Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн окт 05, 2026 03:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 17:21 
Типичный ватан

Много чего хотят! Много много денег ( но не все) И конечно-же секса!

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 18:32 
Гражданин

2 JJoy:
Я свой вопрос корректно поставил, "при прочих равных условиях".
Если парни разные, то вопрос звучал бы иначе.

Твоё перефразирование моего вопроса по-простоу звучит так:
я выбираю парня не ленивого, а который может и хочет зарабатывать.
А вот описанную тобой ситуацию в магазине к этому никак нельзя отнести, особенно в нашем городе - бывают девушки из богатой семьи, а парень не из очень богатой, как тут быть? Какждый решает конено же сам, но я лично изначально от таких знакомств зарекаюсь. Однозначно. Ибо что не дано то не дано, а на навёрстывания может уйти уйма времени и средств, а потом, как уже кто-то писал тут, встанет совесм другой вопрос, а нужна ли она ему будет потом, когда всё в его власти и он будет смотреть на мир по-другому?

Не пытайтесь переделать людей, ведь раз они вам понравились в таком свете, то и дальше будут нравиться, а любая переделка чревата...
В этой ситуации уместна фраза из мёртвых душ:
"Вы полюбите нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит". Надеюсь смысл понятен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 01:51 
гуру

Ultr@ писал(а):
2 JJoy:
Я свой вопрос корректно поставил, "при прочих равных условиях".
Если парни разные, то вопрос звучал бы иначе.

Дак я вроде и не говорила про разных людей. А про одного.. у которого есть выбор быть богатым или бедным.. вот тебе и прочие равные условия, кроме материального положения.

Ultr@ писал(а):
А вот описанную тобой ситуацию в магазине к этому никак нельзя отнести, особенно в нашем городе - бывают девушки из богатой семьи, а парень не из очень богатой, как тут быть?

Как это нельзя к нашему городу отнести?... Чего-т я не поняла... тут знаешь я не имею ввиду, что я иду хавать в ресторан, а у моего парня нет денег на хлеб ) Просто иногда такие мелочи... тот же инет. Была тема, что мы тратили на него.. около 2 - 3 тыс в месяц. А он на том же тарифе - меньше 400 руб. И не потому что человек не любит инет, а просто денег на него тратить не хотят... и я себя не комфортно чувствовала, когда говорила, что-то типа "Вот я вчера в нете..."

Ultr@ писал(а):
Какждый решает конено же сам, но я лично изначально от таких знакомств зарекаюсь. ........... когда всё в его власти и он будет смотреть на мир по-другому?

От каких знакомств? Типа когда люди из разных соц. слоев и т.д. Ну тут ясно. Воспитание разное, взгляды разные.. но я-то имела ввиду не это.. а в принципе одинаковые люди, но некоторые хотят чего-то добиться в жизни, а некоторые не очень.

Ultr@ писал(а):
Не пытайтесь переделать людей, ведь раз они вам понравились в таком свете, то и дальше будут нравиться, а любая переделка чревата...

Да, переделывать это тупо! Согласна на сто процентов... просто я вроде не говорила, что люблю кого-то переучивать :roll: Я общаюсь с людьми с такими какие они есть...
И кстати чего ты нервничаешь... я тебе на вопрос-то твой все таки ответила ) Сама хочу много от жизни, и желание есть такое, что б и люди рядом ставили планку выше чем могут достичь.. что б не останавливаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 02:16 
Super GoD

Ultr@ писал(а):
<...хрум!...>встанет совесм другой вопрос, а нужна ли она ему будет потом, когда всё в его власти и он будет смотреть на мир по-другому?<...хрум!...>

Если человек на это способен, я имею ввиду чего то достичь, значит ему это дано, он и будуи не состоятелен что то из себя представляет, и если достигнет большего, то так не поступит (хотя придурков всяких хватает). Он будет ценить помощь которую ему оказали.
Это скорее можно сказать про тех, кому дали все, он не приложил усилий к этому, он этого не ценит, а раз у него это уже есть, то зачем ему помощь дальше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 21:59 
Гражданин

JJoy писал(а):
Дак я вроде и не говорила про разных людей. А про одного.. у которого есть выбор быть богатым или бедным.. вот тебе и прочие равные условия, кроме материального положения.

Скажем так, видимо мы не поняли друг друга, потому что не определились с терминами :?

JJoy писал(а):
Как это нельзя к нашему городу отнести?... Чего-т я не поняла... тут знаешь я не имею ввиду, что я иду хавать в ресторан, а у моего парня нет денег на хлеб ) Просто иногда такие мелочи... тот же инет. Была тема, что мы тратили на него.. около 2 - 3 тыс в месяц. А он на том же тарифе - меньше 400 руб. И не потому что человек не любит инет, а просто денег на него тратить не хотят... и я себя не комфортно чувствовала, когда говорила, что-то типа "Вот я вчера в нете..."

Ну если он не хочет - не тратит. Причём здесь некомфортное ощущение от разговора про интернет? Он же тебя не упрекает, что ты так говоришь? Или ты чего-то не договариваешь?

JJoy писал(а):
От каких знакомств? Типа когда люди из разных соц. слоев и т.д. Ну тут ясно. Воспитание разное, взгляды разные.. но я-то имела ввиду не это.. а в принципе одинаковые люди, но некоторые хотят чего-то добиться в жизни, а некоторые не очень.

Именно про социальные слои я и говорил.
А про хотение - это отдельная тема.
Я может быть хочу в крупной корпорации управляющим быть... Где у нас такие в Боровичах? А если бы и были туда всех желающих приняли бы? Желаемое и возможное выходит за рамки нашего вопроса, это лучше в другой теме пообсуждать.

JJoy писал(а):
Да, переделывать это тупо! Согласна на сто процентов... просто я вроде не говорила, что люблю кого-то переучивать :roll: Я общаюсь с людьми с такими какие они есть...
И кстати чего ты нервничаешь... я тебе на вопрос-то твой все таки ответила ) Сама хочу много от жизни, и желание есть такое, что б и люди рядом ставили планку выше чем могут достичь.. что б не останавливаться.

Никто и не нервничает. Это ты так воспринимаешь. Я просто тему развиваю... Я мог бы попросту опрос создать, но туда бы лезли все кому не лень, а вопрос только для девушек, так хоть фильтровать можно.
А вообще было бы неплохо в базе пользователей иметь признак "пол" и создавать опросы и многое другое по половому признаку. Например раздел "Будуар" - вход только для девушек ;)

2 Sayer:
А причём здесь помощь? Имелось ввиду что парень сам должен стараться, из кожи вон лезть чтобы понравиться девушке... или удовлетворить её материальные запросы. Ни о какой помощи со стороны девушки здесь не говорилось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 22:00 
гуру

Кстати.. ведь так оно и есть. Если человеку дать много денег или много власти только тут узнаешь, что реально из себя человек.. представляет. Я имею ввиду, что многие после получание сих благ просто напросто начинают вести себя как пуп земли, на всех смотреть сверху вниз, бросать друзей и любимых и все такое. Конечно он так же может и быть очень богатым и властным человеком, но допустим на самом деле быть трусом.. я не об этом. А от том, что человек когда получает власть ведет себя так и пытается быть тем, кем он хочет на самом деле быть. Но это я немного не по теме... просто сама как-то сразу не заметила, а Sayer на мысли навел.
И ещё... допустим... была затронута тема.. Девушка встречается с парнем.. пока бедным. Он богатеет и может из-за поменявшихся взглядов с ней расстаться. Но тут, как я считаю, просто и девушка должна быть не деревня, а понимать что-то в делах парня. Или же хотябы уметь вести себя в жизни более цивилизованной, короче.. что б они были похожи в этом плане. И ещё... парень, если он рельно хороший человек - будет любить эту девушку даже больше после того как он разбогатеет (если естессно испытывал такие же чувства и до этого). Тут даже психологически... что девушка была с ним и до того как он стал получать больше, т.е. его деньги ей по-барабану!

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 22:21 
Гражданин

Хоть переспортесь тут напрочь! Как будет так и будет и нечего галиматью разводить. Всю жизнь наперёд не предусмотрите, потому как это жизнь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 22:39 
гуру

Ultr@ писал(а):
Ну если он не хочет - не тратит. Причём здесь некомфортное ощущение от разговора про интернет? Он же тебя не упрекает, что ты так говоришь? Или ты чего-то не договариваешь?

Вот... наверное немного не договорила, раз меня не поняли. ) Он не не хочет тратить - он не может просто столько тратить. Ввиду отсутствия денежных единиц. Тут я не знаю конечно.. может у тебя с друзьями в основном одинаковое финансовое положение. У меня есть и больше и меньше. С теми, кто не может позволить столько, сколько я могу, мне правда не комфортно делать или говорить что-то касающееся денег. Тут как будто принижаешь человека... ну, может это я такая дура, местами помешанная на психологии. Не знаю. Я приводила пример.. абстрактный конечно, про ресторан и хлеб. Это знаешь как в анекдоте, когда два друга детства встретились через много лет.. один стал бизнесменом удачным, а другой бомжом. И когда первый стал рассказывать как он там на Канары, как он там машины.. ) просто тому и так-то не весело.. а тут разница ощущается ещё больше. (ну если кто анекдот не слышал - то первый долго рассказывал как он там и куда сколько денег, и спросил как у второго-то дела.. тот грит.. ну так себе.. я уже... четыре дня не ел. Перывй офигел и грит: Надо себя заставить!) Знаешь ведь понизить статус человека можно даже какими-то незаметными факторами.. взглядом, положением при общении и т.д. и т.п. очень долго рассказывать это. А уж разговорами... самое-то тупое, что сложно при явном отличае не дать человеку почувствовать себя более бедным. Вот про это я и говорила наверное... меня поняли? :roll:

Ultr@ писал(а):
Именно про социальные слои я и говорил.
А про хотение - это отдельная тема.
Я может быть хочу в крупной корпорации управляющим быть....... Желаемое и возможное выходит за рамки нашего вопроса, это лучше в другой теме пообсуждать.

Ну... видишь ли. Когда человек хочет чего-то добиться он будет к этому стремится. А кот не хочет будет сидеть на ж*пе ровно. Даже если ты хочешь быть управляющим в крупной корпорации... а сразу так и никак.. ты будешь же что-то стараться сделать.. каким-нибудь помощником менеджера будешь пытаться устроиться.. или вообще кем-нить ещё попроще, но с возможностью карьерного роста, а там кто знает что случиться. А кто не хочет.. пойдет на эту корпорацию раотать грузчиком и будет получать свои три тысячи и радоваться жизни.
Вот пример из жизни. Есть тут друг в Питере. Получал около штуки долларов в месяц. Снимал квартиру (стразу - 15 000) Оставалось ещё 15 на жизнь. И он говорит, что ему этого мало... Он хочет больше, он куда-то лезет, что-то делает, ищет где можно что-то ещё поработать, развивается... и раз стою с мамой в очереди в Рождественском. Сзади два парня громко разговаривают о всякой фигне. И вот один говорит, что на комбинат там кем-то устроился... Получаю, грит, три с половиной, мне и нормально. Ему второй мол не хочешь куда-нить, где побольше.. а этот - да ну, мне на жизнь хватает.
Тут как бы не только ж возможности и желание... да, я не спорю, это тоже тема отдельная, не всегда мы можем делать то, что хотим и способны сделать. (печально это :? ) Но вот даже тот пример, что я написала говорит о каких-то личных качествах человека. И именно про это я и говорила.. :) что люди которые давольны скудной жизнью мне не нравятся.. если ты можешь физически и умственно работать и развиваться, то почему бы и нет?
P.S. to Ultr@: Ну, извиняй, что гоню про твои нервы :) В этом-то и главный минус общения в интернете... не понимаешь с какой интонацией все это говориться.. и не понимаешь как к тебе относятся. Ну... надеюсь все пучком! :wink:

Последний раз редактировалось JJoy Пн окт 11, 2004 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 22:46 
гуру

B.E.A.R писал(а):
Хоть переспортесь тут напрочь! Как будет так и будет и нечего галиматью разводить. Всю жизнь наперёд не предусмотрите, потому как это жизнь!

А мы кстати не очень-то и спорим. Я вот спокойна... мне правда интересно, что там люди думают. А то, что мы немного разное говорим.. дак.. то не спорим, а пытаемся разобраться в мыслях друг друга )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 23:00 
Гражданин

Да иногда в своих бы мыслях разобраться, а тут в мыслях другого человека :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 23:02 
Гражданин

JJoy писал(а):
Кстати.. ведь так оно и есть. Если человеку дать много денег или много власти только тут узнаешь, что реально из себя человек.. представляет. Я имею ввиду, что многие после получание сих благ просто напросто начинают вести себя как пуп земли, на всех смотреть сверху вниз, бросать друзей и любимых и все такое. Конечно он так же может и быть очень богатым и властным человеком, но допустим на самом деле быть трусом.. я не об этом. А от том, что человек когда получает власть ведет себя так и пытается быть тем, кем он хочет на самом деле быть. Но это я немного не по теме... просто сама как-то сразу не заметила, а Sayer на мысли навел.
И ещё... допустим... была затронута тема.. Девушка встречается с парнем.. пока бедным. Он богатеет и может из-за поменявшихся взглядов с ней расстаться. Но тут, как я считаю, просто и девушка должна быть не деревня, а понимать что-то в делах парня. Или же хотябы уметь вести себя в жизни более цивилизованной, короче.. что б они были похожи в этом плане. И ещё... парень, если он рельно хороший человек - будет любить эту девушку даже больше после того как он разбогатеет (если естессно испытывал такие же чувства и до этого). Тут даже психологически... что девушка была с ним и до того как он стал получать больше, т.е. его деньги ей по-барабану!

Да не про дашь денег или не дашь денег я говорю... А про честное зарабатывание.
Про парня и девушку - ну ОН естественно будет люить не меньше, допустим... но как он узнает что не из-за денег (скажем так не из-за перспективы) она с ним осталась.
Интереснее ситуация наоборот - был богатым, потом обеднел, девушка останется с ним? А оставшись не будет ли пилить и вспоминать о прежней роскошной жизни?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 23:10 
Гражданин

JJoy писал(а):
Вот... наверное немного не договорила, раз меня не поняли. ) Он не не хочет тратить - он не может просто столько тратить. Ввиду отсутствия денежных единиц. Тут я не знаю конечно..

Ну не может так не может... тут уж ничего не попишешь.
Остаётся только выбирать - либо тебе - нужен он или нет. Либо ему - пытаться смочь или оставить как есть.

JJoy писал(а):
Ну... видишь ли. Когда человек хочет чего-то добиться он будет к этому стремится. А кот не хочет будет сидеть на ж*пе ровно. Даже если ты хочешь быть управляющим в крупной корпорации... а сразу так и никак.. ты будешь же что-то стараться сделать.. каким-нибудь помощником менеджера будешь пытаться устроиться.. или вообще кем-нить ещё попроще, но с возможностью карьерного роста, а там кто знает что случиться. А кто не хочет.. пойдет на эту корпорацию раотать грузчиком и будет получать свои три тысячи и радоваться жизни.
Вот пример из жизни. Есть тут друг в Питере. Получал около штуки долларов в месяц. Снимал квартиру (стразу - 15 000) Оставалось ещё 15 на жизнь. И он говорит, что ему этого мало... Он хочет больше, он куда-то лезет, что-то делает, ищет где можно что-то ещё поработать, развивается... и раз стою с мамой в очереди в Рождественском. Сзади два парня громко разговаривают о всякой фигне. И вот один говорит, что на комбинат там кем-то устроился... Получаю, грит, три с половиной, мне и нормально. Ему второй мол не хочешь куда-нить, где побольше.. а этот - да ну, мне на жизнь хватает.
Тут как бы не только ж возможности и желание... да, я не спорю, это тоже тема отдельная, не всегда мы можем делать то, что хотим и способны сделать. (печально это :? ) Но вот даже тот пример, что я написала говорит о каких-то личных качествах человека. И именно про это я и говорила.. :) что люди которые давольны скудной жизнью мне не нравятся.. если ты можешь физически и умственно работать и развиваться, то почему бы и нет?

Таки понеслась тема флудиться...
В России хоть как "хоти" и даже "моги", но есть такое понятие "блат". Надеюсь все понимают значение этого слова. Я лично сталкивался. Тут у кого-то подпись была "Как ни работай, всегда найдётся козёл, который делает меньше, а получает больше". Вот так. А в говорите - желания и возможности...
JJoy писал(а):
P.S. to Ultr@: Ну, извиняй, что гоню про твои нервы :) В этом-то и главный минус общения в интернете... не понимаешь с какой интонацией все это говориться.. и не понимаешь как к тебе относятся. Ну... надеюсь все пучком! :wink:

Ну конечно всё пучком! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 23:14 

Денег много не бывает,счастлив тот кому хватает! Выражение не для лучшей половины человечества(любой женщине-либотуфли не те,либо брюлик мелковат)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 23:26 
гуру

Ultr@ писал(а):
Таки понеслась тема флудиться...
В России хоть как "хоти" и даже "моги", но есть такое понятие "блат". Надеюсь все понимают значение этого слова. Я лично сталкивался. Тут у кого-то подпись была "Как ни работай, всегда найдётся козёл, который делает меньше, а получает больше". Вот так. А в говорите - желания и возможности...

А фто флудиться-то... :cry: я ж.. это... старалась объяснить чего думаю. Блат-то он везде блат ) С ним не поспоришь.. я то про самого человека грю.. некоторые и блатом-то не пользуются, если лень что-то от стула отрывать. Ему предлагают по блату на работу.. каким-нить мини-шишкой, но где надо крутиться.. а человеку лень и сидит он на своей непыльной низкооплачиваемой работе. ) Всякое бывает.
Там вообще о чем тема-то? а.. чего мы хотим от вас... дак вот Хочу, что б человек активный был, хотел и пытался добиться чего-то от жизни! по-другому же и жить не интересно...

Ultr@ писал(а):
Ну конечно всё пучком! :wink:

Гы! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 23:42 

Девочка просто молодая(17),неопытная.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...