sasharello писал(а):
... прям вырисовывается такая картина:
Зая, ее молодой человек, сеновал, постельная сцена...
Зая достает плетку... ХЫДЫЩ! Сверху я сказала!... он: Ну заенька, я так хочу смотреть на звезды, когда занимаюсь этим, у меня сразу стихи рождаются... ХЫДЫЩ! Хватит мямлить! Лезь на верх!... он: ну Заенька, лапушка, там наверху так холодно, ни то что под тобой... ХЫДЫЩ! А ну быстро залазь на меня! ... он(со вздохом): ну ладно... (залазит, осуществляет акт, скатывается).... Зоя(закуривает, выдувает превые клубы дыма): ..... мужиииик!
Это я к тому, что у Заи явное безсознательное стремление доминировать, и осознанное желание быть обладаемой... внутренний конфликт едрен батон! ... отсюда проблеммы все, причем не только ее. Этот конфликт может отложиться и на ее партнере, если он только не обладает более развитой доминантной функцией.... в результате из за Зоиных бзиков у него не подымится, т она его зачмырит ... вот такой вот печальный исход ) вывод: Зая, сходи к психоаналитику, не порть жизнь не себе не людям

Красивая картинка:) Только, если ОН не мужик, то я с ним не на сеновале не на кровати не буду-эт точно
А садизм... Нет... Вряд ли. Люблю, когда, если уж это мужчина, чтобы он и на мне (подо мной) себя чувствовал мужчиной, а такому приказывать-себя не уважать. Как он захочет, так и будет:)
А не чморить - это принцип. Не такая я злая, как могу показаться