Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб сен 05, 2026 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2006 07:20 
гуру

Уметь искать надо. :D И трава не моя, и ваще это не я был, я предуперждал. 8)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2006 09:38 
Гражданин

iura писал(а):
...Как всегда Зая, ты думаешь в меру своей испорченности... :wink:

Интересно, кто и как меня испортил?:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2006 09:45 
Гражданин

Зая писал(а):
iura писал(а):
...Как всегда Зая, ты думаешь в меру своей испорченности... :wink:

Интересно, кто и как меня испортил?:)
Зая! не знаю кто и как это сделал - знаю что это был точно не я! :lol: Но вот то что в данном случае ты обвиняешь меня безосновательно - это факт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2006 09:52 
Гражданин

iura писал(а):
Зая! не знаю кто и как это сделал - знаю что это был точно не я! :lol: Но вот то что в данном случае ты обвиняешь меня безосновательно - это факт!

Я тоже знаю, что это был не ты, хотя, кто знает? :lol: Просто я не считаю корректными высказывания такого плана, которые посыпались после опубликования фоты:
жорик писал(а):
Девушками с такой внешностью перестают быть еще с самого рождения :D :D :D

Это их с "подругой" половые трудности, что лезть-то?

Есть телефонные приколы и похуже:
Просили разослать по конт.листу, если не трудно сделай, пожалуйста тоже самое.

Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось,

нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-333-90-95 Алексей

Вот что было на самом деле: http://www.kras4christ.ru/viewtopic.php ... bedceba9f1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2006 10:16 
продвинутый

а все начиналось "хотим на природу". ! у кота розового совсем крышу снесло!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2006 13:56 
продвинутый

НУ ЧТО ЖЕ ТЫ, КОТ РОЗОВЫЙ? ДЕВЧЕНКУ ОБИДЕЛ И МОЛЧИШЬ? НЕ ПО МУЖСКИ КАК-ТО......

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2006 13:56 
продвинутый

:D :P :twisted: :evil: :?: :?: :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2006 14:16 
Гражданин

(разговор с собой)
-Да, я помню, как это было тогда. Мы познакомились, когда я гуляла с собакой. Лето, тепло, я была вся из себя такая красивая, мой Бобик убежал от меня, и я бегала ловила его. И тут вижу, что он играет с каким-то парнем. Симпатичный такой, даже слов нету, чтобы описать...
Так мы и познакомились с ним... Долго, до вечера гуляли с собачкой по парку, ели мороженое, болтали, а потом он меня поцеловал на прощание и я пошла домой, а он поехал куда-то. А на следущий день мы опять встретились. Я была такая счастливая, такая довольная!
Мы встречались год, а потом мы поссорились.
Я была неправа. Я его обидела, разозлила, наговорила глупостей. И секс был замечательный, самый лучший. Ну да, в порыве злости чего только ни скажешь! А он принципиальный, очень принципиальный. Хотя все же вменяемый и справедливый. Я тогда сама уже хотела расстаться. Он пытался изменить все. А я ведь была виновата.
Нас ведь столько всего связывало! Я даже порою задумывалась о том, чтобы выйти замуж, жить вместе. Это не проблема. Абсолютно. Интересно, как у него дела...
(экшн)
Она в очередной раз сидела на кухне и думала о том, что все могло бы быть совершенно иначе. "А ведь сейчас у него своя жизнь, девушка наверно есть хорошая, умная и красивая", думала она, докуривая сигарету. Это за день до годовщины знакомства. Два года прошло, из них год они были вместе. И год врозь.
Прическа, все в порядке, тени, тушь, помада, духи.
Она идет по улице, замечая только стук каблуков. Больше для нее ничего не существует. Каблуки по асфальту. Тук-тук-тук. Как часы, отмеряющие секунды до конца света.
(мысли)
-Я сейчас к нему приду, он увидит меня, обрадуется. А вдруг у него сейчас никого нет? Я извинюсь, я буду плакать, он меня обнимет и простит. Он скажет, что жить без меня не может. А я без него.
Почему, ну почему я так поступила? Зачем надо было делать так, чтобы потом мучаться? Целый год!
Я скажу: "Я тебя люблю, прости, что так вышло. Я была неправа", а он посмотрит на меня своими добрыми голубыми глазами. Он поймет, точно поймет.
(экшн)
Она подходит к его дому, старенькой пятиэтажке. Он живет на четвертом этаже, свет горит, хотя еще совсем светло. У него такая привычка - не выключать свет. Вон там двор, а за ним парк, в котором они познакомились, где она целый год не гуляла с собакой. А вон на той лавочке они сидели и целовались. А вон стоит его машина. Сколько же они на ней проехали вместе! Кажется, что объехали всю Россию, а не только сотою ее чать. Все так же блестит, как новая. Он за ней ухаживает. Это она его приучила. Раньше она была постоянно грязная, пепельница постоянно была полна окурков и бумажек.
(мысли сбиваются)
-Как же долго тянется время! Вот уже его дом, а я не знаю, что сказать. Я все забыла. Блин, вот его подъезд, вот машина, вот лавочка. Как же я давно здесь не была.
Сейчас я поднимусь, позвоню, он откроет, а я заплачу. Я ббуду просить прощения, буду говорить, какая я была глупая, что так поступила. Я же не могу без него жить.
Зашла. Я зашла, поднимаюсь, еще, еще этаж... Вот его дверь. не стой на месте, звони, не бойся. Сердце, как же сильно оно бьется. Звони...
(экшн)
Он открывает дверь, видит ее, узнает сразу же. Мы не знаем, о чем он думает. А она потеряла дар речи. Сердце бешенно колотится, готовое выпрыгнуть. Что она хотела сказать? Он не изменился, все такой же. Она видит это, думает об этом. Она видит, что он дома один, ее мозг работает в максимальном режиме. Тысячи мыслей в секунду. Она стоит уже три секунды. Она успела полумать, поразмышлять о том, что он один, что сейчас она зайдет, что они упадут на кровать, что будет безумный секс без слов.
Она успела подумать о том, что можно было принести бутылку вина. Она представила, как они сидят на кухне и пьют вино при свечах. Этого не было ни разу. Надо было и свечи купить.
Ей показалось, что она все сказала. Но у нее только открылся рот и слеза скатилась по щеке.
Он стоит и смотрит на нее. Мы не знаем, о чем он думает. Он в тапочках. С сигаретой в зубах, собирался выйти покурить на лестницу. Она даже не успела позвонить в звонок, а он уже открыл дверь. Неожиданность.
-А, это ты... Иди нахуй, не хочу тебя видеть.

писал не я

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2006 14:45 
продвинутый

Вот это конец! :shock: :shock: :shock: ... без комментариев... :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2006 14:57 
ХОХОЛ

Жизнь жестокая штука... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2006 15:34 
Гражданин

м-да... впечатляющая история, умопомрачительная концовка...
а я бы так не смог сказануть...
хотя некоторым надо было бы, видимо слаб духом :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2006 15:35 
Super GoD

И я даже знаю что такого сделала эта девушка :x

Арфаграфия - как Кунг Фу....
Настоящей мастер пользуицца ей толька в случаях крайней ниабхадимасти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2006 15:36 
Гражданин

Зая писал(а):
Так вы-то отдыхать будете, за чей счёт? За свой? Почему кто-то должен на вас, красивых, горбатиться? :shock:

Зая, вы ли это? :shock:
Такое резкое высказывание...
Если это ваше реальное отношение к жизни я прошу прощения за все предыдущие необоснованные нападки на этом форуме, был неправ, не разглядел в вас подробностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2006 15:48 
Гражданин

Ultr@ писал(а):
Зая, вы ли это? :shock:
Такое резкое высказывание...
Если это ваше реальное отношение к жизни я прошу прощения за все предыдущие необоснованные нападки на этом форуме, был неправ, не разглядел в вас подробностей.

Я ли это... Я... Что-то многие из меня совсем монстра представляют:(
Была и у меня возможность осесть в "золотой клеточке", но в чём отличие между шлюхой, которая стоит на улице и такой "домохозяйкой"... Отличий нет... Каждая продаётся за деньги (я не говорю о любви, которая иногда случается и в таких семьях)... А халява... Раскрутить молодых людей на бабки (нужное подставить) - это как-то мерзко...

Последний раз редактировалось Зая Сб май 06, 2006 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2006 15:52 
Super GoD

Мдааа... история не из приятных, каких же глупостей надо наговорить, чтобы через ГОД схлопотать такое "здрасти"... :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...