Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб окт 10, 2026 00:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

я не делаю предложение девушке сам, потому что:
а) боюсь отказа 17%  17%  [ 11 ]
б) другой ответ 30%  30%  [ 19 ]
в) ничего не боюсь, уже сделал 25%  25%  [ 16 ]
г) я жениться не хочу ни на ней, ни на другой...холостяк 27%  27%  [ 17 ]
Всего голосов : 63
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 10:44 
Гражданин

Annete писал(а):
но знакомиться с красивой женщиной им страшно - это факт.
И боятся именно отказа.

Блин, а со смной знакомятся и им не страшно!
Значит, я не красивая?! :(
:D :lol:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 10:48 
Гражданин

Vesna писал(а):
Блин, а со смной знакомятся и им не страшно!
Значит, я не красивая?! :(
:D :lol:

Ну опять утрируешь :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 10:48 
God

и знакомится можно везде,на улице,в автобусе,в очереди в магазин,театр,в барах, кафе,да где угодно!главное не бояться,идти на пролом,но не быть слишком навязчивым,не захочет одна,посмотрите вокруг,девушек много!
и еще маленький совет,не подходите к девушке с фразой: может познакомимся? или вашей маме зять не нужен? -95% пошлют!
придумайте как ее заинтересовать!увидели,подметьте что-нибудь в ней,обдумайте вашу речь,но не трать на это много времени!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 10:57 
Crazy

Annete писал(а):
косилапка27 писал(а):
У меня что предрассудки в голове :upset: или это правда, что мужчины стали более нерешительными :upset: А может дело в другом?

Насчёт предложений не знаю, но знакомиться с красивой женщиной им страшно - это факт.
И боятся именно отказа.
А предложение сделать, если женщина уже твоя - чего же тут страшного..?
Наоборот, мужчины уверены, что ВСЕ абсолютно женщины ОЧЕНЬ хотят свадьбы. :)
А то, что твои знакомые женщины сами предложения делали, так это потому, что половинам их это нафиг не надо было, и так всё устраивало.

Знакомится с красивой женщиной не страшно,смотря где знакомится,конечно не на улице,а хотябы где-нить в ресторане,где предоставится возможность пообщатся и понять что ана из себя представляет.А предложение делать коне можно,только в том случае если уверен в ней на сто процентов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 10:58 
Гражданин

Nike_777 писал(а):
и знакомится можно везде,на улице,в автобусе,в очереди в магазин,театр,в барах, кафе,да где угодно!главное не бояться,идти на пролом,но не быть слишком навязчивым,не захочет одна,посмотрите вокруг,девушек много!

Вот ключевая фраза! Вот поэтому ты и один.
Что за потребительское отношение? Как с одеждой: "не подошла эта, возьму ту".
Понравилась - добейся, всеми возможными и невозможными способами, пусть на это уйдёт время.
Только девушка должна видеть то, что её добиваются, ей интересуются.
Сидеть и тупо ждать - глупо.

Цитата:
и еще маленький совет,не подходите к девушке с фразой: может познакомимся? или вашей маме зять не нужен? -95% пошлют!
придумайте как ее заинтересовать!увидели,подметьте что-нибудь в ней,обдумайте вашу речь,но не трать на это много времени!

Вау, вау, вау...
Мастер пикапа? Сенсей?
Заканчивай смотреть фильмы, это ВСЕГО ЛИШЬ фильмы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 10:59 
God

Nike_777 писал(а):
pick up? :wink:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 11:09 
Гражданин

Nike_777 писал(а):
главное не бояться,идти на пролом,но не быть слишком навязчивым,не захочет одна,посмотрите вокруг,девушек много!
:"":
Nike_777 писал(а):
Я мерзавец, скотина, змей и упырь...=)Относительно недавно встречался с девушкой,она мне очень нравилась и в итоге я влюбился, конечно у нас как и у всех не было все гладко. Но из-за того,что я не хороший человек, она решила разорвать со мной отношения, немного позже я узнал,что она уже с другим. Япо своей глупости повел себя так будто мне всеравно,что так оно все и задуманно было. А на самом деле нет меня распирало так,что застрелиться хотелось. Но успокоил себя,решил,что забуду, а не получается, люблю я ее,люблю до сих пор,ищу глазами в толпе,постоянно пытаюсь позвонить,но знаю,что ответит нет! Что делать?
"Идти на пролом". :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 11:11 
God

фильмы,причем здесь они,в жизни так и есть!да это пикап и этому учат настоящие люди которые добились вершин в общении и соблазнении! и они учат не только теории,но и на практике показывают,что они могут!сам убедился посетив несколько их выездных семинаров!то что они говорят действует!
Но не надо говорить что это потребительское отношение,женщины любят только 2% мужчин,на остальных они просто соглашаются!большая часть из вас предпочтет Бреда Пита, Васе Пупкину!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 11:14 
Crazy

dovezu писал(а):
Annete писал(а):
знакомиться с красивой женщиной им страшно - это факт.
И боятся именно отказа.

Ну,быть может не в отказе дело? Дело в неуверенности в себе,типа "Да нуу,ВОООН она какАя,а я? Что Я? Не,не буду подходить,Не буду знакомиться. У неё наверняка очередь у квартиры,состоящая из качков,приехавши на Марсадесах..." :lol: :lol: :lol:
Чушь это всё... ЕСЛИ БАРЫШНЯ УМНА.
Как правило,кто-то уже писал "из двух бонусов преобладает только один".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 11:23 
Гражданин

Nike_777 писал(а):
фильмы,причем здесь они,в жизни так и есть!да это пикап и этому учат настоящие люди которые добились вершин в общении и соблазнении! и они учат не только теории,но и на практике показывают,что они могут!сам убедился посетив несколько их выездных семинаров!то что они говорят действует!
Но не надо говорить что это потребительское отношение,женщины любят только 2% мужчин,на остальных они просто соглашаются!большая часть из вас предпочтет Бреда Пита, Васе Пупкину!

Да это всё ерунда :) Женщина познакомиться с тобой, если ОНА САМА этого хочет.
А будь ты хоть ГУРУ пикапа - если у неё нет настроения с тобой общаться - пойдёшь лесом.
А если ты называешь пикапом те твои сообщения, стыренные с инета и написанные под фотографиями девушек ВК - то извините. Ты хотя бы копирайты в конце ставь, ну или не повторяйся ;)

зы: искренне рада твоему появлению на форуме, я давно так не веселилась. :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 11:38 
God

во первых я их не выдаю за свои.
второе это всего лишь коменты к фото!
в третьих ну пошлет одна не пошлют другие!
в четвертых единсвенно вашным считается то,что ты знаешь сам то,что ты делаешь и тебе это нравится!
в пятых в отличии от многих я не выливаю грязь на людей ни на форумах ни за спиной,ни в каких либо других выявлениях, я просто выражаю свое мнение на любую ситуацию или вопрос.
все из нас носят маски,скрываются по дними,скрываются под никами,а то что кого то на душе ни кого не волнует!
все это похоже на свору собак пытающихся разорвать в клочья любого ошибшегося,стать первым,унизить других,облить грязью.показать во как я его. а приходят домой и в итоге никто! мы боимся людей лишь потому что боимся собственных страхов,я это переборол и мне плевать,что ты смеешься,потому что лучше быть последним в стае волков,чем первым в своре собак!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 11:45 
Гражданин

Nike_777 писал(а):
во первых я их не выдаю за свои.

ставь копирайт
Цитата:
второе это всего лишь коменты к фото!

если это всего лишь комментарии, зачем, с какой целью ты их оставляешь?
показываешь своё умение пользоваться поисковиком? ;)

Цитата:
в третьих ну пошлет одна не пошлют другие!

тебе не нужна девушка для отношений, для создания, допустим, семьи, тебе просто нужна картинка рядом, чтобы доказать окружающим: я вот такой супер чел, мало того, что девушка есть (постоянная), так я ещё и другие вокруг вроде как кипятком по мне писяют.
у тебя комплексы? почему ты боишься остаться один? ;)

Цитата:
все из нас носят маски,скрываются по дними,скрываются под никами,а то что кого то на душе ни кого не волнует!
все это похоже на свору собак пытающихся разорвать в клочья любого ошибшегося,стать первым,унизить других,облить грязью.показать во как я его. а приходят домой и в итоге никто!

А ты КТО? Ты чего-то добился в своей жизни?
Ты не постеснялся вывалить на форум эту историю - и это достижение? :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 12:01 
God

(с). - вот так да? выражать свое мнение чужими словами никто не запрещал!
я никогда не говорил что кто то по мне писает кипятком,красивая игрушка?поднятия статуса?думаю нет,хотя чего я хочу от женщин я и сам не знаю!точне с одной я точно знал,теперь нет!
чего я добился в жизни?-да как и многие ничего,пока,но у меня есть стремление и желание!по крайней мере я не унижаю людей и не стебусь над ними как остальная толпа,ошибся ничего,вот тебе моя рука поднимайся,жизнь идет - это поможет любому!у человека,чтобы он не натворил должен быть шанс,я не оправдываю себя я отвечаю за многих.
да я боюсь остаться один,как и многих меня это угнетает!
а комплекс мой в том,что я желаю счастья и беззаботной жизни,потому что я этого никогда не видел!
вот и все. проще уйти в толпу,сложнее за ней не последовать!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 12:05 
Гражданин

Толпа, личность..да ты помешался на собственной индивидуальности :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 12:17 
God

да потому что каждый из нас индивидуален,каждый личность,за что и надо любить человека, а получается,что за это его либо ненавидят,либо не понимают! Это пошло с давних времен в сущности народ гнобит одного, они все выражаю мнение масс.Взять Галилео Галилея он сказал что земля круглая,а народ его за это возненавидел и ему пришлось отречься от убеждений потому что он один,он личность,а они были серой массой.В наше время все так же. Все говорят "я не такой как все",но следуют за всеми и принимают мнения массы.я не прав? На любом форуме можно найти в одной из тем обсуждение всеми одного и в 98% они несут одинаковое мнение,и в большей части это стеб! так как человеку не боятся? как мужчине не боятся женщины? как девушке с невыдающимисяч данными не боятся людей,когда уже со школы ее все называли уродиной?
а когда оступишься все покажут пальцем и будут ржать и издеваться? а почему?почему каждый будет издеваться?.вы боитесь обсуждения других?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...