Витал. Погиб в крупном сражении с пиратами Республики Свободных Созвездий.

Фрото Феоре - пилот "Потомка Эйдо", наследник славного рода Феоре из Эйдо, тёзка героя битвы Рыцарства Космческой Крепости Фео Фрото Феоре. Женился на стюардессе лайнера "Сейленд Анликорс" Геле Эмили. В эпоху Королевства Рыцарей Космоса стал одним из пилотов флагмана рыцарского флота - крейсера "CosmoForce".

Рэмо Форестер - техник, гравиинженер. Двоюродный брат (по матери) пилота Нико Лестери. Служил вместе с ним на "Небесной Деве". Женился на Ньюте Соул. Переселился на Анликорс. Стал Рыцарем Космоса в эпоху Королевства, вернувшись в Легендарный Порт. Дослужился до Командора.

Анна Пат - администратор с Анликорса. Участница и куратор проекта "Первая Любовь" вместе с Элен Витал и Элли Вэнтрон. Вышла замуж за Эндо Ленджа. Вошла в Административный Совет Анликорса.

Книга III "Край Света" у края тьмы"

Марк Ноэм - потомок одного из приёмных сыновей Командора Майкла Ноэма, первого Командора Рыцарей Вэталка. Пилот и пилигрим. Вместе с братом Ваном Ноэмом участвовал в квесте Княжны Мериди Иуны Парфени.

Ван Ноэм - брат Марка Ноэма, военный пилот. В будущем стал Командором Галактического Рыцарства. Женился на сводной сестре Княжны Мериди Поле Парфени.

Иуна Парфени - Княжна Мериди, одного из древних миров Союза Легендарного Порта.

Пола Парфени - сводная сестра Иуны Парфени. Княгиня Мериди - дворцовый администратор. Участвовала к квесте Княжны Мериди. Вышла замуж за Вана Ноэма

Реярд Стоун - друг братьев Ноэмов, родом с Вэталка. Отец Эрла Стоуна - одного из будущих основателей Галактическго Рыцарства.

Тидо Рамени - придворный пилот княжеского двора Мериди.
Рон Борей - командир крейсера Комодесанта, участвовал в конфликте с силами флота Федерации в Пятимирии Союза Анликорса.

Рон Борей - командир крейсера Комодесанта, участвовал в конфликте с силами флота Федерации в Пятимирии Союза Анликорса.

Элия Анжело - менестрель, духовный наследник последнего менестреля Королевства Рыцарей Космоса Даниэля. Служил при разных аристократических фамилиях на Анликорсе. Собиратель рыцарских баллад. В последние годы жил на Сейленд-Аре.

Эон Вэнтрон - принцесса Лувы, нследница трона. Вышла замуж за Матео Феоре. На подаренной ей ко дню свадьбы яхте "Радость Эон" совершила со своей свитой путешствие по грани.

Матео Феоре - пилот, родом из старинной династии пилотов, потомок Фео Фрото Феоре - героя первого сражения Рыцарства Космической Крепости с Орденом Тьмы.

Ровер Том Вайн - глава аристократического рода, одной из десяти самых знатных фамилий Анликорса. Дипломат, курирующий внешнюю политику Союза Анликорса.

Пелл Вайн - министериал, мажордом семьи Вайнов, менестрель.

Гвидо (Гайдо) Вэнтрон - мастер войсов, служащий роду Вайнов.

Йове Фраетти - мастер кораблестроитель, у которого Марк и Ван Ноэмы приобрели "Край Света", а ещё раньше отец Патры Стоун выкупил "Третий Путь"

Йона Брадорэ - мастер войсов и пилигрим, хозяин "Третьего Пути"

Изображение

Последний раз редактировалось Spirit Forge Вт ноя 24, 2009 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 23:59 
новичок

Читать тяжеловато. Мне это напомнило Сильмариллион, если Вы понимаете, о чем я. Это ни в коем случае не упрек.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 00:26 
ебняп котеои

dapqker писал(а):
Читать тяжеловато. Мне это напомнило Сильмариллион, если Вы понимаете, о чем я. Это ни в коем случае не упрек. 

:) я понимаю - Толкиновский именной указатель читать жутковато даже мне

но к счастью, я фэнтези не пишу, преддпочитаю космическую оперу, точнее, свой жанр - фантастический рыцарский роман, квест

Изображение

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 15:09 
ебняп котеои

отредактированный и скорректированный текст

http://zhurnal.lib.ru/editors/s/sergeew ... ates.shtml

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...