тьфу...не удержалась....увы мне

!
молодой человек,вы вообще здесь совета просили и просите или хотите,чтоб на форуме вам пошагово разложили, как жить дальше?
вам уж столько советов здесь предложили,что давно пора каким-либо воспользоваться, а не слюни распускать....какой-то инфантильностью от вас несет за версту.
Цитата:
конечно мне самому с собой не интересно...скучно даже...пока я один...а так со мной скучать некогда!
-может вам стоит оторваться от монитора и клавиатуры и оглянуться вокруг себя? посмотрите,лето,солнышко светит,тепло..может лучше в этом позитив черпать?а не "скулить" на форуме....сходите в спортзал,побегайте-кстати,очень хорошо отвлекает

я не знаю

...по городу прогуляйтесь,мусор из дома вынесите,на компьютерном столе порядок наведите,например...вы вот постили в разделе"Сегодня посмотрел",целых три фильма с утра отрецензировали.посмотрите еще что-нить,музычку послушайте,в волейбол сходите поиграйте(на форуме,кстати,приглашали поиграть!)....ну займитесь уже чем-нибудь!
и сделайте милость,не отвечайте мне,пусть это будет вам бесплатным советом

...а то, вы как-то предсказуемы и скучны в своих комментариях
и напоследок,если б я была вашей девушкой и прочитала ваш топ здесь,ни за что бы не вернулась к вам!
с искренними пожеланиями удачи.ЕН-а.