Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн сен 28, 2026 13:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2006 02:23 

KRENG писал(а):
Я ушёл от своей только потому,что она не показывала ко мне никакой заинтересованности в оконцове. А это крайне напрягает. Просто ушел и всё... Никаких разговоров и лишней неровотрепки. Сейчас, как меня не стыдят нисколько не жалею.
Стал видеть много интересных вещей, которые раньше не замечал и разговаривать с людьми нормально. А не как раньше: "Зачем тебе с ним общаться. Это Я тебе говорю!"
Сейчас есть человек, который прекрасно всё понимает, не конфликтует и не имеет никаких претензий к знакомым, потому, что жизнь до неё - это моя личная жись и она не может мне указывать скем мне тусить, а кого послать по факсу. Просто надо найти себе того, кто скажет, что ты лучший и ему с тобой хорошо, в каком настроении ты бы не был. Мне повезло! Желаю того же. Надо искать, искать и не сдаваться!

ты нашёл рабыню Изауру ,честно мне тя жаль девушка должна быть личностью ради которой мона подвинуть и друзей (не кинуть и не послать).ариведерчи.-Р

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2006 05:43 
ублюдомаксимко

Нам просто клёво вместе. Я с ней с 16-ти лет знаком. Просто пришло время, когда она поняла, что гульба - это вторично, а человек, который любит - он один. И не кинет, и не нагрубит, раз столько лет нормально всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2006 05:46 
ублюдомаксимко

И ваще дуста, который конкретно торм...т надо убирать отсюда. Нету своего имени толком; выезжаешь на чужой теме... Тупо НЕКТО...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 20:25 
God

aUTor писал(а):
Эх...Дашутка...я вроде пнял кого ты имеешь в ввиду :D ....его "мерзкий друг" :evil: тут воопщем не причем....чтоб ты знала...а дело фсе в твоей подруге...её бывший парень мне всю галактику твердил что хочет свалить от неё :lol: ...ибо она ему такие планы обламывала...уж как две нидели :o ...а подруга была так сказать как "запасной вариант"...особенно в ту (18 ого часла) субботу...ведь он на такую девушку глаз положил....

Жиииистоко...запасной вариант......... Хочу ...убить ап стену....... Нельзя так с людьми поступать....

Машуль,мы тут без имен,это переход на личности

Дашутка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 20:28 
God

2 Дашутка - Шурик действительно не при чем......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 20:34 
God

Шурик,прости,я была не права! Мне жутко стыдно,но мы действительно так подумали,и ты знаешь почему! Но еще раз извини.

Все прояснилось,поэтому закрываю тему,с последующим удалением.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...