С целью избежать не нужных затрат, да и за ненадобностью, решил я оградить свой телефон он опсосовского интернета ( с их окоуглением трафика они идут в ...). Проблему стал решать посредством удаления все настроек сети из телефона. Удалил, сижу довольный и спустя 2 минуты мне приходит смс вида:

Мне как среднестатическому человеку было не понять, как НЕнастроенный телефон может выходить в интернет. Стал звонить в тех. поддержку Билайн. Девушка миловидным голосом ответила мне, что в моем регионе оказывается
дополнительная услуга (
вот падлы) называемая "Выход в интернет с ненастроенного телефона". Я конечно же изъявил желание отключиться от нее, но не тут то было, -данная услуга входит в "пакет трех услуг" и отключиться от нее можно только посредством отключения этого пакета ( что я и сделал в итоге).
Как полагается о подключении к подобным дополнительным услуга никто абонента не уведомляет (
мать их, этож удобно по их мнению включил телефон и ты в интерете за 300 рублей мегабайт, ога

)
Это означает , что к примеру, любой купивший телефон без настроек и случайно нажавший кнопочку ммс или интернет тут же попадает на бабло.
Будьте бдительны -не дарите опососам свои деньги.
Судя по форумам данная услуга имеет место быть и на МТС. Появилось сие чудо месяца 3-4 назад.
ПС подправил математику