Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт окт 01, 2026 11:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 23:09 
Типичный ватан

Катюша писал(а):
narcoha писал(а):
Катюша писал(а):
На мой взгляд, стервы лучше, чем порядочные, как говорится, с ними интересней. :)

ммммм с ними проще но могут ли они по настоящему любить?

Поверь мне, они могут любить по- настоящему.

Катюшка мне не встречались любящие стервы! Мне встречались временно влюблённые стервы :D Я спорить не буду малоли и правду есть такой рекий случай такой! :)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 23:10 
ветеран

Слон, откуда ты знаешь столько много?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 23:11 
Типичный ватан

Слон Тибетский писал(а):
narcoha писал(а):
но могут ли они по настоящему любить?

А что это такое - "по настоящему любить"?
Где б прочитать четкие установки обозначающие когда "по настоящему" а когда " не по настоящему" ?

ну по настоящему не понастоящему у каждого понятие своё! А как понять каогда говорит что любит тебя а тутже зажимаеться где нить с другим? Это уже вообще не любовь а ...лядство... В маём понятиии это верность хотябы для начало одному человеку

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 23:12 
Гражданин

narcoha писал(а):
мур мур мур.Стерва для меня это .... та девушка каторая развратная каторой кроме секса и развлечений ничего не нужно эта та каторая ну как кошка каторая не любит когда её берут наруки, аторая когда сама захочит ласки придёт и начнёт ласкаться эта та каторая серциедка заберётся глубако глубако в душу в сердце высосит все соки а потом улыбаясь скажит " аливидерчи крошка" Был у меня печальный опыт после чего я залес в танк и думал что все бабы ...яди! :)

из вышесказанного я поняла - что для тебя стерва почему-то асссоциируется с кошкой. странно. кошки очень интересные существа. если человек им приятен - они и на руки даются легко ,и помурлыкают тебе на ушко...причем они чувствуют состояние человека...
так, я отвлеклась.

может стоит в себе что-то изменить и не быть таким простаком? раскрывать душу первой встречной...а потом и еще страдать от этого...глупо. но это мое мнение.
:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 23:16 
Типичный ватан

Myrka писал(а):
narcoha писал(а):
мур мур мур.Стерва для меня это .... та девушка каторая развратная каторой кроме секса и развлечений ничего не нужно эта та каторая ну как кошка каторая не любит когда её берут наруки, аторая когда сама захочит ласки придёт и начнёт ласкаться эта та каторая серциедка заберётся глубако глубако в душу в сердце высосит все соки а потом улыбаясь скажит " аливидерчи крошка" Был у меня печальный опыт после чего я залес в танк и думал что все бабы ...яди! :)

из вышесказанного я поняла - что для тебя стерва почему-то асссоциируется с кошкой. странно. кошки очень интересные существа. если человек им приятен - они и на руки даются легко ,и помурлыкают тебе на ушко...причем они чувствуют состояние человека...
так, я отвлеклась.

может стоит в себе что-то изменить и не быть таким простаком? раскрывать душу первой встречной...а потом и еще страдать от этого...глупо. но это мое мнение. :)

Мур мур мурррррмуррр! Ты меня не много не поняла! Кошка это свободо любивое существо вот и я тонко намикалл очень тонко что все стервы такиеже свободо любивые помурлыкать то помурлыкают а потом по своим делам шмиккк... и убежали а ты опять один!... Помнишь песинку про кошку у касты? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 23:24 
Гражданин

narcoha писал(а):
ну по настоящему не понастоящему у каждого понятие своё! А как понять каогда говорит что любит тебя а тутже зажимаеться где нить с другим? Это уже вообще не любовь а ...лядство... В маём понятиии это верность хотябы для начало одному человеку

а скажи, кто обычно первый признается в любви? если парень, то девушке очень просто сказать люблю в ответ, дабы не обидеть . такое часто случается.
поэтому так потом и выходит..она вроде "любит", но в то же время с другим..
или она сама не разобралась кого любит и любит ли...тут вариантов много

а вообще ,любовь одна...невозможно любить по-настоящему каждую девушку с которой встречаешься. возможно ты сам путаешь ее с простой влюбленностью или страстью...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 23:26 
Типичный ватан

Слон Тибетский писал(а):
narcoha писал(а):
ну по настоящему не понастоящему у каждого понятие своё!

Ну, а я прашто?
Со своими понятиями разберись для начала чтоле.

Вот если любишь девушку, то хочешь чтобы ей было хорошо?
Так?
А если ей хорошо с другим и ты от этого не рад, то ты ее не любишь?
Так?

Или щитаешь что ты имеешь эксклюзивное право на тело и душу девушки даже когда ей с тобой не так хорошо как с другим? Тогда любовь ли это или право собственности на человека?

А может все проще?
И любовь это оцуцтвие условий?

Или наоборот, любовь это тяжкая ноша и выполнение обязательств? А?

Любит другова я конечно против но если так получилось пусть сразу сажет а не ...бёт мозг скажен на прямую! Она же не рабыня моя пускай раз та, пускай идёт куда хочет перебешусь напьюсь дурь выйдет найду другую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 23:34 
Типичный ватан

Myrka писал(а):
narcoha писал(а):

а скажи, кто обычно первый признается в любви? если парень, то девушке очень просто сказать люблю в ответ, дабы не обидеть . такое часто случается.
поэтому так потом и выходит..она вроде "любит", но в то же время с другим..
или она сама не разобралась кого любит и любит ли...тут вариантов много

а вообще ,любовь одна...невозможно любить по-настоящему каждую девушку с которой встречаешься. возможно ты сам путаешь ее с простой влюбленностью или страстью...

Мур мур! Сказать люблю просто! А ответить темже еще проще! А вот на сколько это было сказано искрени понять сложно и даже практически сразу и не вазможно! А вот если это лож только страсть, и она заканчиваеться, отсюда то и берётся разбитая любовь и люди каторые потеряли веру в эти чувства! Я просто раз любил по настоящему но это всё оказалось односторонним с моей стороны и это было отвергнуто теперь я с этими делами осторожен воть!

Вложения:
41945-128.jpg
41945-128.jpg [ 3.61 KiB | Просмотров: 1711 ]

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 23:40 
Гражданин

Слон Тибетский писал(а):
Мурк, ну мне то, Тибецкому, лучче видно, каких больше а каких в единственном экземпляре. Ты тока не зазнавайся, ладно?

не буду :wink: но как приятно... :)

Цитата:
ну а чё ещё то?
На примерах расскажи

пример...какой-то молодой человек(который ну совсем не симпатичен девушке)пытается с ней познакомиться . тут только дай волю....тут стервозность может проявиться даже у скромняги )

Цитата:
Мурк, ну мущины тож разные.
Более того, в разные периоды времени разные мущины ведут себя по разному, и выбирают разных женньщин.

Слон, с этим не спорю. согласна. каждый человек индивидуален и каждый ищет свое. :)

narcoha писал(а):
Мур мур мурррррмуррр! Ты меня не много не поняла! Кошка это свободо любивое существо вот и я тонко намикалл очень тонко что все стервы такиеже свободо любивые помурлыкать то помурлыкают а потом по своим делам шмиккк... и убежали а ты опять один!... Помнишь песинку про кошку у касты? :)

блин, да разве это плохо - быть свободолюбивой?что в этом такого?
познакомились, узнали друг друга поближе, прошла стадия влюбленности - разбежались.

P.S. и перестань это свое мур мур мур...как-то странно выглядит...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 23:48 
Гражданин

Слон Тибетский писал(а):

Пока ты занимаешь пассивную позицию - ищут тебя, и как правило стервы. ну или суки.. не важно.

верно!

Цитата:
Впрочем.. тогда ты сам станешь кабелём, или казлом.
Диалектика...

хм...почему? от свалившегося на него щастья в виде брульянта? :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 00:01 
Типичный ватан

Слон Тибетский писал(а):
narcoha писал(а):
Любит другова я конечно против но если так получилось пусть сразу сажет а не ...бёт мозг скажен на прямую!

Ты сам то можешь определить ково ты любишь напрямую а ково накривую?

А если сможешь определить то сможешь сам убить девушку признанием что она промежуточный вариант?

А ведь девушки существа воздушные и неконкретные, порою сами не знают чево и ково хотят. Чевож ты от них требуешь то? Принятия решений? А ты тогда на что?

Слон я не точто могу опредилиться я могу даже имя назвать той одной! :) И даже закричать на всё услышанье как я лю.......

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 00:02 
Типичный ватан

мурка не буду тебя больше называть тебя мур и т п и т д! всё для вас лижбы вы улыбались :) ! А бегать это плохо надо как то по определённей вот!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 00:04 
Гражданин

Слон Тибетский писал(а):
Мурк, ну вот ты то сама встречалась с девушками?
Любила их?
И ты можещь сама определить за МЧ кого и сколько он любит?

нет. я могу лишь предполагать. больше не буду :)

Цитата:
Мурка, знаешь, не парься за парней, разбирайся со своими чувствами, и будет тебе щастье
Поверь старому тибецкому

мдя..разобраться бы.
Я тебе конечно верю... (как в песне прям :)) ,Слон...но не все так просто...
ладно.
а по этому поводу...
Цитата:
есть обычная межполовая война - кто кого быстрее пробъет на отношения, кого быстрее вштырит, тот и призанецца. Ну а за признанием следует власть над зависимым человеком и пользование его безвозмездными услугами. Осознанно или неосознанно.

хуже, когда власть неосознанна. причиняет намного больше боли...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 00:07 
Типичный ватан

Слон Тибетский писал(а):
narcoha писал(а):
Слон я не точто могу опредилиться я могу даже имя назвать той одной! :) И даже закричать на всё услышанье как я лю.......

Ари не ари.. толку то?
Любишь? Ну хер ли туть сидишь?
Иди добивайся любви, стой под окнами, залезай на балконы, поражай, завоевывай, отбивай..
Хер ли ждать то?

Ну по балконам лазать как то это не айс :o Яже просто спросил мнения вот а тут всё плавно перевелось на меня ой блин бида! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 00:11 
Гражданин

narcoha писал(а):

ню-ню.
вы наверное недавно познакомились? только начинаете узнавать друг друга...
пройдет месяц-второй -третий...у каждого по-разному.
розовые очки спадут.
ты посмотришь на свою девушку несколько по-другому...
пройдет еще пару-тройку месяцев...
если ты после этого сможешь закричать во всеуслышанье что любишь...тогда поздравляю. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...