Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб окт 10, 2026 01:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

3,5 тыс. руб./мес. за ваше свободное время и нервы…
Голосование закончилось Ср мар 23, 2011 21:54
нормально 28%  28%  [ 8 ]
дорого 24%  24%  [ 7 ]
нет надобности 48%  48%  [ 14 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 07:01 
Гражданин

Слава Богу, младших школьников нет :D НО МНЕНИЕ ЕСТЬ :) Исходя из накопленного родительского опыта, обеими руками "за", если бы это было персонально с моим ребенком. А групповые продленки, даже на чьем-то чужом дому, - нуегонаф. Тем более, обычно после школы начинаются всякие музыкалки/танцевалки/спортсекции.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 07:19 
God

счас в школе группа продленного дня до 15 часов
значит после этого времяни я с работы или кто-то из родни как-то должны привезти ребенка к вам
затем в 19 часов галопом за ним
за это время у вас он только плюшками балуется :(
и пока я доберусь до дома/не известно кстати где будет данное заведение находиться/мне его надо будет накормить часов в 20-21ужином :shock:
а если ребенок посещает секции и кружки вы его будете туда водить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 12:26 
Гражданин

Собственно мнение тех, кто ЛИЧНО кормит своего ребенка обедом, в 15 часов ЛИЧНО забирает его из школы и ЛИЧНО отводит\отвозит на секции - не новость. То есть родитель не работает и ничем больше не занят. Им, конечно, подобное не надо.
Хочу вам сказать, что если разделить на 22 рабочих дня, то при тарифе в 3,5 тыс в месяц в день у вас на ребенка получается фактически 159 рублей 10 копеек. Это при том, что он 5 ЧАСОВ находится во вполне хорошей атмосфере, с ним занимаются, да и еще уроки учат. Вы хотите, чтобы за ЭТИ деньги вам еще его накормили обедом и полдником? 8) У нас, как в анекдоте: "Блондинку спрашивают: - Где ты берешь деньги? - Как где? В тумбочке!" Ну-ну!
Тут на башорге прочитала изречение:"Наш народ так политически подкован, что на нем ещё ездить и ездить!" Хочется добавить - и экономически.
1 час любого репетитора стоит в 1,5 - 2 раза дороже. Кто предпочитает индивидуальные занятия - к тем нет и вопросов.
Зная историю Боровичей, собственно, других отзывов и не особо ождалось. Интересовало больше мнение тех, кто форум ЧИТАЕТ, но - пока не сработало.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 13:10 
Гражданин

Кстати очень интересная идея! Организаторам уважуха :)
Я так понимаю проблемы возникают только с доставкой детей и их обедами? С оплатой все согласны?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 13:16 
Super GoD

N@STR@D@MUS писал(а):
Я так понимаю проблемы возникают только с доставкой детей и их обедами? С оплатой все согласны?

Зная гемор с учётом, налогами и всем сопутствующим, цену считаю вполне демократичной.
Но, для меня, не совсем актуально и приемлемо. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 13:26 
Гражданин

Мысль и идея хороша. :good: С организацией предвижу проблемы, ибо контролирующих органов много :o
Юрата писал(а):
У меня вот как-то недоразвиты экстрасенсорные способности (жаль, в первую очередь прочитала бы мысли наших властьпридержащих - хоть знать, что ожидает...).
А вот это напрасные желания. Мыслей там или нет совсем, или они худые и неинтересные весьма. :D

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 14:58 
Гражданин

В Питере это существует уже несколько лет. Моя знакомая (мама 4-х детей) занимается подобным, только - для дошколят. У вас там есть частные школы, где дети с началки учат 3 языка кроме родного... И при этом у детей еще остается и время, и силы на какие-то дополнительные занятия. Здесь все не так :( .
Люди понимают, что нынешняя школа дает в разы меньше, чем советская, но ничего не делают. И не хотят. Потому что хлопотно.
Идея не на пустом месте возникла.

Читающие, но не пишущие, проголосуйте, пожалуйста! 18 голосов - не статистка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 20:12 
Гражданин

мне тоже идея нравится,но собирать детей по разным школам или родителям бегать с работы-дабы привезти ребенка к педагогу-не есть хорошо...
это надо выбрать школу поблизости от ценра.где будут находиться дети .и тогда проблема доставки отпадет сама...с обедами сложнее...кормить детей конечно придется,но то что готовит комбинат школьного питания-и в школе то не все едят...
мое мнение к следующему году идите прямо в школу на собрание и думаю 15 человек соберете легко...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 18:12 
Гражданин

В Питере часто бардак в этом плане...здесь просто родители сходят с ума и всячески извращаются над детьми...куда их только не пихают...
Насчет доставки...я думаю основной контингент будет и 5 школ которые находятся на небольшом удалении друг от друга. Поэтому как вариант договорится с какой-нить компанией(где есть к примеру пассажираская газель) выделить автомобиль на час...думаю оплата за месяц будет не слишком большая(все равно что за автобус заплатить),а родителям меньше переживаний. Но тут конечно лучше чтобы забирал детей воспитатель...
Насчет обедов...тут есть различные варианты, но во-первых надо сверится с требованиями проверяющих органов, во-вторых с мнением родителей. И я не думаю что ребенку нужно 4 разовое питание полноценное в день. Хотя не факт, что у всех дети питаются в школе(даже если родители за это платят)...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 21:43 
гуру

Уважаемые родители! Больше сами занимайтесь со своими детьми, а не спихивайте их на тетю, няню, воспитателя и т.п. Отдача от этого гораздо больше, чем от просиживания на работе до полночи.
Что касается стоимости прелагаемой услуги, то по моим примерным расчетам стоить это все должно около 5000-7000 тыс. рублей с "головы"), так сказать, с учетом кормежки. Группа будет одна или несколько? По сколько человек в группе?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 23:02 
Гражданин

Доставка - не такая большая проблема, НО за нее тоже нужно платить. Расчетная сумма (3,5 т.р.) включает затраты ТОЛЬКО на воспитателя-учителя, аренду помещения, дополнительные занятия и обеспечение детей всем необходимым для этих занятий. Неудобно каждый раз собирать с родителей на карандаши, краски, цветную бумагу, альбомы, раскраски и т.д. Обеды организовать тоже можно, НО за дополнительные деньги. Можно ведь и в аквапарк ходить, и на разные выставки-концерты. НО нельзя это сделать за большое спасибо.
Група предполагается 10-15 человек. Помещение в центре.
Если будут желающие - все обсуждается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 14:21 
Гражданин

Думаю надо провести рекламную компанию, выявить спрос в целом, а то форум это все таки небольшая часть людей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 16:58 
Гражданин

Думаю теперь, что вряд ли стоит в Боровичах что-то подобное начинать. Судя по рядомвозникшим темам, те, у кого сейчас есть дети соответсвующего возраста, сами еще летают в облаках, надеются на чудо. Те, кто уже прошел этот этап - УЖЕ не клиенты. Ну, что ж! Не судьба.
Смотрю на тех, кому сейчас 11-13, и мне страшно за свое будущее, ведь они будут "рулить" в стране, когда я уже, возможно, не смогу ничего изменить в собственной жизни.

Надо менять сейчас... :!:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 20:17 
Super GoD

Юрата писал(а):
...Смотрю на тех, кому сейчас 11-13, и мне страшно за свое будущее, ведь они будут "рулить" в стране...

Юрата, опять проблема "Отцы и дети"? Проходили уже милионы раз. :?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 23:30 
Гражданин

Проходить, может, и проходили, да усвоили явно на "двойку".

Не за то страшно, что не понятные ( :? ) их какие-то мысли и поступки, а за то, что быть нам "отцами" в той же ж..., как и нынешним...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...