Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс окт 04, 2026 04:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2005 12:32 
Типичный ватан

Я писал(а):
По-моему для любви не нужно подходящее время...Я знаю людей,которые любят,причём в 21 веке...
А если разобраться...например:Ромео и Джульетта.Все считают их идеальной парой(и даже я )...Но если разобраться...может это была не любовь...а страсть...Ведь они прожили "вместе" лишь несколько дней...И не испытали,как говориться сейчас,бытовухи...Но и не исключается мнение,что это страстная любовь...
В общем я любить сейчас не хочу...Слишком это трудно... :shock:

Ну да ты прова есть и в 21 веке редкие такие экземпляры подчёркиваю редкие! :) Я тоже казалось был прошлым летом одним из них! :) И всеравно,настоящей любви нет не бывает ёё, не верю я в неё.
Есть такая прикольная песня на эту тему.
"О, вечная любовь,
Слепое знамя дураков.
Вечная любовь, чистая мечта,
Нетронутая тишина.
Но где она живёт, вечная любовь?
Уж я то к ней всегда готов.
Нетронутая тишина."

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 19:27 
Гражданин

[/quote]И всеравно,настоящей любви нет не бывает ёё, не верю я в неё
[/quote]
Просто сочуствую тебе... Или ещё твоё время не пришло... И уж совсем не "редкие" экз. - просто понятие любви у каждого своё- у кого-то - страсть, а у кого-то просто присутсвие рядом своей второй половинки и т. д. и т. п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 19:36 
гуру

narcoha писал(а):
Я писал(а):
По-моему для любви не нужно подходящее время...Я знаю людей,которые любят,причём в 21 веке...
А если разобраться...например:Ромео и Джульетта.Все считают их идеальной парой(и даже я )...Но если разобраться...может это была не любовь...а страсть...Ведь они прожили "вместе" лишь несколько дней...И не испытали,как говориться сейчас,бытовухи...Но и не исключается мнение,что это страстная любовь...
В общем я любить сейчас не хочу...Слишком это трудно... :shock:

Ну да ты прова есть и в 21 веке редкие такие экземпляры подчёркиваю редкие! :) Я тоже казалось был прошлым летом одним из них! :) И всеравно,настоящей любви нет не бывает ёё, не верю я в неё.
Есть такая прикольная песня на эту тему.
"О, вечная любовь,
Слепое знамя дураков.
Нетронутая тишина.
Но где она живёт, вечная любовь?
Уж я то к ней всегда готов.
Нетронутая тишина."

Солнце,пойми...Если у тебя не была той самой огромной и большой любви,это не значит,что её нет...Хотя я её тоже не испыиывала(но всё себе выдумывала,как ты-а потом разочаровалась),но я УВЕРЕНА,что любовь есть...и ты меня ещё вспомнишь,когда будешь ходить со своей второй половинкой,смотреть на звёзды и радоватся жизнью...!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 13:56 

А вообще что такое любовь? В Боровичском понятии это " Туситься в парки Кирова с баночкой пива в руках, при этом вульгарно лапать девушку за всякие разные места. Вот это называется круто? вот это называется любовь? Обчаясь со своими приятелями, и подружками в моих глазах вот вырисовывается такая картина :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 14:00 
Типичный ватан

Выше был я Просто забыл залогиниться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 18:26 
гуру

Anonymous писал(а):
А вообще что такое любовь? В Боровичском понятии это " Туситься в парки Кирова с баночкой пива в руках, при этом вульгарно лапать девушку за всякие разные места. Вот это называется круто? вот это называется любовь? Обчаясь со своими приятелями, и подружками в моих глазах вот вырисовывается такая картина :shock:

Не знаю,...у кого какие друзья...
Я вот,например,коренная боровичанка...,но почему-то представления о любви совсем другие...
Блин,как бы объяснить...В общем самая хорошая ассоциация,которая пришла мне на ум-это электричество...Почему...?Ну вот смотри...:у каждого есть свой идеал...даже не внешний,а внутренний...,и все пытаются найти вторую половинку подходящую под идеал...Но тут не так уж просто...Вроде бы есть такой(ая) на примете,но к нему (ней) не тянет...А другой человек,вроде бы не подходящий тебе,притягивает с неимоверной силой...Прям как "+" и "-"...Ну и из законов физики получается замыкание...
А вот что ты описывал вверху...это скорее влечение или действие напоказ...Уж поверь мне...такие прилюдные "действия" долго не продлятся...Почему...?Потому что не искренне...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 18:51 
Типичный ватан

Мне тут одна подружка посоветовала в монахи пойти! Раз я , не особо верю в любоф. Может мне и правда в монахи пойти? :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 19:29 
гуру

Нет...не за что...Если ты не веришь в любовь-на этом жизнь не заканчивается!Но обязательно будет...Ты просто не запаривайся по поводу "веришь не веришь",а просто живи...и люби...просто всех:родителей,друзей и человечество...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 19:53 
Типичный ватан

Ну ты меня в тупик прям поставила! Мне прям отговорки не придумать.... Кароче я задумаюсь над всем выше сказанным табою :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 20:20 
гуру

Я рада,что я тебя отговорила... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 21:20 
Гражданин

вот когда "+и- " -- это и есть влечение. Страсть ( т.е. замыкание) закончится, соответсвенно и "+ и -" разбегутся. А вот когда понимаешь, что без своей второй половинки - как без рук и без ног( их хочеться видеть и иметь всегда)- вот это наверное ,и называется любовью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 12:33 
гуру

Ты просто меня не понял...
Смотри...Ты и я ...Например,ты подходишь под мой идеал...Но меня к тебе не тянет...Следовательно мы не можем стать половинками...Всё ясно...
А любовь я всё равно буду ассоциировать с электричеством...Потому что сама испытывала и электрический шок и влюблённость...Если я испытывала только влюблённость,это не значит,что я не могу понять то,что такое любовь... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2005 17:26 
продвинутый

Специально для Я
Тут недавно увидел одну девушку.
Посмотрел ну ничго особенного (на вид) а потом както она запала мне в душу.
Почемуто радовался я только когда видел её. Но вот слечилось неожиданное когда я решил подойти и просто познакомиться с ней она просто меня послала нах...
Два дня я пил с утра до ночи и както всё прошло само собой..

вопрос к тебе такой это была любовь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2005 20:36 
гуру

Читал выше про Ромео и Джульетту...?по-моему у них было только влечение...
У тебя та же ситуация,но нет той самой Джульетты...Это было всего лишь влечение и симпатия,но не более того...
Я чувствую,что ты сейчас начнёшь придираться к моим выше сказанным словам...Но электричества не достаточно...помимо того нужно узнать человека...
И не надо было расстраиваться по этому поводу...видно девушка была тебя не достойна... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2005 20:30 
God

gradus писал(а):
вот когда "+и- " -- это и есть влечение. Страсть ( т.е. замыкание) закончится, соответсвенно и "+ и -" разбегутся. А вот когда понимаешь, что без своей второй половинки - как без рук и без ног( их хочеться видеть и иметь всегда)- вот это наверное ,и называется любовью.

Полностью согласна!Когда любишь, смиряешся с недостаками своего любимого человека..............И становится плевать на все,лишь бы он или она были рядом.......

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...