Annete писал(а):
Ты понял его пост по своему,я,слава Богу,по своему! Благо у меня своя голова на плечах!
Умничка! Это правильно что понимаешь по своему, своей головой.
А если мы по разному поняли одного и того же человека, может будет проще спросить у него кто же правильнее понял?
Ведь быть может оказаться так, что мы оба неправы (хи-хи, будет ничья тогда

)
Annete писал(а):
Я достаточно аргументирую свои ответы и мнения! Советую тогда и тебе внимательно читать мои сообщения.(хотя ты и так всегда следишь за моими постами,в этом я уверена на 100%! Придраться-то к кому-нибудь надо!)
Я и не говорю что ты пустобрехствуешь.
А придраться, да, надо

Annete писал(а):
Прошло то время,когда мне надо было только лишь отметиться!
Сейчас я высказываю своё мнение, потом пытаюсь его защитить от нападок всяких разных Ультр, которым жизнь не в радость, если не пристанут к Аннет!
И много разных Ультр нападают на твоё мнение?
Annete писал(а):
Слушай, если у меня в голове есть какие-то мысли, есть убеждения и мнения-всяко не просто так они там завелись,да? Значит что-то, какие-то причины заставляют меня так думать!
Отлично, раз мысли, убеждения и мнения в твоей голове завелись не от сырости, значит есть что-то что ты можешь привести как аргумент, указать причину.
Если ты уверена в ней, отстаивай её, но только не одними и теми же словами из поста в пост повторяющимися.
Если не уверена - не говори утвердительно, скажи либо двояко либо вопросительно, то есть скажи так что докапываться будет не к чему!
И тогда у злых многочисленных Ультр лопнут черепки от потуги выдумок к чему бы ещё придраться. Численность Ультр тогда будет сокращаться, а численность Аннеток будет увеличиваться и сбудется чистая и светлая (?) мечта о заселении всей планеты смешанной расой полной стерв и настоящих мусчин. Расизм будет искоренён и через 200 лет не останется блондинок.
Это ли не повод для ликования? А ведь всё в вашей власти - только начните действовать
Я ВЕРЮ, что у вас получится, милая, Annete!