дсв писал(а):
Уважаемый, слишком легко рассуждаешь. Жизнь не такая простая штука. Не надо судить о том, о чем имеешь приблизительное представление. Не так просто найти человека, с которым собираешься прожить остаток жизни. Вот женись, поживи несколько лет. Тогда и поговорим.
Легко рассуждаю, легко живу!
Жизненные проблемы у людей всегда надуманные! Всё, что не связано с познанием мира и самосовершенстовованием есть не проблемы, а временные трудности, причём житейские.
Я рассуждаю только о том, о чём я имею достаточное представление, а чего не знаю - о том молчу. Совет ошибиться и поговорить о своей ошибке неприемлем. Я умею учиться на ошибках других. Если вы не умеете так, не надо советовать. А то получится так - женился, пожил как ты 3 года, а потом сказал, неа я обшибся... А время-то упущено! И временно выведены из строя 2 человека, а возможно и больше...
2
S@yer: ты не совсем прав, делать всё возможное и невозможное как раз и не нужно. Слишком напряшаться тоже нехорошо. Пара должна подхожить друг другу без напрягов иначе это искусственное насаждение чувств получится (как в пестне - "...ах какая женщина - мне б такую...", звиняйте, человек - не товар, его нельзя
иметь с ним можно только жить, причём по обоюдному согласию).
Чем больше чувств и вещей вы должны контролировать сознательно, тем меньший комфорт вы будете испытывать. По молодости по большому счёту на это наплевать, но что вы будете делать лет эдак через 15? Или ваша пассия всего лишь на пару лет является таковой?