Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн окт 05, 2026 07:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 18:11 
ублюдомаксимко

Annete писал(а):
Поэтому не стоит удивляться,когда красивая девушка довольно долгое время находится одна,без спутника...

Алекс Грей писал(а):
Просто красивых женщин, большенство из нас парней считают недоступными.

Я могу понять, что парни боятся красивых девушек, считая их настолько поднявшимися от мира сего...

Но может вы объясните мне непонятливому, почему девушки сами иногда боятся парней, которые вызывают у них симпатию?..
Чего они могут боятся?..
И почему когда парень симпатичен, то многие девушки искренне считают, что за ним очередь из поклонниц выстроена...

Вы знаете, это тоже так тяжело... Быть одному через предрассудки общества о тебе...

А на самом деле красивые девушки и парни, в большинстве своём, обречены быть одинокими, как бы ни хотелось им это поменять...

И дело не в характере и отношении к другим, а дело в предвзятом отношении ощества конкретно к каждому...

Получается так, что люди с заурядной внешностью завидуют тем, кто обладает более привлекательным видом...

А на самом деле они же сами и страдают больше всех от того, что природа наделила их более приятной внешностью, чем остальные...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 18:29 
Super GoD

Да что ты епт страдалец :lol: :lol:
Я умираю когда так пишут !
Красивые люди страдают от одиночества прям парадокс какой та :)
А ты знаешь как жить когда ты уверен что на тебя никто никогда не западет, что каждый раз смотря в зеркало говорить себе что ты уродлив(а), как некрасивым девушкам выглядывать касые взгляды и слышать тиха шопатом воепт пашла абезьяна ?
Как думать о том замутить бы хоть с кем нить нежели с тем с кем хочешь и на каждый знак внимания отвечать чуть ли не вечной любовью...
Бедные бедные красивые люди... :cry: Я так их жалею. Одинокие и безнадежные :)

Арфаграфия - как Кунг Фу....
Настоящей мастер пользуицца ей толька в случаях крайней ниабхадимасти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 22:13 
Гражданин

А по-моему, понятия о красоте у каждого свои: каждый из нас назовёт одного и того же человека по-своему- кто-то и обезьяной, а кто-то и очень красивым человеком.
Красивые люди действительно в большинстве своём одиноки(парадокс,согласна).Не смогу обяснить, почему так,но это так.

2Мурка

все мы неидеальны,у всех у нас куча недостатков и минусов....но ведь есть и плюсы. Их и надо показывать окружающим. А если одним из плюсов является красивая внешность, то почему бы её и не показывать? Однако, согласна, самоуверенности много..но разве это плохо?
За красивую внешность мы должны благодарить родителей и природу,это не наша заслуга.
А вот красота внутренняя-это то,чего мы должны добиваться сами.
ИМХО тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 09:32 
Гражданин

жорик писал(а):
Было бы не обидно если бы платить пришлось за ошибки. А тут получается за удавольствие :)

За ошибки, обычно РАСплачиваются. А где ты видел бесплатное удовольствие? Платить нужно за все, только по-разному и разными условными единицами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 12:36 
Super GoD

Юрата писал(а):
жорик писал(а):
Было бы не обидно если бы платить пришлось за ошибки. А тут получается за удавольствие :)

За ошибки, обычно РАСплачиваются. А где ты видел бесплатное удовольствие? Платить нужно за все, только по-разному и разными условными единицами.

За такую плату если честно я бы лучше под... ээ.. обошолся как нибуть бы сам. :)
А где ж блин романтика то ? где это как в сериалах ?
Я такова хачу ! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 13:13 
God

жорик писал(а):

Я тоже такова хочу! Но на то они и сериалы, чтоб такое тока в них было......

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 13:19 
Гражданин

Маша писал(а):
жорик писал(а):

А я хочу холодного нефильтрованного пива....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 13:44 
Super GoD

iura писал(а):
Маша писал(а):
жорик писал(а):

А я хочу холодного нефильтрованного пива....

каждому свое :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 13:48 
ублюдомаксимко

жорик писал(а):
А ты знаешь как жить когда ты уверен что на тебя никто никогда не западет, что каждый раз смотря в зеркало говорить себе что ты уродлив(а), как некрасивым девушкам выглядывать касые взгляды и слышать тиха шопатом воепт пашла абезьяна ?
Как думать о том замутить бы хоть с кем нить нежели с тем с кем хочешь и на каждый знак внимания отвечать чуть ли не вечной любовью...

Ты пойми, что тебе от того, что атомы сложились немного не так, как ты хотел жить нисколько не легче, чем мне... Постоянно ловя взгляды со стороны и слушая от знакомых фразы, типа: "Да за ним очередь должна стоять!" и при этом не имея с кем-либо постоянных отношений, чувствую себя ничуть не лучше, чем ты...

При этом иметь какие-либо связи "на стороне" мне не позволяет совесть и какое-то внутреннее чувство... Наверное, воспитали так, что не могу обманывать девушку, обещая ей рай на Земле...

Потому и один, что поступать так, как делает большинство в Боровичах не могу на каком-то подсознательном уровне...
Но при этом не вижу, пока, девушку, которая могла бы сделать что-то такое, после чего не захотелось бы больше искать...

ЗЫ: и поверь, внешность тут не главное... Главное, чтобы человек был хороший...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 16:23 
God

KRENG писал(а):
Но при этом не вижу, пока, девушку, которая могла бы сделать что-то такое, после чего не захотелось бы больше искать...

По-моему,ты сам себе противоречишь - говоришь, что главное чтоб человек был хороший, но при этом девушка должна сделать что то такое,не знаю какое........? Я считаю, что если человека действительно любишь, то не ждешь от него каких-то поступков, а сам делаешь так чтобы ему было кайфово с тобой или не с тобой,но все равно кайфово...... Конечно,это мое имхо,но лично мне от любимого человека АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не нужно,наоборот хочется ему сделать что-то приятное......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 16:50 
Super GoD

KRENG писал(а):
жорик писал(а):

Ты пойми, что тебе от того, что атомы сложились немного не так, как ты хотел жить нисколько не легче, чем мне... Постоянно ловя взгляды со стороны и слушая от знакомых фразы, типа: "Да за ним очередь должна стоять!" и при этом не имея с кем-либо постоянных отношений, чувствую себя ничуть не лучше, чем ты...
Ну так скажем душа и красота две разные вещи =)
Душа дополняет красоту а красоту душа.
В общем я конечно с тобой согласен за одним но: в любовных делах красивым везет больше чем душевным. И это ИМХО

При этом иметь какие-либо связи "на стороне" мне не позволяет совесть и какое-то внутреннее чувство... Наверное, воспитали так, что не могу обманывать девушку, обещая ей рай на Земле...

Потому и один, что поступать так, как делает большинство в Боровичах не могу на каком-то подсознательном уровне...

Я вообще не себя в пример приводил :)
Скажем так душа и красота вещи разные.
Душа дополняет красоту а красота душу.
В общем я согласен с тобой за одним но: красивым людям в любви везет несколько больше чем вышеупомянутым =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 20:21 
Гражданин

Не совсем так: у красивых внешне просто выбор побольше,но какой это выбор-вот вопрос...
А у красивых внешне выбор может быть и небольшой,но достойный...
Красивое тоже надоедает, красота не вечна....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 14:45 
ублюдомаксимко

Маша писал(а):
По-моему,ты сам себе противоречишь...

Пойми меня правильно, сделать для любимого человека можно всё что угодно... Но оценит ли он (она) это так, как ты хочешь?.. Молодой человек, делающий для своей девушки всё, что она захочет, а также то, что она просить не будет никогда, по настоящему её любит...

Мужик, который выносит мусорное ведро и забивает гвоздь в стену САМ для своей любимой девушки прявляет тем самым самые искренние чувства к ней... А те, что не могут оценить этот поступок со стороны своего молодого человека, имеют все шансы потерять его...
Так как для мужика "спасибо" от девушки важнее любого появления симпатии как таковой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 14:49 
ублюдомаксимко

жорик писал(а):
В общем я согласен с тобой за одним но: красивым людям в любви везет несколько больше чем вышеупомянутым...

Поверь мне, иногда люди, которые не привлекают внешне вообще, имеют намного больше, чем те, кого мать-природа не обделила...
Всё зависит он воспитания, чувства собственного достоинства и наглости, коей обладают не все, мягко говоря...

Последний раз редактировалось KRENG Сб июн 09, 2007 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 21:18 
God

KRENG писал(а):
Но оценит ли он (она) это так, как ты хочешь?..
Так как для мужика "спасибо" от девушки важнее любого появления симпатии как таковой...

Видимо, я просто сначала тебя не правильно поняла т.к. я и имела в виду, что улыбка , эмоции (положительные) любимого человека гораздо важнее и приятнее .....

А то что поступки не всегда "правильно" оцениваются, а порой вообще не ценятся - здесь уже надо задуматься - действительно ли у человека к тебе искренние и светлые чувства или просто он-она считает, что "мужик в хозяйстве сгодится" или что "бабы все одинаковые,разные только паспортные данные"......

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...