Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн сен 28, 2026 13:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поводки из "палёвки"
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 22:41 
ветеран

http://fishingkalina.ru/samodelki/izgot ... hnika.html
думаю покупать за 100 рублей безсмысленно

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Поводки из "палёвки"
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 21:08 
ветеран

Лучше будет купить чёткую раменскую струну или хотя бы галимый контакт! А так если времени дофига и заняться не чем, то удачи! Струна это расходный материал!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 00:51 
Super GoD

Хрень это полная- поводки из струн. При ударе зубатой на 1.5- 2 кило (да и меньше частенько) расплетает его на ура. Да и гнёт поводок не слабо, постоянно ровлять надо и т.д.
В Ершовиче продаются титановые по 150 руб. за пару. Длинна 15 см., отличный малый вертлюк и качественный карабин. Разрыв- 9 кило.
Отличный вариант, лучший и возможных. Форму держит идеально при любых ударах и условиях.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 10:44 
ветеран

didan писал(а):
Хрень это полная- поводки из струн. При ударе зубатой на 1.5- 2 кило (да и меньше частенько) расплетает его на ура. Да и гнёт поводок не слабо, постоянно ровлять надо и т.д.
В Ершовиче продаются титановые по 150 руб. за пару. Длинна 15 см., отличный малый вертлюк и качественный карабин. Разрыв- 9 кило.
Отличный вариант, лучший и возможных. Форму держит идеально при любых ударах и условиях.

Впервые слышу чтоб струна расплеталась! Гнёт её при поклёвке это факт, но его легко выпрямить или перевязать! А за титановые поводки как ты говоришь 9 кило мне интересно ты что на них ловишь и на что? Застёжка и карабин, это лишнее на поводке! Вообще титановый поводок используется при ловле на джеркбэйты! Только там длинна далеко не 150 см, а до 0,5 метра, и цена за штуку далеко за 500р!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 10:52 
Super GoD

Mazahaka писал(а):
Впервые слышу чтоб струна расплеталась! Гнёт её при поклёвке это факт, но его легко выпрямить или перевязать! А за титановые поводки как ты говоришь 9 кило мне интересно ты что на них ловишь и на что? Застёжка и карабин, это лишнее на поводке! Вообще титановый поводок используется при ловле на джеркбэйты! Только там длинна далеко не 150 см, а до 0,5 метра, и цена за штуку далеко за 500р!

Ловлю я на этот поводок рыбу. :D Разрыв 9 кг.- это совсем не много, а если учесть, что он поизносится от укусов зубатой, об каряги и траву, то разрывную считайте половиной.
4.5 килограмма на разрыв выдаст и килограмовая щюка.
При ловле на уокер струна вообще никак не подходит- постояно цепляется за передний тройник.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 10:58 
ветеран

didan писал(а):
Mazahaka писал(а):

Ловлю я на этот поводок рыбу. :D Разрыв 9 кг.- это совсем не много, а если учесть, что он поизносится от укусов зубатой, об каряги и траву, то разрывную считайте половиной.
4.5 килограмма на разрыв выдаст и килограмовая щюка.
При ловле на уокер струна вообще никак не подходит- постояно цепляется за передний тройник.

Можно целый день письками мериться! Если ты мне вообще какую то хрень несёшь непонятную! Сначала надо разобраться прежде чем писать! Ты попробуй на воблер повесь такой поводок! Как там твичить то? И на уокер струна никогда не цепляется за нижний тройник если есть соображения как и что!

Последний раз редактировалось Mazahaka Вт сен 25, 2012 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 11:02 
Super GoD

Mazahaka писал(а):
Можно целый день письками мериться! Если ты мне вообще какую то хрень несёшь непонятную! Сначала надо разобраться прежде чем писать!

Это попытка наезда от пипискадрочега?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 11:06 
ветеран

didan писал(а):
Mazahaka писал(а):
Можно целый день письками мериться! Если ты мне вообще какую то хрень несёшь непонятную! Сначала надо разобраться прежде чем писать!

Это попытка наезда от пипискадрочега?

Не мне вот так чисто поржать скажи при использовании поводка с разрывной нагрузкой в 9 кило, сколько же у тебя диаметр плетни или моно лески?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 13:14 
Super GoD

Mazahaka писал(а):
Не мне вот так чисто поржать скажи при использовании поводка с разрывной нагрузкой в 9 кило, сколько же у тебя диаметр плетни или моно лески?

%%Уважаемый%%, будьте любезны ТЫкать сверстникам в школе.
Шнур 0.12. Это давно разрывную шнура измеряют диаметрами? :upset:
Разрывную нагрузку вашей струны огласите. 8)

Последний раз редактировалось panopticum Ср сен 26, 2012 22:30, всего редактировалось 3 раз(а).
fx. Споры спорами, но без фанатизма.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 20:30 
гуру

Я тоже поводки использую титановые. Покупал в "Клевое место" по 120 рэ за штуку. Длинной 20см. Разрывная нагузка 9кг. Шнур использую 0.2 с разрывной нагрузкой 11кг. Поводок вообще не деформируется!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 00:24 
ветеран

didan писал(а):
Mazahaka писал(а):

%%Уважаемый%%, будьте любезны ТЫкать сверстникам в школе.
Шнур 0.12. Это давно разрывную шнура измеряют диаметрами? :upset:
Разрывную нагрузку вашей струны огласите. 8)

Слышь уважаемый! Ты выражения выберай, а то сам в школу для детей инвалидов пойдёшь! Разрывную нагрузку по диаметру шнура вычислить в лёгкую! Я же тебе говорю что если не шаришь, дак и не пиши!

Последний раз редактировалось panopticum Ср сен 26, 2012 22:30, всего редактировалось 1 раз.
fx

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 00:30 
ветеран

Arix писал(а):
Я тоже поводки использую титановые. Покупал в "Клевое место" по 120 рэ за штуку. Длинной 20см. Разрывная нагузка 9кг. Шнур использую 0.2 с разрывной нагрузкой 11кг. Поводок вообще не деформируется!

Ну тут просто напросто кто на что ловит! В твиченге намного эффективнее использовать струну! Не сбивается игра приманки, т.к. карабин и вертлюк будут утяжелять приманку! Это не есть гуд! При ловле на джиг однозначно струна! А на вертушки колебалки и всю прочую шушару мушару можно ставить всё что угодно!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 11:40 
Super GoD

Mazahaka писал(а):
Слышь уважаемый! Ты выражения выберай, а то сам в школу для детей инвалидов пойдёшь! Разрывную нагрузку по диаметру шнура вычислить в лёгкую! Я же тебе говорю что если не шаришь, дак и не пиши!

Ууууу..... СтраСТнА... Опять на супермена напоролся. :cry:
ЗЫ:
Какая разрывная у моего шнура и вашей струны?
Всезнайка расскажет каков вес куска струны и титанового поводка?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 15:25 
продвинутый

Mazahaka писал(а):
Arix писал(а):

Ну тут просто напросто кто на что ловит! В твиченге намного эффективнее использовать струну! Не сбивается игра приманки, т.к. карабин и вертлюк будут утяжелять приманку! Это не есть гуд! При ловле на джиг однозначно струна! А на вертушки колебалки и всю прочую шушару мушару можно ставить всё что угодно!

Струна РУЛИТ
+100500
Карабин или вертлюг могут из плаваующего быстро сделать тонущий.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 20:34 
гуру

Если взять кусок струны и кусок титановой проволоки одинаковой длинны без вертлюгов и карабинов, то струна будет тяжелее в два раза.
И еще один пример если например взять струну диаметром 0.4, а титан 0.2 их разрывная нагрузка будет одинакова!
Пы. Сы. Кто не верит гугл в помощь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...