Хочу сказать.
Дело в том, что к последнему сообщению имею непосредственное отношение. И извиняюсь перед пользователем Igoreque. К нему эта подколка абсолютно не относится, а относится немного к другому персонажу форума. Который, из этого я думаю понял, как неприятны подобные провокации. И провокации ВООБЩЕ, в частности затрагивающие лично МЕНЯ, моих друзей, причем в реале(я думаю он понял, о чем речь). Это сообщение удалю вечером, как в общем то и собирался, потому как пароля не знаю, это логин моей девушки. Еще раз извиняюсь перед Igoreque!
Подчеркиваю. Личной неприязни к Слону, или Баси по новому, у меня нет. Я практически не знаю этого человека в реале, разве что через общих знакомых. И ничего против него лично не имею. НО! Я не часто до недавнего времени заходил на форум. Но когда зашел, увидел в ПУБЛИЧНОМ месте, среди чужих людей, оскорбления чужими людьми друг друга последними словами. Притом никто из них не
извинился за это хотя бы перед остальными участниками. Это все рано, что 2 чела стоят посреди Веселого и пидо...сят друг друга словесно. Мне это неприятно. Только и всего.
Насчет моего модераторства. Тут где то говорилось, что я это собираюсь делать ради рекламы. Не очень верно-слишком узкая аудитория. Просто ИНТЕРЕС, почему бы и нет?

Но вместо того, чтобы тихо без шума и пыли стать модератором, хотя бы в силу своего профессионализма, я оказался втянут в центр каких то дрязг, разборок, обвинений, какой то нелепой предвыборной гонки. Посему, кандидатуру свою СНИМАЮ. И отдаю свои набранные голоса пользователю Basy.
Разделы мною созданные, не закрываю, и буду периодически их просматривать и отвечать.
BR