Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт сен 29, 2026 22:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 15:22 

Почитав темы по знакомству, ужаснулась. Парни! Ау! Гляньте на себя, хоть мельком, вы=парни? Ничего не атрофировалось? точно?
Вы хотите, чтобы "женщина была сверху"? Посмотрите даже на само слово" муж-чина" - это чин, его нужно нести достойно! А тут все рассуждают, как, прошу прощения, пассивные педики (ещё раз извините)!
Молодые люди, что случится страшного, если подойдя познакомиться. вы получите от винта? Мир перевернётся? Да вы просто отвернётесь и пойдёте искать следующую... и так далее подбором
"... вот.... я хотел отношений, а она только секса" - забавно, а я думала, что так девушки говорят... А всмотритесь в себя: если кокотка будет сама перед вами ноги раздвигать, вы не будете с ней... " близко общаться"? точно так же и женщины (тут о здравомыслящих созревших женщинах, а не о прыщавых девочках с гормонами), они любят секс, они его хотят не менее, чем мужчины

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 16:50 

УХ!зая твои слова подведения конца этой темы или крик от безьисходности?да и что лучше с твоей стороны-я охотно прослушаю твою версию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 18:38 

Гагарин не оскорбить я хотела, а увидеть кто есть кто
Ты прав, это крик безысходности
я не говорю, что все такие. Говорю, что позорно мужчине ждать. когда к нему девушка подойдёт, позорно, когда женщина деньги зарабатывает, а мужик "стихи сочиняет"
господа! Может, вернёмся к классике, когда "женщина снизу"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 21:04 
God

А ведь на самом деле, мужчины отвыкли завоевывать девушек........ Им даже трудно на медляк пригласить, не то что уж до дома проводить......А познакомиться они,по-моему даже под страхом смерти не будут..........Кошмар!Кстати, на счет тех же медляков:в Боровичах пацаны по жизни стоят вдоль стеночки,как трухлявые пни! я вот недавно в Ст.Русе была,там никто на медляках не стоял.Как тока первые ноты звучали, парни все пошли девченок приглашать.... а иначе,зачем меды ставить?Чтоб у народа ножки отдохнули?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 22:03 
гуру

На меня тут обидились, что я сказал нет :cry:
Пришлось прощение просить, а потом согласиться :wink:
Хотя я и не против сам-то был...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 06:24 
God

... прям вырисовывается такая картина:
Зая, ее молодой человек, сеновал, постельная сцена...
Зая достает плетку... ХЫДЫЩ! Сверху я сказала!... он: Ну заенька, я так хочу смотреть на звезды, когда занимаюсь этим, у меня сразу стихи рождаются... ХЫДЫЩ! Хватит мямлить! Лезь на верх!... он: ну Заенька, лапушка, там наверху так холодно, ни то что под тобой... ХЫДЫЩ! А ну быстро залазь на меня! ... он(со вздохом): ну ладно... (залазит, осуществляет акт, скатывается).... Зоя(закуривает, выдувает превые клубы дыма): ..... мужиииик!
Это я к тому, что у Заи явное безсознательное стремление доминировать, и осознанное желание быть обладаемой... внутренний конфликт едрен батон! ... отсюда проблеммы все, причем не только ее. Этот конфликт может отложиться и на ее партнере, если он только не обладает более развитой доминантной функцией.... в результате из за Зоиных бзиков у него не подымится, т она его зачмырит ... вот такой вот печальный исход ) вывод: Зая, сходи к психоаналитику, не порть жизнь не себе не людям ;)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 10:57 

Маша писал(а):
А ведь на самом деле, мужчины отвыкли завоевывать девушек........ Им даже трудно на медляк пригласить, не то что уж до дома проводить......А познакомиться они,по-моему даже под страхом смерти не будут..........Кошмар!Кстати, на счет тех же медляков:в Боровичах пацаны по жизни стоят вдоль стеночки,как трухлявые пни! я вот недавно в Ст.Русе была,там никто на медляках не стоял.Как тока первые ноты звучали, парни все пошли девченок приглашать.... а иначе,зачем меды ставить?Чтоб у народа ножки отдохнули?

Солидарна
Маша, ты меня правильно поняла. Я не хочу оскорбить мужчин, а хочу их растрясти, чтоб вспомнили, что мужики

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 10:59 

Господин ПэЖе писал(а):

А знаешь, как обидно?! Видишь, что у него всё ОК, а он отказывает. Сразу вспоминается, когда ты не хотела, а он хотел и пришлось уступить... :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 11:04 

sasharello писал(а):
... прям вырисовывается такая картина:
Зая, ее молодой человек, сеновал, постельная сцена...
Зая достает плетку... ХЫДЫЩ! Сверху я сказала!... он: Ну заенька, я так хочу смотреть на звезды, когда занимаюсь этим, у меня сразу стихи рождаются... ХЫДЫЩ! Хватит мямлить! Лезь на верх!... он: ну Заенька, лапушка, там наверху так холодно, ни то что под тобой... ХЫДЫЩ! А ну быстро залазь на меня! ... он(со вздохом): ну ладно... (залазит, осуществляет акт, скатывается).... Зоя(закуривает, выдувает превые клубы дыма): ..... мужиииик!
Это я к тому, что у Заи явное безсознательное стремление доминировать, и осознанное желание быть обладаемой... внутренний конфликт едрен батон! ... отсюда проблеммы все, причем не только ее. Этот конфликт может отложиться и на ее партнере, если он только не обладает более развитой доминантной функцией.... в результате из за Зоиных бзиков у него не подымится, т она его зачмырит ... вот такой вот печальный исход ) вывод: Зая, сходи к психоаналитику, не порть жизнь не себе не людям ;)

Красивая картинка:) Только, если ОН не мужик, то я с ним не на сеновале не на кровати не буду-эт точно
А садизм... Нет... Вряд ли. Люблю, когда, если уж это мужчина, чтобы он и на мне (подо мной) себя чувствовал мужчиной, а такому приказывать-себя не уважать. Как он захочет, так и будет:)
А не чморить - это принцип. Не такая я злая, как могу показаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 11:07 

Это я Зая была

А на счёт клубов дыма и сигарет, не считаю достойным курить при сексе, тем более на сеновале (не безопасно, однако), во-торых, не курю, хотя и считаю, что это дело каждого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 17:51 

типа, называй меня сукой?
не оригинальная позиция )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 21:54 
гуру

Зая писал(а):
Господин ПэЖе писал(а):

А знаешь, как обидно?! Видишь, что у него всё ОК, а он отказывает. Сразу вспоминается, когда ты не хотела, а он хотел и пришлось уступить... :evil:

В конце концов получилось так как она и хотела :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 21:57 
гуру

Зая писал(а):
не считаю достойным курить при сексе

Хотелось бы такое увидить :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 22:11 
God

Зая писал(а):
не считаю достойным курить при сексе

Я бв тоже на такое посматрел

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 00:11 
Гражданин

для всех, кто хотят посмотреть:)

Никогда не отрываюсь на что-то лишнее. когда в процессе, а пагубная привычка курить, отрывает, поэтому не курю - это-то понятно?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...