Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт сен 24, 2026 20:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2004 18:48 
юзер

Как я понимаю здесь одни поклонники альтернативы. Милые мои! Как же вы не понимаете! Меня не интересует в этом городе по большому счету никто, ничье мнение, ничьи интересы, если это не мои друзья или родственники. Но до ужаса не приятно, когда рядом с тобой просто проходит рядом молодой человек от которого разит, у которого волосы не расчесаны и висят как метелка! Конечно я не точно выразилась и длинные волосы не являются признаком нечистоплотности. У меня у самой не короткие волосы. Но так как я за ними ухаживаю, мне кажется , не будет ухаживать молодой человек, тем более определенного стиля. Не поверю, что вы каждое утро делаете маски и т.д.
И вообще, вы тут поете песни про то, что надо всех любить и дать каждому свободу выбора в поведении, форме одежды и т.п., а сами, как я догадываюсь, ненавидите гопников и каждый раз об этом упоминаете. А не всё ли равно вам, умные вы мои!

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2004 09:09 
Гражданин

Девушка, Вы из другого мира :cry: Почему-то с вами не хочется даже спорить - Вы так милы в своей уверенности :oops:

Волосы - не главное в человеке :!:

Да если я сделаю косметическую маску и скажу об этом парням в парке Кирова, то в лучшем случае мы съедем до темы, что я того-то знаю, а этот у меня сосед, так что не зазнавайся. Но это вариант "интеллегентного" разговора. Но до этого не дойдёт, потому что в городе у нас сначала бьют, а потом знакомяться - это и есть худший вариант :roll:

То, что Вас не интересует ничьё мнение в этом мире - здорово, но, к сожалению, неправда :( Быть свободной от комплексов с таким мировозрением невозможно... Может я неправ, но это моё мнение...

А песни про то, как надо всех любить мы не только поём, но и притворяем в жизнь - я не дрался с пятого класса и горд этим, хотя иногда еле себя сдерживаю :oops: И песни эти Вы можете сами послушать - глядишь понравяться :?:

На гопников нам наплевать, но пассивно стоять и смотреть на деградацию может не каждый. Мы понимаем, что ничего не изменим, но пытаемся - кто-то поёт, кто-то пишет, кто-то спорит =>пусть мы далеко не умные, но нам не наплевать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2004 14:23 
юзер

Не знаю как у вас, а у меня - сначала знакомятся и потом не бьют. (Может я лицом вышла?) То что ты не дрался аж с пятого класса - это не заслуга, а признак слабости в физическом смысле. Не поверю, что у тебя не было, например, ситуации когда к твоей девушке при тебе же приставали, и что же ты тогда делал при своей любви к окружающим? Делился ею с другими? Правильно, нельзя быть жадным!
Я абсолютно против отмороженных уродов, которые без причины лезут драться на каждого встречного, но кто от них-то защищать будет? Или молодые люди теперь считают ненужным посещать спортзал и держать себя в хорошей спортивной форме, и стыдным дать по морде тому, кто заслужил этого, по-твоему мнению?
И почему же ты думаешь, что деградация - это форменное воплощение гопников? Может наоборот?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2004 14:56 
Super GoD

Клубничка писал(а):
<...хрум!...> То что ты не дрался аж с пятого класса - это не заслуга, а признак слабости в физическом смысле.

А может признак ума? Обычно когда нечего сказать в ход пускают кулаки!
Клубничка писал(а):
<...хрум!...>Или молодые люди теперь считают ненужным посещать спортзал и держать себя в хорошей спортивной форме, и стыдным дать по морде тому, кто заслужил этого, по-твоему мнению?

Посещать спортзал всегда нужно при любой профессии или занятии, а вот дать по морде тому, кто по-твоему этого заслуживает... Если бы все начали жыть по этому принципу, у каждого второго (если не у первого) было бы набито лицо, каждому кто-то не нравится. Кроме того, это черевато дальнейшим развитием событий, как то подклбчение крутого папы, брата, друга и всех остальных знакомых. Времена когда шла война сторона на сторону, к счастью прошли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2004 15:53 
аффтар

Клубничка писал(а):
Не знаю как у вас, а у меня - сначала знакомятся и потом не бьют. (Может я лицом вышла?)...

Да не лицом, хотя не знаю, не видел. Просто ты юбку носишь, а под ней все ссответствующие приблуды присутствуют в полном комплекте. А так как возраст у тебя явно не пенсионный, то понять можно. Это гармоны. :)

Клубничка писал(а):
... То что ты не дрался аж с пятого класса - это не заслуга, а признак слабости в физическом смысле...

Идет детина 3 на 2 метра, причем 3 в ширину, но на него никто не бросается с кулаками, как не странно :wink:, видимо он воплощает в себе признак слабости в физическом смысле. :lol:
Бред!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2004 22:39 
гуру

Ой, ну тут и споры пошли. Хочу высакзать чисто свое мнение!
С S@yer-ом я согласна на все сто процентов! Лично мне кажется, что Клубничка не до конца разобралась в своем мнении по этому поводу, т.к. последовательности и связной логики я не узрела. Хотя в чем-то и согласна! Я понимаю что собственная гигиена это дело каждого, но и правда не приятно, когда рядом с тобой стоит или просто проходит тело, которое откровенно воняет! При этом у меня не возникают мысли, что "кто как хочет тот так и делает".
Про одежду могу сказать, что мне нравиться видеть разнообразие в городе и людей, которые одеваются не как все.. даже если это выглядит немного странно. Главное что б прослеживался хоть какой-то стиль... Сегодя видела девушку во дворе - гуляла - одета куртка времен моей бабушки, обычные капри поносного цвета, носки с каким-то рисунком и модненькие босоножки! :shock: Вот это у меня не вызывает радости. Стиль "Что нашла в помойке, то и одела" думаю не очень правильный выбор.
Волосы в принципе не считаю чем-то очень выражающим наклонности и поведение человека. Знаю людей с длинными волосами, которые очень хорошие люди чистоплотные и умные. И почему парня с длинной шевелюрой иногда сравнивают с обезьяной мне не очень понятно... про девушек же с длинными волосами такого не говорят!
Таким людям как Mitut вообще надо поставить памятник при жизни! Сейчас очень много парней, которым лишь бы кулаки в ход пустить. Затевать драку без причины или по причине того, что тебе не понравилось как на тебя посмотрели просто глупо. Здесь великолепно подходит поговорка "Сила есть ума не надо". Всё таки физическая боль не такая как моральная, и думаю человек поймет больше если ему на словах доказать что он дебил. Хотя когда слова не доходят и к парню лезут с кулаками тут уж сам Бог велел ответить. Но это уже защита. Ударить человека первому я считаю крайним случаем, который конечно тоже имеет право на жизнь... но не думаю что таким случаем надо считать каждый.
Кстати, DownLoad_, на счет детины 3х2 это было придумано супер! Когда я прочитала у Клубнички, что то видать признак слабости в физическом смысле, мне стало просто смешно! Молодца :lol:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2004 05:18 
Гражданин

JJoy писал(а):
Таким людям как Mitut вообще надо поставить памятник при жизни!.. :lol:

:oops: :oops: :oops: Ой, да я что - я так... живу, как считаю правильным... скромный я, короче :roll:

to Клубничка: надо не делиться, но хорошо относиться. Если кто подойдёт к моей девушке и начнёт с ней болтать, то зачем мне ему морду бить :cry: ? А если к ней пристанут, то она, как девушка дипломатичная, не станет доводить дело до мордобоя, а разрулит ситуацию. Она умная, а Вы, девушка, наверное, тоже умная, но гордая и всё-таки с комплексами :roll:

Спортзал не посещаю, но в форме себя поддерживаю. "Я здоровый молодой я веду здоровый образ жизни с утра делаю зарядку яичница в смятку день по распорядку..."

Деградация - форменное воплощение нашей жизни. Гопники (я это слово, если честно, не люблю) ни при чём. Вообще, если рассматривать это понятие шире, то можно сказать, что ДЕГРАДАЦИЯ - это протест против давления урбанистической культуры, с ее непомерными физическими и психическими нагрузками, разрушающими человеческую личность. Мы все деградируем, все находимся под влиянием этой култьтуры.
Nik, кстати, тоже попадает под это влияние и, пытаясь бороться, протестует как только может сильно 8)

Пока всё :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2004 12:01 
Feeling

КЛУБНИЧКА: «Не поверю, что вы каждое утро делаете маски и т.д.»
- Хочу заметить, что одно хорошее средство после бриться с успехом заменит огромнейшее количество самых сложных и дорогостоящих масок. Потому что предельно сбалансировано, и бритье - все же, занятие серьезное. Кроме того, мужчину, который проводит большое количество времени в непосредственной близости от продуктов переработки нефти (в грязи, по вашему, значит), можете считать человеком с самой «беспроблемной» кожей. Прыщ, вскочивший на носу на кануне свидания, никогда его не побеспокоит. Сколько времени и сил нужно, чтобы избавиться от покраснения на Вашем милом, избалованном всевозможными масками, личике?

КЛУБНИЧКА: «…Но так как я за ними (волосами) ухаживаю, мне кажется , не будет ухаживать молодой человек, тем более определенного стиля».
- Вам, моя милая собеседница, никогда и никакими силами – ни посредством натуральных средств, ни косметических – не вырастить той роскошной! копны волос, которая вырастет на голове ненавистного «грязного волосатика». А почему так происходит – ответ очевиден. И хочу открыть Вам, красавица, маленький секрет: мужчины порой грешат всевозможными ароматными пенами и солями для принятия ванн, шампунями и духами гораздо чаще, чем Вы можете себе представить. Но все в этом мире относительно. Для некоторых особей женского пола естественный запах мужского тела покажется приятней, чем аромат от HUGO BOSS, например.
КЛУБНИЧКА: «…мои интересы в этом городе сводятся к Галактике да парам ресторанчиков, и на крутой тачке я не считаю зазорным погонять…»
А между вышеперечисленным – бесконечное мытье головы, расчесывание волос, маска, макияж, макияж, маска, и т.д. это не деградация, нет?

MITUT писал КЛУБНИЧКЕ: «Иначе … твой кругозор очень пострадает»
Не переживай так, страдать-то нечему.

Она не сильно и переживает насчет своего кругозора, т.к. на внешность привыкла рассчитывать, наивная. Посмотрим, на что она станет рассчитывать на 9-м месяце Ее первой беременности или лучше, когда из роддома через недельку выпустят....
А до тех пор, истинная причина Ее женской популярности, все же, в наличии юбки и ее доступности, а не сногсшибательной внешности или завидной эрудиции. Тут против сказанного DownLoad_ не поспоришь. Мужчины… они такие!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2004 16:50 
юзер

Ну вот, вы меня еще не видели, а уже моя внешность вам покоя не дает. И так всегда-стоит только где-нибудь появиться ...
Может перестанем обсуждать мой внешний вид?
Кассандре бы хотелось сказать, что считаю не оправданием количество детей. Женщина всегда должна оставаться женщиной. И прошу больше не искать причин моей женской популярности. Или у вас, милые дамы, комплекс али зависть от отсутствия оной?
Касательно HUGO BOSS, которым по уверению Кассандры пользуются волосатые - представляю я этот ШИПР из соседнего ларька.
И по-моему ни одной девушке не захочется быть рядом с хлюпиком, хотя бывают извращенки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2004 19:30 
гуру

:lol: :lol: :lol: Ой, я извиняюсь но сдерживать себя не могу :lol: :lol: Оказывается весь форум велся к разговору о Клубничкиной внешности! Шутка дня. Поздравляю! Да ещё так презренно: "Может перестанем обсуждать мой внешний вид?"
To Клубничка: Как я понимаю твоя внешность здесь выплыла только из-за того что ты уж больно яро ненавидела лица мужского пола, особенно с длинными волосами и противопоставляла их... какому-то идеалу, который как я понимаю ты видела в себе. И это наверное единственная тема внешности. А ну да, здесь мы ещё говорили и о твоем кругозоре помниться... А так вообще-то есть темы (и были именно на этом форуме) поинтереснее твой внешности и ежедневных масок.
:lol: Ну, я не знаю.. может конечно лично от себя говорю, может со мной и не согласятся :lol: :lol: :lol: Но лично мне твоя внешность не то что б покоя не дает, она мне как-то вообще по барабану. Я о ней даже не задумывалась, я говорила о взглядах на некоторые так сказать аспекты жизни. А причину в том, что ты просто прерываешь последовательный разговор людей на форуме (к коим ты тоже относилась, когда говорила на одну и туже тему с остальными) и обращаешь внимание на свой "внешний вид", который по причине твоей "женской популярности" никому на этом форме "покоя не дает" я вижу в том, что тут просто оказались инакомыслящие люди и ты не нашла каких-либо аргументов, что бы доказать им нестчастным свою правоту. :roll: И сделала свой широкий жест звезды: И так всегда-стоит только где-нибудь появиться... Ах, как мне это внимание надоело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2004 23:33 
Гражданин

Клубничка писал(а):
...И по-моему ни одной девушке не захочется быть рядом с хлюпиком, хотя бывают извращенки...

Не знаю, не знаю... Наверное, бывают извращенцы, готовые связать свою жизнь с такой как Вы, моя дорогая :roll: Вечное самолюбование до хорошего не доведёт.

Мои волосы тоже ниже стандарта, но Шипра я даже не нюхал! А HUGO BOSS мне не нравиться, хотя in motion ещё ничего :x Выбор такого грязного и волосатого, как я - то, что нравится - и в данный момент это givenchy.

Ваша настырность, Клубничка, стала надоедать - пора бы Вам и на покой :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2004 03:07 
гуру

to Mitut: Да не, памятник тебе всё-таки поставим!
И если честно то мне уже надоедает излогать свою точку зрения этой девушке для анализа, которого она видать не делает, а только свои мысли гоняет и им невозмутимо верит. Просто я сейчас взглянула чуть выше - а там название топика - Знакомства в сети и в реале...

Мда, вот мы и познакомились с очаровательной девушкой в сети... по мне дак лучше, что в сети, а то не знаю какие слова бы я выбирала для общения :evil: :roll: :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2004 10:37 
юзер

Да, думаю в реале мы бы точно даже разговаривать и стоять рядом не стали. А насчет того, что ты JJoy, в реале даже не представляешь себе какие плохие слова бы выбрала при одном моем виде - то это только твои индивидуальные трудности - я до такого пока еще не опускалась. Хотя со стороны очень интересно смотреть на нервных девушек!
И почему это я должна анализировать то, что ВЫ МНЕ говорили - у каждого своя точка зрения, и каждый при ней же и останется. Ну да хватит обо мне! Расскажите же о гопниках что-нибудь - чем же они вам насолили? Или может я не так понимаю этот эпитет "гопник" и они на самом деле все ужасные, злые, дерутся без повода да еще и хамы? (в отличие от вас?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2004 10:46 
Feeling

JJoy писал(а):
:lol: :lol: :lol: Ой, я извиняюсь но сдерживать себя не могу :lol: :lol: :lol: .......... и далее по тексту (приводить не буду, чтобы место не занимать)...

Давно я так не смеялась, до слез! Чувствую, написано от души! Полностью поддерживаю! И хочу добавить, что в прения с Клубничкой более впадать не буду, так как не вижу смысла. Сопоставьте два отрывка и, станет понятно почему:

Кассандра говорит: Для некоторых особей женского пола естественный запах мужского тела покажется приятней, чем аромат от HUGO BOSS, например.

КЛУБНИЧКА отвечает: Касательно HUGO BOSS, которым по уверению Кассандры пользуются волосатые - представляю я этот ШИПР из соседнего ларька.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2004 10:57 
аффтар

Клубничка писал(а):
... И почему это я должна анализировать то, что ВЫ МНЕ говорили - у каждого своя точка зрения, и каждый при ней же и останется...

Дейтсвительно. Могла просто написать, мол по этому поводу существует 2 версии, одна моя, а другая неправильная. Все, мол дураки и ничего не понимают. Мы бы все сразу поняли...

Клубничка писал(а):
...Кассандре бы хотелось сказать, что считаю не оправданием количество детей. Женщина всегда должна оставаться женщиной. И прошу больше не искать причин моей женской популярности. Или у вас, милые дамы, комплекс али зависть от отсутствия оной?...

Впечатление от внешности - оно пятиминутное. Далее люди смотрят на интеллект, если тебе знакомо это слово. Так вот Кассандра при своей привлекательной внешности обладает еще и этим самым интеллектом в отличии от тебя. И милая, хочу тебя уверить, коль я ее довольно близко знаю, что ты ей даже в подметки не годишься.
Может ты и красивая такая, вся замечательная, но для таких субъектов существует одно слово, характеризующее их в полной мере - ПУСТЫШКА. И думаю, большинство форумчан в этом со мной согласится.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...