Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт сен 29, 2026 06:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 00:14 
Гражданин

Слон Тибетский писал(а):
Ну дык.. а я прашто наркохе талкую?
Рано ему еще обо всем знать
Нефик знать, пусть действует, потом узнает, пожже..

потом уже будет поздно...
хотя..учатся не на чужих ошибках, а только на своих.
влюбленность такое прелестное чувство...пусть наслаждается им, пока может...

наркоха, если у тебя уже есть та единственная и неповторимая ,зачем тогда такие вопросы задаешь? :roll:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 00:17 
Типичный ватан

Myrka писал(а):
narcoha писал(а):
Слон я не точто могу опредилиться я могу даже имя назвать той одной! :) И даже закричать на всё услышанье как я лю.......

ню-ню.
вы наверное недавно познакомились? только начинаете узнавать друг друга...
пройдет месяц-второй -третий...у каждого по-разному.
розовые очки спадут.
ты посмотришь на свою девушку несколько по-другому...
пройдет еще пару-тройку месяцев...
если ты после этого сможешь закричать во всеуслышанье что любишь...тогда поздравляю. :)

Ну ты права как никогда недавно мы познакомились! Ну вот пока всё хорошё и прекрасно что будит потом я не знаю! Надеюсь всё будет только лучше. Мурка а вапросы задаю из любопытства! Интиресно мнение ваше в данном вапросе :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 00:22 
Гражданин

narcoha писал(а):
мурка не буду тебя больше называть тебя мур и т п и т д! всё для вас лижбы вы улыбались :) ! А бегать это плохо надо как то по определённей вот!

честно говоря, мне даже в голову не пришло что ты ТАК меня называешь..однако...
а улыбаться я буду..не переживай. :) не плакать же...

а насчет определенности...это такая штука, которой всегда не хватает. в отношениях. да и в жизни вообще.
да, девушки такие, сами не знают чего хотят...
а вот когда они понимают что им надо...они делают все ,чтобы этого добиться.
:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 00:28 
Типичный ватан

Myrka писал(а):
narcoha писал(а):
мурка не буду тебя больше называть тебя мур и т п и т д! всё для вас лижбы вы улыбались :) ! А бегать это плохо надо как то по определённей вот!

честно говоря, мне даже в голову не пришло что ты ТАК меня называешь..однако...
а улыбаться я буду..не переживай. :) не плакать же...

а насчет определенности...это такая штука, которой всегда не хватает. в отношениях. да и в жизни вообще.
да, девушки такие, сами не знают чего хотят...
а вот когда они понимают что им надо...они делают все ,чтобы этого добиться.
:)

Плакать вообще не рекаминду! Если потикут слёзки дак это должны быть слёзки радости! :) ....
И веть если очень захотят то добиваються :D ( я про них про девушек катоые хотят чегото добиться)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 01:45 
Гражданин

Я чёт так и не понял... сиськи будут или нет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 11:33 
Super GoD

BOOMBASS писал(а):

Тема сисек не раскрыта! 8)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 12:03 
Гражданин

Сиськи в студию!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 12:21 
Типичный ватан

BOOMBASS писал(а):
Сиськи в студию!

Унас слон спец по большим сиськам! Требуйте у него :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 12:47 
Гражданин

FBS писал(а):
BOOMBASS писал(а):

Тема сисек не раскрыта! 8)

для сисек отдельная тема есть ,вот там ее и раскрывайте :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 17:54 
ветеран

УЖАС :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 18:18 
Типичный ватан

:roll: большие даже очень однако!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 19:18 
Гражданин

Я просил просто сиськи.... хоть большие хоть маленькие! Этож сиске епт

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 21:02 
Типичный ватан

BOOMBASS писал(а):
Я просил просто сиськи.... хоть большие хоть маленькие! Этож сиске епт

на вас не угодить сударь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 21:47 
Super GoD

Слон Тибетский писал(а):
narcoha писал(а):
:roll: большие даже очень однако!

Ну раз понял что к чему,вот те бонус

Видать той что сзади, продемонстрировать нечего - спряталась вон :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 11:37 
новичок

narcoha писал(а):
Стерва для меня это .... та девушка каторая развратная каторой кроме секса и развлечений ничего не нужно эта та каторая ну как кошка каторая не любит когда её берут наруки, аторая когда сама захочит ласки придёт и начнёт ласкаться эта та каторая серциедка заберётся глубако глубако в душу в сердце высосит все соки а потом улыбаясь скажит " аливидерчи крошка" Был у меня печальный опыт после чего я залес в танк и думал что все бабы ...яди! :)

Познакомились с девушкой, симпатичной и очень умной, не в меру? за 20, с фигурой, не обычным голосом, не курит, не пьёт, похожа на героиню из Hitch, любит детей, все мужики - сволочи..

С начала гуляли в троём. Я, друг и она. Сказал, что учился за границей, друг откололся. Как то она не стала его ждать, хотя живут рядом, он наверно обиделся, и такое настроение ей не понравилось, хотя и продолжала его видеть и как-то даже показалось, что нравились друг другу, но не в вмешивался, гуляла со мной.

Она делилась со мной всем. Как то сидели, сказала, что она сердцеедка, пропустил мимо ушей. Но это так. Потом как то сказала что раньше она думала что стерва, а теперь нет.. один товарищ, учился с ней, так и сказал, я думал что она стерва, раньше.

Я посмотрел что она держится меня, и предложил просто вместе жить. С начала согласилась, потом передумала, с начала женятся, а то ты сразу - на квартиру…

Как то подняла тему переезда, сказала, что одной было бы трудно. Предложил “а зачем одна”. Выдала – Я не буду с тобой жить! А потом – Ой, ты не обиделся.. и опять поехала тема, что с начала люди женятся, а потом на квартиру.

Предложил семью… Так, слегка воткнула “просто друзья” встречались дальше, время проходило хорошо, сердце, бессонница.. После семейного предложения тема семьи, очень важная для неё тема, была закрыта, дабы не провоцировать на дальнейшие подвиги.

Спустя месяц как то шёл к ней, увидел тов в парке, отошёл, повеселел. Мог её надуть, сказать, давай в другой день погуляем, просто подумал о ней, не стал. На обратном пути встретили его, разговорились.

На следующий день прислала смс, что не выйдет, всегда слала когда не могла, но через час позвонила, сказала что он позвонил, уговорил погулять, попросила зайти за ним и пойти к ней. Погуляли. Пошли в кафе.

Любительница психологии провела пару тестиков. Был вопрос про реку и пустыню. В общем первый раз он как то сказал что нахрен ему эта река нужна. Спросила, а как бы сейчас ответил, что он и сделал, после чего слепил ей из салфетки розочку. Тарелка выпала из рук…

После кафе пошли гулять, шли, нас разделяли столбы, люди, общались он – она, рассказывал, как утепляет дом, как то, как это, в общем все то, что нужно было ей. То что происходило со мной, туман…

Потом он уехал, а я пошел провожать её. Шли молча, спросил, нравится ли. Сказала, что он не такой глупый как сказал в начале, умный и симпатичный. В общем мне она доверяла, хотя и раздражал иногда.

Подумал, что всё, больше один на один не погуляем. Просто, спросил, как долго отходила когда рассталась с парнем. Сказала год, и сейчас отходит, она мне часто про него рассказывала про него. Cпросила, а почему ты спрашиваешь? – просто... я люблю тебя. Она, ну мы же договаривались!

Возле подъезда повернулась, "Видно дружбы между мушиной и женщиной не бывает" и скрылась, написала спокойной ночи и всю неделю отписывалась, что не выйдет. Через неделю позвонил, больше не выйдет, не хочет, разве этого не достаточно, найди себе другую девушку, или займись чем-нибудь.

Вышел, пошел один, упал кирпич.. же не думал, что она больше не выйдет, что не увижу.. начал ей звонить, если хочешь встречаться с ним, не буду мешать, давай хотя бы иногда видеться. Ответила, с чего решил, что она хочет с кем либо встречаться. Она подумала и решила, что для неё лучше больше с нами не общятся.

Потом опять звонил, просил видеться, мимолётом. Но причин было много, и зачем мне эти сцены ревности, и т.д.

Предлагал ей поехать со мной в другой город. На фразе когда едешь? - завтра.. получил - ну и удачи, пи, пи, пи...

Лимит звонков был израсходован..

Предложил съездить за границу, написал, понравилось бы и этого было бы достаточно, прислала..

если ты будешь мне звонить, то сменю номер! оставь меня в покое!

Сплю месяц по 3 часа..

Она нормальная, к моим “стараниям” относилась с пониманием, говорила, что привыкла, что парни такие… Не знаю, может испугалась, говорила про маньяка, туда же причислила. Рассказывала как отшивала парней которые даже нравились, почти все предлагали замуж, потому что она будет хорошей женой, хотя о некоторых потом жалела.

До момента Х извинялась, если не могла выйти, объясняла причину, говорила хорошо что прихожу, а то дома одна сидит, в общем друзья были нормальными.. может надоел, всё выговорили в первые 2 недели, виделись каждый день. Потом бывало просто молча ходили. Говорила, что со мной можно и просто помолчать. В принципе догадываясь, что друг мог нравится, иногда спрашивал, хочешь ещё кого увидеть, для неё старался, отвечала, да нет.

Интерсно кто она?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...