Вы знаете что такое музыка? Ведь она сильно влияет, воздействует на сознание, жизнь... события...
Представьте лето, тепло, где то +30, вы с друзьями,или с любимой где-то на побережье речки или озера, песочек, тепло, в воде у берега видны маленькие рыбки, рядом поле на котром летают бабочки, вы отвлекаетесь на них уходите погулять... через несколько минут вас зовут назад, красивая девушка улыбаясь идёт по чистому песочку, выходит на тропинку и идёт немного по траве - зовёт вас обратно к берегу...
Вечером (днём) вы приходите домой, ваш любимый кот ожидает вас у входа, он рад вас видеть, и ждёт что-то хорошего (это ведь так естественно - ждать чего то хорошего от того кого любишь), он трётся о вас, его пушистый хвост поднят, его выражение мордочки вам приятно знакомо и доставляет хорошие эмоции.
Так вот, всё это выше написанное не относится к музыке которую я пишу. Выше описанное - нормальная счастливая жизнь! Я же в музыке хочу (не то чтобы хочу, просто получается так) отразить страх и те явлния которые мало доступны в реальной жизни многим людям, это опасные события, это эмоции событий страха тех что видит человек, который пошёл домой пешком по тёмной улице ночью и так и не пришедший домой, это то что чуствует человек при очень сильном страхе, это то что видит и чуствует человек находящийся в наркотичком бреду, это то что чуствует человек в условиях сильного реального страха, это то что чуствует человек когда его очень подло и предательски обманывают близкие люди. Музыка подобная той звучит в фильмах ужасов, много подобных треков в стиле минималистического техно (слабо выражено) и электроклэша, есть также среди органных произведений, часто звучащих в фильмах ужасов. Это то что может обратит внимание на себя, оно заставит задуматься и испугаться. Точнее это всё то чего вы и мы все очень боимся и не хотим видеть в реальной жизни НИКОГДА! Тем не менее психика человека - загадка, она не хочет этого в реальной жизни, но потребность бояться, ощущать ужас хотябы понарошку есть! Так уж лучше если это будет просто в музыке, а в жизни у людей будут только хорошие события.
А какие вы знаете страшные музыкальные произведения (треки)?
Только это уже тема для другого раздела.
timofey. писал(а):
Это не важно! Самое главное творчество и эксперименты…Дашь послушать?
Могу дать.