май френд рассказывает:
Иду сегодня у метро Патроградская, зашёл в лабас купить сигарет, выхожу и прикуриваю.. в этот же момент палю такую картину - стоят 3 штриха типа на стаффе, лет по 17-ть, если не меньше.. шмотки все явно с секонда, но зато на бирках

).. и пьянющие В ГОВНО просто.. так вот, мимо них проходит их же возраста парнишка, тока более прилично одетый и трезвый (вроде).. так вот, эта троица выкидывают такую фишку, от которой я чуть сигаретой не подавился

) Они останавливают этого молодого штриха и говорят: слышь, ты из какой фирмы... тот такой: да вобще я не из какой (дрожащим таким голосом), просто иногда на футбол вот хожу... те ему в ответку кидают фразу, вызвавшую у меня бурный припадок хохота: и х.йли ты тогда на таких шмотках ходишь? Занавес, блин..

) Это уже высшая степень идиотизма

) 3 карлана бычат на червёртого, причём в таком раскладе.. мне это напомнило приколы из детства, когда оденешь камуфло, а к тебе какой-нить дембель подвалит, и прокуренным голосом такой: слыыышь, а ты в армии то служил? нет? а х.йли камуфло носишь?

) Бред короче вобще полнейший..

) .. Комментировать эту хню даже не буду

) Ибо понятно всё

)