Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 27, 2026 12:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Therapy session open air
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 23:49 
продвинутый

Кто туда поедет из боровичей ? Ваше мнение о том, что этот рейв пройдет в крепости...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 09:43 
God

В орешке что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Therapy session open air
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 15:04 
продвинутый

да...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 07:22 
God

если судить по CastleDance то идея проводить рэйв в крепости не самая хорошая.

Если же вы пишете комментарий к чьему-то посту, спросите себя: «О чём я говорю? Какое это имеет отношение к теме?». Если ответ «Я пони! Я маленький пони!», то вам, наверное, стоит повременить с этим комментарием.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 09:51 
Super GoD

White Label писал(а):
если судить по CastleDance то идея проводить рэйв в крепости не самая хорошая.

Это почему?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 10:55 
God

В воскресенье я ездил в Шлиссельбург, посетил крепость Орешек. Впечатлений масса, впечатлят уже даже начало, когда издалека с парома её увидел :D. Паром, кстати бесплатный, но его надо ждать, мне правда повезло, я не ждал. Далее, на Орешке, если вы хотите экскурсию с заходом в тюрьмы и музеи то 110 рублей, не хотите - бесплатно можно гулять по крепости, а войти в крепость можно по крайней мере с трёх мест. Прикольно было погулять внутри стен крепости и в башнях (правда часть помещений закрыто железными дверями), по стенам крепости можно гулять, но опять же висит табличка - Опасно для жизни, так что это на ваше усмотрение, табличка висит не просто так, в этом сезоне уже были несчастные случаи, люди падали со стен и всё ... :cry: Да и кроме того висит другая табличка - В здание не входить, возможен обвал, но русская широкая душа полезет везде, я полез :D Особенно страшно было идти по снене, высотой где то 15 метров, по узкой тропинке в 30 см, держась лишь за кусты смородины, которая там растёт на этих стенах, трясло реально, когда спустился мне потребовалось пиво :oops: Обратно я не пошёл, спустился в проход внутри стены и прошёл внутрь во двор крепости, этим спуском можно спуститься только внутрь, хотя можно поробовать и на внешную сторону, но там опаснее, внутрь есть туннель. На другой стене я нашёл комнату, и тунель (винтовой что ли, там темно) он вёл вниз, но я туда не пошёл, хотя было слышно что там кто то есть внизу. Короче, если вы там будете то впечатлений вам хватит, прекрасно видно ладожское озеро, да и страх испытать сможете ползая по узким тропинкам на краях стен.

Если там будет вечеринка, то из-за русской широкой пьяной души, которая ничего не боится и полезет на приключения, кто нибудь наверно ёпнется куда нибудь. :(

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 11:17 
Super GoD

Maxim писал(а):
Если там будет вечеринка, то из-за русской широкой пьяной души, которая ничего не боится и полезет на приключения, кто нибудь наверно ёпнется куда нибудь. :(

Но если все эти лазейки перекрыть, лутших декораций несыщешь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 21:34 
продвинутый

ну незнаю даже... гвоорят что там захоронения есть... типо места нехорошие, но я все равно поеду, все таки не каждый день проводят такие мероприятия :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 08:21 
God

Летчик писал(а):
Это почему?

по впечатлениям от Castle Dance

Если же вы пишете комментарий к чьему-то посту, спросите себя: «О чём я говорю? Какое это имеет отношение к теме?». Если ответ «Я пони! Я маленький пони!», то вам, наверное, стоит повременить с этим комментарием.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 10:38 
Super GoD

White Label писал(а):
Летчик писал(а):
Это почему?

по впечатлениям от Castle Dance

Все зависит от жадности организаторов...некоторым бабла срубить некоторым срубить это же бабло только красиво...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 17:07 
God

1nk0gn1t0- писал(а):
говорят что там захоронения есть... типо места нехорошие

Там умерло очень много людей, в тюрьмах мучались и сходили с ума люди, там же их убивали, причём очень страшно, там сидели смертники, во двроре казнили через повешенье и растреливали, там умерли от голода во время одной из блокад крепости 1200 человек, в братских могилах во дворе там похоронено более 500 человек, и это только оффициально. Совсем неглубоко от поверхности почти везде там человеческие кости...

Там и сейчас умирают люди (долго и мучительно), падают со стен, причём часто.

Правда этого совсем не видно, в тёплый летний день даже кажется что там очень хорошо! Но на самом деле ужасно. :(

Много раз подумайте ехать ли туда на дискотеку. Если очень хочется, то лучше съездить днём просто посмотреть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 08:10 
God

официальный ответ компании Контрфорс на протесты против проведения рэйвов в крепости Орешек

28-го июля 2007 года на трех площадках Крепости Орешек в г. Шлиссельбург пройдет ведущее музыкальное событие этого лета «Город Звука» от Контрфорс при поддержке комитета по инвестициям и стратегическим проектам, Управления по туризму Администрации Санкт-Петербурга. Проведение музыкальных фестивалей в местах архитектурно - исторических и, порой заброшенных (таких как форт Александр, дворец Бобринских, конюшни усадьбы Знаменка и пр.), имеет не только художественное, но и экономическое значение. Мировая и российская практика показывает, что развитие пришедших в упадок, а то и вовсе полуразрушенных исторических и индустриальных районов начинается тогда, когда туда приходит молодежь, дающая новую жизнь этим строениям. Так было и в Нью-Йорке, и в Париже, и в Берлине, и в Петербурге.

Организация мероприятий в историко-культурных памятниках должна базироваться на двух взаимодополняющих мерах безопасности: в первую очередь на обеспечении сохранения уникальных строений и прилежащих к ним территорий, а во вторую на обеспечении безопасности посетителей, поскольку посещение полуразрушенных зданий может оказаться травмотично. За 12 лет существования компания «Контрфорс», имеющая большой опыт организации музыкальных мероприятий в таких местах как: ЦВЗ «Манеж», усадьба Знаменка, Шувавловский дворец, Елагин дворец, дворец Бобринских, Михайловский замок, Артиллерийский музей, кронштадтские форты Александр и Шанц, атомная электростанция г. Щелкино, пляжи Финского залива и пр. зарекомендовала себя как организация, которая исповедует принципы уважения к истории и культуре родного города. Благодаря этому, наши музыкальные фестивали привлекают внимание мировых продюсерских и туристических компаний, и поддерживаются городской администрацией, как одно из важных стратегических направлений развития туристической индустрии Санкт-Петербурга.

При организации фестиваля Soundtropolis на территории исторического памятника – крепости Орешек, мы учитывали опыт подобных мероприятий, проходящих как на Красной площади в Москве и Дворцовой площади в Санкт-Петербурге, так и у стен парижского Пантеона. Мы сознательно выбираем подход, нацеленный на формирование уважительного и почтительного отношения к историческому наследию. Превентивная просветительская деятельность предусматривает:

- размещение подробной исторической справки на сайте фестиваля http://www.soundtropolis.ru и в буклете;

- во время переправы на пароме, предусмотрена аудио-лекция об истории крепости Орешек и расположенных на ней достопримечательностей;

- во время проведения фестиваля мемориальные объекты, находящиеся на территории крепости не доступны для посещения публики, а поминальные плиты комплекса будут усыпаны цветами в честь героев. Кроме того, в 1.00 музыка будет остановлена, чтобы почтить минутой молчания память о погибших в крепости за все время ее существования. Одновременно с этим, основной мемориальный комплекс будет высвечен военными прожекторами.

Сотрудничество с ЧОП «Балтика», одним из лидеров по обеспечению безопасности на культурно-массовых мероприятиях Петербурга, подразумевает привлечение для работы на фестивале, всех необходимых служб: сотрудников частных охранных структур, милиции, водной милиции, кинологов, представителей отдела по контролю над незаконным оборотом наркотиков, бригад скорой помощи, пожарных подразделений.

Мы надеемся, что наше славное прошлое станет не только памятью о былых победах, но и прочным фундаментом нашего будущего.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...