N@STR@D@MUS писал(а):
Мои решения проблем вам все равно не понравятся
а вы попробуйте...
N@STR@D@MUS писал(а):
но только сидя дома и думая, что власть о нас позаботиться ничего не достигнешь.
согласен, так что же все-таки надо сделать?
N@STR@D@MUS писал(а):
А то что большинству народа вешают лапшу на уши, что денег нет... Ну что ж у нас в стране народ доверчивый...
где-то они видимо есть, но не у школ...
N@STR@D@MUS писал(а):
К примеру отдел образования Москвы вернул в бюджет почти 7 миллиардов рублей не освоенных.
мне об этом неизвестно, но когда возвращают неосвоенные деньги это заставляет задуматься...
N@STR@D@MUS писал(а):
И как мне известно Новгородская область хоть и не вернула их, но освоила в последний момент... Спрашивается куда?! На покупку дорогостоящих фильтров для воды которые не работают или еще чего?
может деньги и освоены, но до Боровичей явно дошло ограниченное количество...
N@STR@D@MUS писал(а):
Блин, ваши дети не учаться. Государство с помощью вашей же доверчивости делает их идиотов, а некоторые здесь еще и радуются. Спрашивается, а чего вы хотите от этой страны? Чего вы тогда задаетесь вопросом почему ваши дети не поступают в вузы или егэ плохо сдают? Да, как одна из причин, потому что у них плохие родители.
сразу как-то и не догнал что вы хотите сказать. в-общем, родители плохие потому что до сих пор не вышли на демонстрации?
N@STR@D@MUS писал(а):
Не нравятся вам митинги, пишите заявления в вышестоящие органы. по одному в неделю. устраивайте собрания с другими родителями, просите, чтобы вам показывали финансовую отчетность. Требуйте, чтобы вы участвовали в расходовании средств. Ведь те суммы, которые вы платите в виде благотворительной помощи куда-то идут...
финансовую отчетность вам покажут в любой школе, они ее регулярно предоставляют соответствующим органам
N@STR@D@MUS писал(а):
А вы представьте, что случиться пожар и погибнет ваш ребенок. Вы себе это потом простите?
а вы представьте что ваш ребенок вышел гулять и был сбит пьяным водителем (на бред отвечаю бредом)
N@STR@D@MUS писал(а):
Так спрашивается почему пожарные службы должны делать поблажки?
я разве говорил о каких-то поблажках?
N@STR@D@MUS писал(а):
Они только нормально работать начали
а раньше они не нормально работали?
N@STR@D@MUS писал(а):
а тут появляются вот такие добродетели и говорят может санкции поменьше и вообще может за n сумму договоримся
вы откуда эти слова-то взяли? приснилось?
N@STR@D@MUS писал(а):
детишек же жалко...не учатся.
мне лично детей реально жалко, они-то здесь причем?